もも&会長シキ 2011-08-09 01:52:20 |
通報 |
ヤバイ、ヤバイwwww何か、何かwwwあはははははwwwww(笑)
寧ろ、あははwwwwwwダメだ完璧可笑しいかもww何だコレ、ある意味凄いなww
いや、寧ろ凄いとしか言えないなwwwwあははww笑いが止まらないwww
誰かwwってか、本当wwただの頭可笑しい人じゃんwwあぁーーーwwww(笑)
明日が楽しみだwwwその前に部活だww寝ないといけないけど、このテンションで寝れたら、最高だねwwwある意味いつ振りのテンションだwww
普段のテンション上がってる時でもまだ抑えてる方なのにwww(笑)
ってか、これ以上上がる前に寝るか、無理でも寝るかwwww
明日部活ぅうーーーーー!!!!ダメだwww寝よう、取り敢えず頑張って寝ようwwwおやすみぃ~~~wwwww☆☆☆
んーと、今日は部活があるから、昼過ぎ位から来るかもwwww
お昼寝してたら、ごめんねwwwwんじゃぁ、お腹が空いたから取り敢えずご飯食べて来るね~~☆
ももさんの伝言板
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
† †
* 今日は部活があるので来るのは12時過ぎだと思います *
† †
* お昼寝してたらごめんね(>_<) *
† †
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
トピック検索 |