鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
↑ツッコミを放棄してみた、優しいって自分で言ったら効果がなくなるのはご存知?(にやり
え、何?こんにゃk……あべしっ!ひでぶっ!ぶべらっ!
…つか押さえてやるのは卑怯だぞ!!てーい!!(ズバッズバッズババッ←
効果がなくなったとしても俺の本質は変わらないからさっ((きらーん((ナルシカラス←←
ΣΣえ?えぇ!?ズバっ!!?((ぐはぁっ
ってんめ、覚悟はいいかぁ?!((がっちりhold((べしっ((びしっ((デコピンとピコピコハンマーの嵐←
モアイ>誰が中2だ!!俺はもうとっくの昔に卒業したんだっ!!!((黒板消し投げ((ぽいぽいっ
あ、はい、ごめんなさいww
じゃあ師匠は三ページに押しつk…任せようかっ((爽やかに微笑←
三ページ>良かったじゃん、おめっとーwww
あとにちはーw
>三ページ
ずるいずるいずるいずるいずるいいいいいい!!!!
>鴉@石像はいつも正論しか言ってましぇーん←
………鴉…いや、ナルシカラス…引くわー((
ふっ、音だけで攻撃はしない。平和主義者だからさ←は、(すぱぱっすっぱー
やめい!…ぐがあっ…残り少ない㏋が…ッ(イエローゾーンに突入←早ッ
三ページ>し、しつこいって!!
もっとなんか言い方あるだろっ!!?((がーん((打ちのめされorz
じゃあいいし…三ページのごってごてのHNも考えたるし…!!!←
なるし鴉
何だとォ?!この裏切り者めがァァァ!!!
この恨み忘れぬぞォ!!平家の祟りじゃあああ((そこまで怒ることじゃなくね?
解ればいいのじゃ、お師匠殿←
今、押し付けるっていった?!押し付けるって言った?!(くわっ
モアイ@お口はミッフィー>いやいや、引いてくれなきゃ逆に困るwww
どこが平和主義だ!!しかもあれ俺がモアイから受けたダメージなんですけど!!?((避けながらww
はんっ!トドメだぁっ!!!((スキルぼくはできるこを使用←
>座右の銘がSimple is Bestな三ページ
鴉は石像の師匠なんだぜっ!さっき決めた!w
…いらっ☆
演劇部だぜい!
三ページ>そうだけど!!そうだけどっ!!!
はぁ。これだから何も分からん中坊は…((やれやれだぜ┐(´д`)┌((はっ
今日から三ページはモアイの師匠だぜっ!良かったなっ!!((全力でモアイの方へ押し寄せ←
モアイ>あれー、なんか誰かが怒ってるぅー←超他人事wwww
残念wもうその師匠って肩書きは三ページに押しt…押しつけたから!
今日からは三ページを師匠として崇めるんだなっ!!((ふははっ((高笑い←
なるし鴉@あんなバイオハザードに出てきそうな口になんて…おぞましい!!
あ、じゃあ石像は素晴らしい決断をした、と…要するにそーいう事かね?←
効果音は口からセルフサービスで出しているのだよ、ふへっ
…気のせいじゃね?(ビシバババシッ
イタイ!別のイミでイタイ!!((精神的に会心の一撃を喰らったので一ターン休む←
石像
へえー…
じゃあ石像は俺の部下で!(キリ
演劇部、へえw何役?石像?石像役?
鴉
いやいやいやいや、高1だし!
しかも石像はすでに俺の部下なんだ(どや
なるし鴉
……いや別にキレてないっすから((長州小力風←
いや、言いなおした意味ないから!!本音丸見えだから!!
そこまで嫌がられると…意地でも呼びたくなってきた…しっしょーう♪(追いかけ
トピック検索 |