鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
常連さん ごもっともですわ(-Д-`;)
幸い 誰にも うつってなかったみたいで・・・よかった((苦笑
学校 行ったら
もっかい みんなに謝っときますorz
いっくら漁ってもお茶会出てこないから半ギレしてたんだけど、よくよく見たら、個人カテいってました。そりゃないわな。
ほいほい、今日13日の金曜ジャン!!ジェイソンの日ジャン!!!
って日付の変わった今頃に気付いてぼかぁ疲れたよパトラッシュ……
そんで、久々に大佐見て元気になったぜ。とぅっとぅるー。
ファッ!
雪羅ちゃんが言おうとしてんの、それ、あの、ホラ、デジャッ、ジェジャビュッ………デジョブッ………デッ……うん。敢えて答えは言わずにおこう。敢えてね。……か、噛んだんじゃないからな!!!
ちゃんってとこがミソよ☆
>モアイ 来未
お前ら・・・・覚えてろよ?(ニコニコ(*'▽')
あと来未もモアイもおひさ~~~
モアイの神神久しぶりだな~(カミカミww
モアイ>よーぅヾ(-∀-´)
俺は久々にモアイ見て どっと疲れたぜ。
とぅっとぅるー。(使い方が わからない)
噂の美少女 雪羅ちゃん>え?何を覚えてろって??よく わかんないなぁ☆
久々に可愛い(←重要)雪羅ちゃんを見れて 嬉しいわ❤
(とことん 雪羅を いじるww)
>雪羅ちゃん♡
いやーん、何の事だかわからなぁいん♡←
だなwwwめっちゃ久しぶりwww
元気してたか???モアイと会えず、涙にくれる夜を過ごしていたり???
何で神なんだよww ま、そうね、石像神々しいもんね、わかーるわかるよっ、君のきーもてぃ♪
いやま、久し振りにキレのあるカミをしたよ…(?)
>大佐
よっすよっすー!
何で疲れるのさwww
素直に寂しかったと言ったらいいこいいこしてあげよう!ホラ!ホラホラホラぁ!自分に正直になれよぉ!あったかいんだからぁ~♪←使い時
ああ、だいじだいじ。(ひなたそから引用)
とぅっとぅるー☆とか後にくっ付いてるやつは適当な気分で…ん゙ん、元気になる呪文なので、唱えてれば何でもいいのです…
でも一番の推しはハクナマタタだな!口にするだけで元気になります!ハクナマタタ!
初回限定3回分プラスプレミアムモアイボイス付きで5万でどうでしょう!?(CM風)
>みのっすぁん
えー、鴉だけ???
モアイのことも呼んでおくれよう、みのっすぁんと石像の仲じゃないか…あはぁん!?
はいっ、久々の再会を祝してぇぇー?↑↑↑→↓↑↑←↓
ルネッサーンッ(チンッ)
>モアイ館長
ルネッサーンッ(チンチンッ☆)わーい久しぶり(*´・∀・)ノノノブンブンブンブン!!!!
もちろんモアイ館長に会いたかったし><!! みぃちょっと嫌なことがあって、カラスに相談に乗って
欲しかったんだ~~~~~泣・・・・・・・
モアイ館長と話したかった。期末テストだったからこれなかったけどやっとここにこれたの^^
あ、石像が神々しすぎてまぶし・・・い・・・フラフラフラ
>カラス&モアイ館長&日菜子ちゃん
↓
>♡♡♡ バレンタインチョコ(気持ちだけでごめんなさい)♡♡♡
トピック検索 |