鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
>鴉
おっふ。確かに長文も続くと面倒だ。うむ。切るか。←おま
あー、わしんとこも全部学校に行く。生徒にも設けが出るって聞けばまだ張り合いも出んのになー。
紅ショウガとか要らんだろ!!!周りの麺もみんな真っ赤にしてくし!!!ちょい辛いし!!!
ショウガと名のつくものは嫌いじゃいっ!ふんっ! んでも、焼きそばが無性に食べたくなる気持ちはわかるわ(爆)
ユニバ!?いいなー、ハリポタんとこも行ったんか!? あ、モアイはたかる側なもんでね、生憎と分けるだけの金はねーっすわwwww 他を当たんなぁ!カーペッ
ふふん!コナン映画しか観てないけど、その位はわかるぜいっ!
原作も読んでるとかすげえ!!あれ、めっちゃ巻数なかったっけ?つーか作者もよくあれだけ事件を思いつくなぁとちょいと感心。
あー、そっちいっちゃったかー。違うんだな、これがぁ。きびきびじゃない方なんだなー。効果音はノロノロの方なんだな、これがぁ。←うざい
飛ばす場所がいまいち見極められません、隊長!そもそも一度返しだすと中々切れないであります!
つーか隊長が切ってくれ、モアイにはできねえ…!←
適度に切って、上下の余白も詰めたのに…ぐっ、もっとカットすべきだったか…!
つーか貴重な体力をそんなんで使ったらあかんぜよ!
全部蹴って、新しく絡むでもいいし。な。とりまお休み。なんかごめんよー。
Σやっぱ長くね!?wwwwwww
いや、別にめんどくさいっつってもこれは愛のあるめんどくささだから!ただのめんどくせぇとはまた違ったアレなめんどくささなんだけどな!!!←わけわからん
まぁ要するに気にすんなってことでw
それに読むのは楽しいしなw
だがコメ返は後回しさせてもらうがな!!←←
うん、言いたい事はわかるwww
いや、もう遠慮なく切っておくんなまし!!!
つーか切って!!まじで!!この負の連鎖を止められんのは…鴉、お前しか居ないんだ…っ!←
>なんちゃら太郎殿
うええ!誰じゃっ!
石像の長文を止めようなぞ1億光年早いわ!!
って言う割にこのレス短かったわ!アウチッ!
あっ、ていうか今日、居酒屋デビューしましたの!
親戚の人にひっついてってね。
いやータバコ臭いね煙たいね!
でも焼き鳥は物凄く絶品だったし、多少はタバコに耐性ついた気がする!よ!
半時は耐えらると宣言しても良いくらい。ついこの前まで道端に喫煙者が居たらBダッシュで煙の届かないとこまで逃げてたとは思えないほどの成長ぶり!お母さん涙が出るわ…
つーことで、誰かおらんのかぁっ!
どぉぉこぉぉがぁぁっ!!?←
…つい半世紀ほど前までは、若さでモアイの右に出る者はいないと言われとったというに…ジジくさいとは悲しいのう…ふぉっふぉー。
ていうかひなたそ久し振りやね!ふふふん ふふふん!
やべぇ・・・・・・もう・・・・・・
忙しいっ・・・!!(((゜Д゜;)))
今 思ったけど、アレだね。
どんなに嫌なことあっても ここのカオスな会話見ると
全部どーでもよくなるよね、うん。
モアイさん。鴉さん。
・・・・・・・・・なげぇよ。ww
2人の会話でお腹いっぱいだわ~笑
ってことでレス蹴り←
お珍宝太郎!さん>突然の乱入に漂うイケメン臭!!!
全俺が惚れたぜ……((とぅんく←
なんてなwww
でもなんかカヲル君みたいで素敵だと思いました!まる!
モアイ>なぁなぁ、成長したモアイ君や。
君は副流煙って言葉を知っているかい?((にっこり
まぁ楽しかったみたいで何よりだけど、あんま行きすぎんなよ?未成年なんだしな!w
てか焼き鳥って言葉を見て(昔よく共食いだって言われたなーとかいっそ鴉も鴉揚げにして食ってしまおうだの言ってからかわれたなー)ってのを思い出したw
まぁどうでもいいよな、うんwwwww
ひーちゃんだ!ひーちゃんがいる!!
あああああでも会えないorz…
つかみんなとすれ違い気味だし浮上時間がかすりもしないんだけど!
辛い!なんでだ!!
らいむ>わかる。10月ってビックリするほど忙しいよな……
俺なんて明日から修学旅行だし…!!
なんかすごい楽しみっちゃあ楽しみなんだけど、なんかめんどくさいんだよなぁ。
まぁせっかく行くからには楽しんでくるけどな!
>ひなたそ
んが。寝落ちごめんよー!
って、毎回それで終わってる気がするけど、何遍でも言おう!ごめんねごめんねー☆
眠れないのなら、今宵はモアイと一緒にパーリナイッだぜ!
今宵っつーか昨日のお話しとかつっこまんといてー。うは!
>大佐
おっひっさー!
なんだいなんだい忙しいって。部活に勉強、気になるあの子との気になる恋の行方は!?
って感じで青春を謳歌してるのかい?真剣ゼミの回し者かいっ!!?←は
まあ、忙しくない時にでも話そうぬ!ぬーん。
ほんと寝落ち多いよね。
いいよ、寝る子は育つんだよ。
良かったね。
うんうんあー良かったねぇ良かった良かったーはいはい良かったねぇんー。
>焼き鳥
ふっ副流煙…だと…!?
微かに残る僅かな記憶…ぐああっ!保健体育の回し者か…っ!!
…きゅ、急に動悸息切れ眩暈節々の関節痛を感じる…!……ような気がする…
ま、まさかこれは……!!
老化!!!
流石鴉(爆) ほんとぶれてないんだな(爆)
よし!先人の教えに倣って、今日から鴉は焼き鳥じゃいっ!
Σ 明日から修学旅行とか…!早いなー。目一杯楽しんでこいよー!!
あ、あとお土産よろしく☆←
>ひなたそ
………育ちたくてもさ。もうさ。伸びないんだよ…(´・ω・`)
身体測定に心躍らせる日々はもう終わったんだ……(遠い目)
ふ、ふっふぅん…
もしやひなたそ、石像が寝落ちる度に悲しみに枕を濡らしていたのかい?
若干馬鹿にされてる感じもするけど、きっと石像が恋しかったに違いない…うんきっとそうだ、そうなんだ…ごめんよ、分かってあげられなくて…!
ちなみに、ふっふんふっふん言ってんのは、「ふ、ふうん?ふうーん」って感じじゃ無くて、鼻歌口ずさんでる感じだからね!そこんとこ間違えたらあかんよ!
トピック検索 |