もも&会長シキ 2011-08-09 01:52:20 |
通報 |
ってか、もう書き込まないの~~・・・・せっかく暇つぶしに見てたのに~~wwww
あっ、お子ちゃまは寝る時間かな??wwww(笑)
あっ、そうなの??それはそれで嬉しいけどwww(笑)
ん~、うちは変なレスを建てられる位の人ですよ~??好きになったっていい事ないですって!!(笑)
ってか、せめて、果物のってかいたら、ももって書こうよ~~wwww(笑)
ってか、真ん中とか~一番目立つじゃないですかぁ~~wwwそんなにうちを喜ばせたいのか!!(笑)
あっ、ちなみにMじゃないよwwwむしろS?(笑)
だ~か~ら~照れるんですって////これでも一応女なんで☆(笑)
おぉ~、無愛想www(笑)良い方に取ればクール☆いいじゃないですかww(笑)寧ろ、無愛想だからこその特権とかあるじゃないですか!!
ん~、リアなのか、チャット内なのか・・・・(ーー;)
凄いねwwwwよく2ヶ月も話さないでいれたねwwwうちには無理だ☆
うちは一回ある男子がマジ切れさせて2ヶ月無視&シカトを続けた事あるよwww(笑)
いや、1週間は遊び半分で相手が接して来たけど、無視して2週間目から本気で焦ってたwwんで、最終的に土下座と交換条件で仲直りしたwww(笑)
トピック検索 |