鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
>鴉
だってパッと浮かんだのがそれだったんだ!仕方なかろー!
「オッオウwwww何故モアイはモアイなんですかwwwwwwww」位の感じで返して来いよー!
く…っ!ちょこまかを動きおってからに!これがモアイのあいじょーひょーげん(棒)なのに…!
…ハッ…鴉よ、お主のその華麗なステップを活かして、カーヴィーダンス7000年の歴史を持つモアイの所へ修行に来てみないかの?←誰
初っ端からってこと!? ありゃりゃ、んじゃあ鴉のが早いか。
まあ何にせよフリーのこの時期を精一杯楽しもう!
>らいむ
ひなたそみたいなこと言うなよー!うわあん、モアイの一体どこが煩いってのさー!!
全くもって話変わるけど、鴉とのレスで大佐の一人称が僕になってるのにとぅんくでした。何だ、キャラチェンか!?←
男前!!流石大佐!!
記憶力の使い方プロだわwww
んぐぐ、だってひどくない?更新しても元の画面のままだぜ。パソコン壊れてるとしかwww
日菜子さん>
よろしくです♪何歳ですか?
カラスさん>
なるほど!
タメ口ありがとう笑 そうするねっっ
17なんだ!おぉー年上!仲よくなったら相談とかしてもいいかなあ…?ちなみに三野は14歳で陸上部ですっ
らいむ>
わー笑同じだね笑!14歳
モアイさん>
よろしくです♪何歳ですか?
モアイ>ちょっとだけ日菜ちゃんのマネしたからなっ!!笑
基本は「ウチ」で たまに「私」と「俺」
そしてレアですが「僕」も使いますね、はい。
一番スキなのは 僕 ですね笑
記憶力に使い方があんのかww
それ絶対 壊れてるっしょ(-Д-;)w
三野>マジで!?同い年!?なかーまヾ(´∀`*)ノ
ついでに言うと ウチも陸上部だー笑笑
らいむ>?なんのことやらさっぱりわかんねーぜ!←
なんで力説してんだそんなことwwww
ありがと、頑張るよ
やっぱりなんだかんだらいむは優しいなっ!
僕!?
おぉう、激レアや…
なかなかいいと思います!←誰
分かるかもw
らいむは全体的に男前だしイケメンだもんな笑
モアイ>残念俺はそんなにノリ良くないからなwwww
(何言ってるんだろ?)
やれやれだぜ……
1日の月曜から5日の金曜までフル活動だぜっ((シャラリン
………あーあ、隕石でも降って来ないかな…
三野>いやいやこっちこそさんきゅな!
改めてよろしく!!
おー!年下!
陸上か!足とか早ぇーの?w
相談?
たいしたアドバイスとか出来ないと思うけど三野がそれでもいいってならいつでも聞くぜ!
まぁ仲良くなったとかの判断は三野に任せるから気軽によろしくな( *`ω´)b
鴉>ぶっ飛ばされたいのかな??((にっこり
そんな事とはなんだ!大事なことだろっ!!w
いやいや、鴉には負けますよ笑
てか ウチ優しくないっす笑
僕って使ったことなかったっけ??
鴉が自分のこと「僕」って呼んだら 超絶カワイイだろうなぁー(´ω`*)ワクテカ❤
今度 男のフリして お茶会に来てみようかなっ♪笑
=みのさん
16歳の高校2年生です(○´ω`)
みのさん14歳なの!?
ぴっちぴちじゃないですか!! 若っ!!
いいですなぁ(笑)
久し振りに皆でわちゃわちゃしてるところ見られて良かった、デヘデヘ。
あと私がいなくても私の名前がちょくちょくあってうれぴかった。
ヘアマスク超いいにおい。
今から冬眠するって時にネイルとかヘアマスクとか色々やりだしてもうなにがしたいのかわからない(´^ω^`)
こんばんはぁ^^
カラス>
うん(✿´ ꒳ ` )ありがとう!!足?残念ながら部活でも4番手くらいなの(´;д;`)ウッ…
カラスは何かやってる?三野は高校生になったらアルバイトしたいな^^
うん^^もっと仲良くなりたいたいたい^^
日菜子ちゃん>
16歳なんだー(*゚▽゚*)!!ヘアマスク何使ってるんですか??
おしゃれそう^^三野はマシェリのトリートメントだけでなんとか乾燥をしのいでます笑
三野は最近おでこにニキビができちゃって><悩んでます。メラノCCっていうの使ってるんだけど
にきびに効くし美白効果すごいですよーー^^
あるとさん>
はじめまして!何歳ですか???
ここって2011年から始まってたんだね^^すごーい^^
鴉のお茶会・・・お茶会だからお茶すすって待ってようかな笑(ずずずずずずず)←番茶すする音
いやいや
お茶会=ティーパーティの方かしらヾ(・д・`*)メロンに生ハム赤ワイン(ずずずずずず)??笑
>三野
あーい、よろしくお願いしますん!
…こほん!ん゙っんん…初めまして!博物館で絶大な人気を誇る目玉展示物のモアイでっす☆
歳はざっと6000越えです。初老です、てへっ。
……うっそぴょーん。ひなたそと同じ学年!だけど一つ上なんだぜ!ふふん!←
気軽に気楽に仲良くしておくんなまし!
…あ、呼びタメしてくれてもいいんだぜっ(小声)
>大佐
あ、やっぱり? さっすが石像!見事な探偵っぷり!真実は!いつもひとぉつ!←
うっそ、「私」も使ってたんか!その他はちらっちら見てたけども…見逃した…くううっ!
今、言ってくれてもいいんだぜ?いいんだぜ?…あ、勘違いすんなよ。石像が聞きたいとかそういうのじゃないからな!!(ちらっちらっ)←うざい
記憶力に使い方は!あります!
…スタップ細胞は!あります!
…何言ってんだろ。まあ似てるよねっていう………え?嘘、似てない?あれ?あれえええ??
パソコンの方はいい感じに直ってきたけども、今度は携帯が壊れてきたわwww 割と新しいのに…!
トピック検索 |