匿名 2011-08-07 11:09:19 |
通報 |
本当に死ぬ気もないのに死にたいとか言うな!
死という言葉の重さも知らないくせに もし本当に死にたいなら **ばいいさ
死にたくなくても死んだ人がいるんだぞ 死んだ人に謝れ そのご遺族に謝れ 親に謝れ
もう死にたいなんて絶対に言うな! 分かったか!
日本人なら美徳とするなら切腹こそが武尊の本懐
用意するもの
白装束、短刀、清酒、来世に行くまえに一句残すと良いでしょう。
おぉ、切腹……
だが、痛いの恐いぃ(;_;)
苦しいのイヤだぁ(>_<)
む?待てよ?…部分麻酔の麻酔薬を大量に手に入れれば?
…ふむ、医者の友達に取り入って出し抜いて…ふむふむ^^
辞世の句を残して…
ゴートゥーヘヴンかぁ♡
逝きてぇ~www
生きる理由。邪な者を叩きつぶすこと。
約束、生きること、絶対にあきらめるな!
ファイナルファンタジー13の主人公意識して言ってみました(((o(*゚▽゚*)o)))
詳しくはYouTubeでファイナルファンタジーエンディングって検索すると出てきますので
ぜひ言われてみてくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
エバンゲリオンのシンジに言われても説得力無いと思ったので(; ̄ェ ̄)
僕はシンジのイメージほぼ等しいデス♪───O(≧∇≦)O────♪
final fantasy13……けっこう感動しますよね?^^
菅原小百合の切ないエンディングソングで…くぅぅぅ(;_;)って涙を誘発されますよ(泣)
自分は…Ⅹが一番好きです^^
ティーダが消える瞬間、ユウナがイヤだ(>_<)って首を振って…抱きつこうとティーダの胸に飛び込むんですが、すり抜けて…転びます…。
飛空艇からティーダが飛び降り、体が消えると…異界(まぁ…天国です^^)に、ジェクトとアーロンが待っていて、ハイタッチします^^
あぁぁもぉ、あれは泣けますよぉ(;_;)
Ⅹ-2で、実はティーダはシューインの夢、ユウナはレンの夢だった…というネタバレがあるのが…また感慨深いですね^^
実は…FF(7以降)とドラクエは…マニアの域ですよ(笑)
そのシーーン何度もYouTubeで見ました、あの音楽とシチュエーション最高ですよ(; ̄ェ ̄)
X2はクリアしました、最後のシューインが弱すぎですよ、カッコいいだけにもっと強いのを期待してたんです(ーー;)
Xの最後の方のオメガだっけ、ドラゴンかな?強すぎて辞めてしまいました。
ティーダのッスっていう語尾めっちゃ好感もてます(; ̄ェ ̄)
男が見ても惚れますよlヾ(@⌒ー⌒@)ノ
死んでしまって本当に残念(ーー;)
13もクリアしたんですか?
結構遊びまくりですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
勉強とかすると全然遊べるなくて(; ̄ェ ̄)うらやまでしい
スクエアエニックスのソフトでケイオスリング超最高作ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ感動します。
iPadとiPhoneのソフトですオススメですよ(; ̄ェ ̄)
『激しい憎しみの奥に常に深い愛があるという』
PS2のアークザラッドより
トピック検索 |