鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
日菜ちゃんが!!!日菜ちゃんがハート!!
このハートは宝箱にしまって 大切にとっておきます・・・←
そしてお茶会の皆も菌に好かれたいよねっ
てことで プレゼントふぉーゆー。((ぽいっ
いや…なに石とおんなじような事言ってんの…(笑)
ん、まぁそうだね、大切に保管しといてよ(爆)
うわ、要らねー。
ぺっぺ!
愛>じゃ 呼び捨てで!笑
名前は「らいむ」って読みまっせー(・ω・´)
ちなみに中2です~ よろしくね~笑
では、風邪引いたので 大人しく寝ます・・・おやすみ~ノシ
ハイ、皆のアイドルモアイ様が上げちゃうぜっ☆
あ、お知らせで、石像がいきなり長期来なくなったらパソコンがいよいよ煙を上げたと思っておいてね! そろそろプログラムが破壊されそうです! うはは!
取り敢えず、大佐がわしに似てきたとかで、お母さん、嬉しく思います…ふふー。
>愛
んで、愛さん!名前はちょいちょい見て気になってました!
ハイ!遅ればせながら自己紹介を。
…こほん、えー、石像は、皆の愛されキャラであり、各地博物館には顔が(面積的にも)広く知られていて、老若男女問わずファン多数。まあそこらへん歩いてる人のうち、8割がモアイのファンと言っても間違いはないでしょう!ぬはは!うははは!!……こほん…さらに!最近では、動くモアイ像としてギネスを取得しちゃったりと、日々進化を遂げている、そんな石がモアイっす! ハイ拍手!パチパチパチー☆(セルフ)
まあ、石像のいうことは長い上にくどいから、7割方読み飛ばしてくれておーけよ!シクヨロッ!
適当なテンションでウェルカアァァーンムッ☆
いつでも心に石像を。
貴方の為の、モアイです。
……フウウウウウッwwwwww決まったぁぁあwwwwwww
やべえww登場の仕方、我ながらイケメンじゃねwwwwwwww←
つーか、モアイが来ると鎮まるという謎現象が前からちらちらある気がするよ!!!
…はっ、きっとモアイが美し過ぎて、直視できずに去っていくとかそういうことなんでしょう!知ってる!!ふはは!!!……あ、姿は見えねえよ、っつーツッコミはお帰り下され☆
なんだかなー・・・・・・來夢ってあの人に似てる気がするなーーーーー・・・
いやなんでもない。
でも違う人物のふりはヤダナ・・・うん。
もーーいーーー寝るノシ
來夢の隣も空いてますよー
モアイの隣よりは いいと思いますよー←((便乗
そして
私はモアイには似ない。絶対に、だ。ヌー(-_-)ーン笑笑
鴉>ん?似てる? あの人って誰や??
>ひなたそ
こ、これは…!
悪ふざけを装いながらも、実は本気で嫌がってて、いざ実行するとガチトーンになる…アレやな…!!
だがひなたその横の座は、例えひなたそ相手でも渡さないぞー!ふははのは!
ていうか、浮上時間かぶって万々歳やね!フッフウ!
=石
うん。
でもあれさ、私の場合は本当にふと「あ、今だ」ってぷつんと本気になるから皆も本当にビビっちゃって申し訳無い気持ちになるんだ、うん。
どういう事だよ(笑)
私は嫌だから來夢ん方行ってよ(爆)
ふっふう。
トピック検索 |