鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
あれ、また二重じゃね。
もー嫌やわー、最近二重になりすぎやわーいやーなんか怖いわー。
これ一種の才能だよ、きっと。覚醒かなんかしたんだよ。じゃなきゃこんなミスらねえよ、糞。
え、どゆこと。はー眠いじゃないよ、ちょっ
まずはいつ、どのあたりでそう思い出したのか聞いてもよろし……ハッ…まさかあの時か…?!食パンくわえて「遅刻遅刻ぅ!」なんて言いつつ、曲がり角でぶつかった、あの時の少女が…?!!
…ま、まさかそんな…50年以上前からモアイに恋してるだなんて…石像はなんて罪な石なんだ……!
いや。勿体無いなぁと思って。
んー…だって眠いんだもんさーあーw
そんで相変わらずよく喋るねあんたは。
大体考えが古いんだよ。なんだ、50年以上前っておめー。
石こそばばあだろーそれじゃ(笑)
えー何よぉー男で生まれなおして来いって言ってんのぉぉーやっだぁー♡ (ぶりっ)
あーまあ時間帯がねー。モアイは逆に目ぇ冴えちゃって寝れないわー。とか言いつつ布団入ったら3秒で寝るタイプっすけどね、ふはは!
ふっふふーん、思いついたこと割とそのまんま写してるだけよww だから要らないとこも多いし、長ったらしいのよwww 取捨選択なんて言葉はモアイペディアにはないっ(爆)
いやいや、この設定で行くといい感じにひなたそと同い年だね!!仲良くババアだね!!!
えー何よぉー男で生まれなおして来いって言ってんのぉぉーやっだぁー♡ (ぶりっ)
あーまあ時間帯がねー。モアイは逆に目ぇ冴えちゃって寝れないわー。とか言いつつ布団入ったら3秒で寝るタイプっすけどね、ふはは!
ふっふふーん、思いついたこと割とそのまんま写してるだけよww だから要らないとこも多いし、長ったらしいのよwww 取捨選択なんて言葉はモアイペディアにはないっ(爆)
いやいや、この設定で行くといい感じにひなたそと同い年だね!!仲良くババアだね!!!
まった……糞っこのっ
はー、ほんとモテすぎて辛いわー、何度も何度も振ったのに…ここまでめげない子は初めてだよ……二重投稿ちゃん………
ってことで、長文のくせして二重連続とかふざけんなカスハゲ散らかしてろ、とか石像も思うしその通りだと思うけど、許してちょんまげ☆
うるせー、気持ちわりー(笑)
まぁ一日中眠いんだけどね。
『眠い』と『寒い』で出来てるから、ひなっさん。
いえ~。
うん、長文のがいいよwww
許さないちょんまげ☆
失礼ねぇー、んもーやんなっちゃぁう♡ 可愛いの間違いでしょう????←
一日中って…睡眠時間足りないんじゃないん?
もっと早く寝なさいよー、つーかもう寝よう!ね!なんなら子守唄歌ったげるからさ!
よし、こうなったらちょっと準備を…こほん。…あ゛ーあ゛ぁぁーーあー…(ダミ声)
二つだけとか構成要素少なすぎだろwww
ちなみに。それに「だるさ」を加えるとモアイができます。覚えておいてね、いつか役に立つ日がくるかもよ!
おいおい、褒められると伸びすぎる石像の通り名がピノッキオだと知っての行動か…?やめときなぁ…かつてない程の長文の嵐に、呑まれちまうぜい…?←
ひなたその☆が…ついにっ…!!!日本初上陸!!フウッ
つーか寝落ちしても怒らんでね。自分でも今何打ってるのかわからない位に強烈なのが今やってきたから…
わかった。
『眠い』『寒い』『気持ち悪い』『面倒臭い』
…どや。
んー、どんだけ寝ても結局は眠いんだよ~(笑)
あと子守唄は要らない。気持ち悪い。
ピノッキオww
やめて、「ッ」が無性に腹立つwwww
ん、全然大丈夫よww
つーか寝なさい(笑)
あちゃークロさん申し訳。寝落ちってましたわ←
また縁がありましたら絡みましょうぞ☆
ひなたそもさーせww お詫びにモアイにとっての最大級の謝罪方法、ウインクを君に☆((シャラッ
だーれかいませんかぁ!
今だったら特別大サービス!
モアイがこの前、片栗粉と小麦粉を間違えて、惨事にはならなかったものの、超微妙な気持ちになったお話をしてあげるから!!!タネも仕掛けもオチもないよ!!!さあさあ!!!
…人間だって石像だって、ぼっちだと死んじゃうんだよ、ゴラア…
どこだ?どこで笑ったんだぁ!!300字以内で詳しく!!!←
そうよー昨日だって夜遅くまでいちゃこらしたやないのー。あ、時間的には今日か←
…や、まあ嬉しいんだけども、そうくると…うん、嬉しいけどwwwww
そんなんが面白いのかよ(爆)
くっそー、いつか絶対に笑わずにはいられないネタを考えてやるから、首を長くして待っとけい!!
ぎゃー暴君!!!
いや、あれやん?素っ気なくされてたら多分今頃は煩く絡みまくってたかもしれんけど、そうくると、思い通りに返すもんか…!って謎の反抗精神が燃え上がって適当になんか考えようとするけど、結局は嬉しいし、そのまんま返そうってなるのね。でもやっぱ抵抗がっつーか、まあ、そんなとこでどうでもいい話第一弾、ご清聴せんきゅー☆
トピック検索 |