鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
流れに乗って…てるてるさん初宜っす←
某博物館で絶大な人気を誇っているモアイと云う者d(((ry、
先日髪を切ってきたんですが、
余計に肌寒くなっただけで何だか損をした様な気になった石像でした-!!
はい、無駄話ご清聴あざした!!!
来未>…そんな感じかな?w
あ、いや、頭脳は馬鹿だから。ウマシカだから!!
むしろ英語とか英語とか英語とか教えてくださいm(_ _)m
勝手に殺すなwwwww
来たくても来れないときとかあんだって!
まぁ…ごめんな★
いいぜ?俺が許す!!←え
噎せるっつーか、風邪じゃねーの?
…大丈夫か?あんまテスト勉強にこん詰めすぎず、ちゃんと寝ろよ?
あと手もお大事に。
じゃ、またなー!!ノシ
ひーちゃん>安定のおかんだなーww
心配ありがと、さんくす、べりーさんきゅー!!w
ひーちゃんも風邪とか変態に気をつけろよっ
じゃ、ありがとww
モアイ>その自己紹介は違うと思う…((冷ややかな目←
髪切ったんだなーw
どした、失恋でもした?←
なんにせよ、マフラー巻くなり何なりして風邪には気をつけろよ?
うわああああああああああああああああああああああテスト終わったああああああああああああああ!!!!!!!!!!表記は「終わった」だけど中身は「オワタ」です、はい。もう生きていけねーや、こんな点数(スペック)じゃ捻くれ爺との三者面談を生き残っていけねーや。何なんだあの糞爺、「嫌な事しか云わないから覚悟しとけよ(笑)」って。笑えねーよ。何だ嫌な事って。三者面談っていったらいい事しか云わないのが定番だろうが!!!これ世界の常識です、次回のテストに出ます…ってテス…テストおおおおおお………。糞爺!!…って言ったら日誌で頭はたかれた…暴力はんたああああああああああああい。何かテンションがおかしいぞ、くへ。もう…化学なんてもの要らないよ。現国さえあれば他の教科は無くしてもいいと思うんだ、うん。つかニコ動のパスワード忘れて入れん…長らく使ってなかったせいで…ああああ何だっけええええ誰か思い出してええええええ以上涙目なモアイさんが送る最近の出来事コーナーでした、尚石像は失恋どころか恋をしていない枯れナメコ系石像です鴉氏お気遣い有難う御座いましたけどもう風邪引いたったてへぺろ☆と返しておきますはい。あと……………ここまで読んでくれた人が居たらあざしたあああああああ
うぉえ・・・orz←
鴉>・・・そんな感じなんだ・・・w
ウマシカwww
英語苦手教科だし(´・ω・`)
歴史とか歴史とか歴史とか・・・教えてください(土下座
うわぁ・・・星・・・(引←
じゃあ 兄ちゃんの代わりに鴉かっ飛ばすか・・・(黒笑
風邪じゃないと思う(´・ω・`)
心配性だねw 大丈夫だよ、ありがとうww
来未>そうそう、そんな感じ…って俺ら何のこと話してたんだっけ?←
<歴史>
歴史(れきし、羅:historia、英:History)は、何かしらの事物が時間的に変遷したありさま、あるいはそれに関する文書や記録のことを言う。主に国家や文明など人間の社会を対象とするが、これは記述された事を念頭に置いている。ヴィルヘルム・ヴィンデルバントの科学分類に拠れば、自然科学が反復可能な一般的法則であるのに対し、歴史科学が対象とする歴史は反復が不可能である一回限りかつ個性を持つものと定義している。また、現在に至る歴史を「来歴」と言う。
ちなみに<黒歴史>
黒歴史(くろれきし)とは、アニメ作品『∀ガンダム』に登場した用語。物語中では、過去に起きた宇宙戦争の歴史のことを指す。
転じて、無かったことにしたい、あるいは無かったことにされている過去の事象を指すインターネット用語として用いられることもある。
引用、wikiより!((どやぁ←←
ΣΣうっせぇ!!
……え?あれ?あっれー?!なんでそうなった!!?((にじりにじりと((後ずさり
俺は心配性じゃないですー
まぁ、違うなら良かったけどなww
ひーちゃん>この世にはな、「人間突っ込んだら(気にしたら)負けだぜっ!!」っつー
ありがたーい格言があるんだよ((にっこり((微笑
ってことで気にすんな!ぐっb
三ページ>ごめ…っ、マジごめん!!!
てか誕生日おめでとう!おめでとう!!
新しい歳の一年も平和に楽しめよーっ
遅くなってごめんな、ハピバっ!
サン!ハィ!!|`・д・)_/ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪(・∀・(・∀・(・∀・。)
↓からの
パチパチ(Pq´・∀・) ┌iii┐ ε-(・ε・´) フゥ-
うぃ。
鴉>・・・え、記憶力なっ・・・(やべ、心の声でちゃったwwwww)
歴史の説明文だけど その説明文の中に
わからない言葉が何個かあるので(というか読んでもいないけど)
とりま、結局わからない(´・ω・`)
<英語>
英語(えいご、英語:English language)は、インド・ヨーロッパ語族のゲルマン語派に属し、イギリス・イングランド地方を発祥とする言語である。
短い引用っ!!((スペシャルどやぁ←←
ふははw
んー? そりゃあなんとなくだけど?^^((じりじり((追い詰め
いや、すっげ心配性だよww
トピック検索 |