勉強?? んなもんしるかー!!!! そんなことより お 腹 ! もー おなかがいたいの!! いやいやいや ちょ うん はい え? いやいやいやいやいや 無理だからね いやだからね 知らないからね
これはもう 隠れるしかないよね← うん 私 隠れん坊得意なのよw← うん いや まぁね てか スルー!!? ねぇ 腹痛スルー!!?
ねぇ 走ればあったかくなるって言うけど 走ってるときは すっごく寒いよね うん 走ったあとは まぁまぁだけどw
これってさぁ 存在をわすれられてる感じ?? え?? まじで??w
あ いや うん うんw まっ…いや うんw
ふ…ちょ……まっ…w ヤヴァイ!!!! ちょ…お腹痛いから笑わせないでよ…w ふ…ふふふ……wwwwww
ヤヴァイって ちょ…(笑) うんw わすれられた少女・あると(笑)w いやぁ うんw お腹痛いw
何これ 嬉しいような悲しいような痛いようなw
ハイハイおはょあると おは〜(笑)
あ わすれられてなかったわw お父 おはよー♪
二回もおはょ入ったゎ (笑)
いや 吃驚したw 何も言わないからさ わすれられたかと思ったよw
誰に? (笑)
お父 おばーちゃんにw
んじゃ おはよー♪お父w これで私も二回w
(爆)
お腹痛いのスルーされてさw もう 存在をわすれられたかと…w
(笑)←てけとーな返し
危うく 私の心が折れるところだったぜw
がっこは?