鴉 2011-08-23 10:20:25 |
通報 |
花言葉にも中2病チックなのが沢山あるんだなww
「その姿、忘れない」
「悲しみに暮れる貴方を愛する」
「私に触れないで」
……もろ中2じゃね?ww
帰宅なうっ
今日はダチと祭りに行ってきた!
ヨーヨー釣りと射的やってマジックナイフとBB弾のピストル?的なやつGETしたぜww
けどこんな時期に祭りとかめっちゃ早いよなー
真っ昼間に浴衣来た女子達ってなんか不思議な違和感を感じる…
なんでだろーな?www
ごk...名前すら言いたくねぇけど、今すぐ全世界の全虫、死んでくれないかな
つかくれないかな、じゃねぇよ今すぐ逝ね。
I want to kill all you guys。
…こんな暴言吐くのも大分久々だけどほんとあいつらだけは無理。
ほんと無理、無理ムリむり
我ながらほんと情けないと思うけど俺今半泣きだからな?
なんで誰もいないんだよ、ほんとなんなんだよ、なにこれどっきり?
それとも嫌がらせなの?なに、俺を殺したいの?マジでなんなの((
ひーちゃん絶対バカにしてるだろ…((睨
だって考えても見ろ!?
虫だぞ!?あの訳の分からん気色悪い生態の生き物とも呼べない害と呼ばれるに値するヤツらがそこら中に蔓延ってるんだぞ!!?
泣きたくなるわ!!てかむしろ泣くわ、号泣だわ!!!((すんすんっ((ひっく((しくしくしく←
じゃあひーちゃんや。
もし君が食器洗おうとキッチンに入ったらスポンジ置いてあるとこの斜め上のタイルからいきなり黒光りのてかてかした彼奴がこんにちはしたらどうすr...
……うぇ…
気持ち悪くなってきた……
もしひーちゃんが虫(Gに限らず)を素手で捕まえたりしたら
俺はほんの少しの尊敬と97.6%の軽蔑の眼差しをひーちゃんに向けるだろうよ……
虫触るくらいならコンニャクひっつかんでる方が10000000000000000000000倍ましだ!!!!
トピック検索 |