鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
(…むむ、会話する度、スルースキルがどんどん上がってる気がするぜい…!!!)
そぉぉれぇぇだぁぁ!!!←
へえ、じゃあ他の運動部はもっと早いんかー
つか、引退=勉強、って感じでなんか焦るわww
ていうか、疲れてんのにここ来るなんて…さてはモアイ大好きか!!このこのー!!!((うりうり←うざい
数えとけし…あっ、つい声に☆ うっかりうっかりー、てへぺr
今日、罰ゲームでハリポタの百味ビーンズの、ゲロ味食ったんだけどさ。
あれやばいで。一口目はなんてことなくて、ガリガリ君のナポリタンみたいな味じゃん、いけるいける、とか思って数口噛み締めたんすよ。そしたら、口の中いっぱいにゲロの味が広がってくのね。思わず叫ぶほどのまずさ。鼻まで突き抜ける感じで。もの凄い再現度なんすよ。あれ?いつ石像吐いたっけ?って思うほどのレベル。飲み込んだら死ぬとの本能のお告げですぐ吐き出したけど。後日飲み込んだ奴に話聞いたら吐いて寝込んだんだと。くわばらくわばら。
あ、ちなみに一口目は人によって違うらしいっす。トマトの味だとか、カレーだとか。
誰か、食べてみそ☆
>ひなこ丼
いやいや、あれは生きてるうちに一回は食べてほしいのよ、ほんと。←
あー、実際聞いたら何度も「え、え、え?」つーだろうけど、文字なら多少は方言わかるぜよ!!
とか言いつつ、ぜよがどこの訛りかさっぱりぜよ!坂本さんが言ってんだから、きっと坂本弁であろうと思いつつ、今日も元気にぜよるぜよ!←意味不
ていうか、ふと思い出したけど、今年は結局なななQに会えんかったぜい…
うおおおおん!!!!
あとー、あれだ。えー…………(書こうとしたことを忘れた)
……くっそ、鳥頭がにくい…っ←
モアイ>ΣΣなななQ!そうだよ来てねーじゃん!
あいつ夏はここに来ることに決めてるとか言ったくせになんなんだ!
あれか!?期待させといて突き落とす虎みたいな!!!
………毎年8月23あたりになると顔出してくれてたのになー((拗
てかモアイとQってテンションそっくりだよなw
カオスなとことか激似だっていつも思うwww
あと百味ビーンズ俺もランダムで選ばされて一個食べた!
石鹸味だったんだけど……あれはもうほんとまんまだと思った。マジで。
歯に挟まったの取ろうと思って舌で舐めてたら舌の先から石鹸香ってきて気持ち悪かった(´・_・`)
でもゲロじゃなくて良かったって今心の底から安堵してるわwww
くっそ、珍しくリアルタイムで話せそうなのに、マウスぶっ壊れたぞ、オイ。
空気読め。つーかタイミング読め。
手動カーソルほんと嫌いいいいいいい
だあああああ畜生!!!
…三回叩いたら治ったわ、ふへへ。
>ひーたん
いや、出せよ!!!!
方言女子ってかなりポイントたけえよ!!!!!可愛いよ!!!!!!!!!!!!!
もっと押し出してこうぜ!ぜよ!
ていうか、ひなたそはどこの人なんだい?
>鴉
あーwwwwwww
石鹸味は食ってないけど、ご愁傷様ですwww
わしが他に食べたのは、草味と耳垢味っす。
もうね。ゲロ食った後だったから普通においしかったわ。耳垢はあんま味しなかったし。
うおっ! 鴉の二つほど見落としてた、めんごぉぉー☆
>鴉
いつの間にツンデレ属性を…wwwwwwwわろたwwwwwwwww
きっと、31日とかに「やあ、待たせたね((シャランラ←誰」って感じで登場するんだ…うう…そうとでも思わなきゃやってらんないぜえ!!!もう飲むしかねぇやい!!!!ったはーーーー…((麦茶片手に至福顔
期待させといて突き落とす虎ってどこからの引用だしw
まあ、叫んだけど、希望だけは捨てないさ。元気出しんしゃーい。いちっ!にっ!さぁん!ダーーーーッ!!!!!!!!!!!
まじかよwwwwww なんか嬉しいわwwwwwwwwww
ていうか、ご飯食べたらテンション上がってきたぜ、うぇいっ!
=石
お、おお……w
んーとね、栃木! わかる? 場所ちゃんとわかる?(笑)
=かーくん
方言出てたっけかw 全然気付かなかったー(´゚ω゚`)
でもおら結構方言は抑えられてると思う、うん。
地元の人以外の皆と話す時は割と標準語近いよ(~'ω' )~
だってほら…ぼっとすっと、とか、なんでかんで、とか…わかんないし(笑)
まあそのかわり地元の友達には「めっちゃwwwwwwおまwwww訛ってるwwww」って言われるけどね(`゚ω゚´)
トピック検索 |