鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
うえー、普段きもい煩い言われてるからか…急に何だよーwwww そこはきもいでいいっすわwww
((((;゚Д゚))))
ポルターガイスト?!!それとも器用になんかしながら?
日菜子さんもしやの2つ3つを一度に出来ちゃう人?!!
なんだよ、いちいち注文多いな。めんどくせー(笑)
うん、ポルターガイストじゃないな、馬鹿なのかな(笑)
そーね、一度に出来るというか、やってないと落ち着かない人というか(爆)
常に2つ以上同時になんかもそもそやってるww
注文の多いっつーと、「注文の多い料理店」?あれ思い出すわw
小学生の時に誰もが一度は読んだであろう名作。当時は結構衝撃だったわ…いや、当時って言うほど昔でもねえだろってとこはスルーしてね←
ちょっ!馬鹿と自覚してる馬鹿に馬鹿はないぜ!!もっとオブラートに包んでおくれよ!!
えー、まじかよ。落ち着かないってww
じゃあさ、おかずもトライアングル方式でいけちゃう感じか!!!
糞…つーことは、ご飯食べながらテレビ観ようとすると、視線がテレビにしか行かなくなっちゃうモアイは馬鹿ってことか!!!うわああん!!!!
知らねーそんな本(爆)
(笑)
わかったわかった、次からね(笑)
ん、だってテレビは耳で聴けばいいじゃん?ww
そもそも私食事中にテレビ点けるの好きじゃないんだよね、NHKのニュース以外(笑)
でも妹と弟がEテレなんて点けやがって飯食えよって毎日めっちゃ苛々するわ(爆)
なんやと?!…か、解決ゾロリ…いや、そこまではいかねえな。セロひきのゴーシュ並みに有名だと思ってたのに!w
「注文の多い料理店」てのは、ふたりの男が西洋料理店に入るって話なんだけど。そこの店の指示がなんだか変なのよ。ウエイトレスも出てこないけど、立て看板みたいなものが部屋一つ一つに貼ってあって。その内容が、客を風呂に入らせたり、パウダーかけたり。まあ変には思うものの、異国のレストランだし、そういうもんなのかって男どもは受け入れちゃうわけさ。それでクライマックス。最後の部屋までいくと、でっかい猫が現れて、二人を食べようとするの。メインディッシュはお前らだ!!って。で、命からがら逃げて、ちゃんちゃん。おしまい。
まあ、逃げ回るのもいいんだけどさ、それならいっそのこと潔く食べられればいいのに、とか思うよね。絵本だけど普通に面白いから一度は読んでみるべし☆
む、いや馬鹿は平気よ!ただ、その前に「愛すべき」とかをつけてくれちゃうだけで世界は平和になるってことだけで☆
えー、まあそうなんだけど(爆)
NHKのニュースは上に出てる文字がさっぱりしてるからなんかなぁー←
Eテレってあれかwwwすいエンサーやってる!wwwww たまに見るぶんにはいいけど、我が家の定番は4チャンか6チャンか8チャンあたりやな!
ちょwww最初と最後同じじゃねえかwwwwwww
あの…あれ、オブラートに包んでる?!!
あ!つかね!モアイさん、明日の体育祭でクラブ対抗リレー出るんだよ!……ひなたそが応援してくれたら、鉄腕アトムよろしく百万馬力で走れる気がするなー…(チラッチラッ)
おーおー、包んでる包んでる。もーまじゼリー、みかんゼリー。みかんが埋まってるタイプのみかんゼリー。
へー、凄いじゃん!
それはもう本当に、いい結果が出るといいね(○´ω`)
応援しとくわ、寝ながら頭の隅っこで。…覚えてたら(笑)
そこでみかんゼリーが出てくんのがうけるwww
ふふふふん!気になる結果はーー
ダラララダララララララーーダァンッ!!!
ビリでしたーファーーーーwwwwwwwww
でもいいんです!うちの部は目立つのを目的に参加してるんで!!(言い訳)
と、いうわけでね、今日も元気にあげちゃうよっ
いやいや!石製はほんっと駄目っすわ。手触りがゴツゴツザラザラ。
まあ石で作んないと石像になんないんだけどね☆
せんきーう!
いやー参ったね、全身筋肉痛だわ。
まだ治らないとか完全にババアwwwwwファーーーwwwwwwww
つーかひなたその、石像当ての顔文字のレアさな!!!
もう鼻血ぼったぼたやわwwww ぐへへへ…あ、あれ…さっきまで元気ハツラツ☆アンパンマンだったのに、なんだか急に目眩、熱っぽさ、その他諸々の症状が出たんだけど…もしかして、これってこi………(バタッ)
やほー
先日はどうもすんませんでしたorz
でも空気が重くならなかったのは よかったですわ笑
ってことでモンハンやりてぇ。((殴
そして風邪が地味にキツイ件。笑笑
トピック検索 |