あると 2011-07-28 03:27:22 |
通報 |
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ……疲れた明日校歌練習だ嫌だな仕方無いかうんそうだナンパに行こうじゃなくて公爵婦人可愛いチェシャ猫素敵帽子屋さんギルみたいだったでも格好いいでもやっぱりニックだねニック格好いいなんか可愛いベロニカよく分かんないけどニック格好いいウォルスも格好いいね勿論アレックスもあと何気ジンジャー好きかもつかタグ付き少年可愛いA0のタグの少年マジヤバイニックもA0だよね強いなおい惚れたらどうするんだよ黄昏種でトワイライトか読めねーなうんトワイライトってそう言う意味か成る程分からん疲れた寝ようかな絵描いたし寝ようかな蟲師面白いギンコさんマジ惚れるでも蟲は嫌かもしれない蟲だもん眠い寝た方良いよね明日貧血検査だしうんじゃあお休み←
俺の1っこ上の人達は市内でもかなり酷かったらしいよ・・・・・・・・・・
不良=うちの学校
的な感じだったと思う。外と関わりがないからよく知らないけど・・・・・・・・・・・
てゆか違うよねうん違うよ気付いてお願い頼むからいやほんとまじで止めて気持ち悪い気色悪いあれだよねこの人は絶対無理って人居るけど私多分それお父さんなんだよな何でだろなんか嫌なんだよなうんてか酒のんでんじゃん酔っ払いじゃんとりま黙ろうか酔いがさめてからにしてもらいたいなうん大事なんでしょ?じゃぁさめてからだよつか嫌なんだよねほら恥ずかしいんだよやっぱり私お父さんに絵描くとこ見せたことそんな無いしさ照れ屋さんなのよ←はい嘘ですてへぺろ☆ミ(ノ>ω・)←さーせんあー疲れた貧血検査で血ぃ抜かれた注射痛かった泣いちゃう私フラフラした血ぃ足りなくてフラフラした血ぃ抜いたあとすぐに体育とかキツすぎ倒れなくてよかった校歌練習贔屓だ贔屓あれは狡いもう練習じゃなくなってるつかそう言うあなたたちはちゃんとやってんのかって話よねだって入学式ん時声全っ然聞こえなかったんですけど?楽器の音に掻き消されてましたけど?もっと出るよっていやいや出ませんからほんとに出ませんからつか私の事なのにあなたにわかるわけないでしょわろすわらいすぎてお腹いたいよバカばっかまぁ私もバカだけどねつか馬鹿にしすぎ言っていいこと云々ってあるけどさいやだからなんだって感じだけど馬鹿にしすぎじゃない?あなたの生んだ娘ですよ?どんだけ嫌いなのさw友達少なそうだよね見てるとなんか可哀想に見えるから見たくないんだよね同じ場所に居たくない一緒にいるとついつい哀れんでしまうわわかってないくせにわかった気になってるなんか可哀想疲れた
イビラーwwwwwwwwwww
先輩達はイビラーだwwwwwwww
イビるの楽しすぎて止められないんだな、そうなんだなwwwwwwwwwwwwwwww
基地外わろすwwwwwwwwwwww
トピック検索 |