こ、ここに来てくれた方、ありがとう。。。!!(///ж///)
いっぱい人が集まるといいなぁ♪
※注意!!
キャラ被りはおk!だけど誰が誰だかわかるように;
オリキャラは控えてね!!
コメントを投稿する
-
No.261
by 志摩柔造" 2011-09-28 21:36:27
ん、またなあノシ
-
No.262
by 宝生蝮 2011-09-28 21:45:14
(買い出しから戻ってきた)
ふぅ・・・少し買いすぎてしもたわ
・・・って、ん?あんたは杜山さん?初めましてやな!私は宝生蝮言うんや。宜しゅうな
-
No.263
by 宝生蝮 2011-09-28 21:45:43
って、先に帰られたわ・・・
-
No.264
by 宝生蝮 2011-09-28 21:49:25
・・・・それより作るか。肉じゃがやったっけ?((エプロン着けながら
にしても作るんは久しぶりやなぁ
-
No.265
by 志摩柔造" 2011-09-28 21:57:57
お、お帰り
…ほんまに作れるんか?お前…
-
No.266
by 宝生蝮 2011-09-28 22:01:01
な・・・!作れるに来まっとるやろ!只久しぶりってことだけや!
まぁ見ときぃ!!・・・いや、見んでええけど。
-
No.267
by 志摩柔造" 2011-09-28 22:04:35
しっかり見といたるわ…
つくれへんかったら今の内に言うんやぞ…
-
No.268
by 宝生蝮 2011-09-28 22:04:43
((トントントントン{じゃがいも切ってまーす}
お、久しぶりにしては見事な出来栄え・・・自分で言うのも何やけどな。
-
No.269
by 志摩柔造" 2011-09-28 22:09:05
だ…大丈夫かいな…((心配そうに見守り
-
No.270
by 宝生蝮 2011-09-28 22:11:19
で、牛肉は薄切りにしたものを一口大に、やったな。
((トンットンッ
-
No.271
by 宝生蝮 2011-09-28 22:12:32
玉葱は・・・くし型に、やったっけ?ま、ええわ。
((トントントントン
-
No.272
by 宝生蝮 2011-09-28 22:15:16
ああ、せや。にんじんもじゃがいもと同じ切り方にせなアカンわ!
((トントントントン
で、鍋に油大1を熱したらなぁ。
-
No.273
by 志摩柔造" 2011-09-28 22:17:15
な…何や結構手際ええな…
-
No.274
by 宝生蝮 2011-09-28 22:18:03
・・・牛肉炒めなアカン
((ジュゥジュゥ
さとうと、醤油と酒入れなな。
-
No.275
by 宝生蝮 2011-09-28 22:21:44
フフン。((ちょっと嬉しげに
玉葱じゃがいもにんじん加えるんやったなぁ。
・・・良し。これで後は中火でフタをして約20分ほどで出来るわ。
-
No.276
by 志摩柔造" 2011-09-28 22:22:14
う゛…何や、うまそうな匂いしてきたなあ…
-
No.277
by 宝生蝮 2011-09-28 22:25:07
フン。まぁ、私にはこれくらい楽勝や
それより毒味役頼むで
-
No.278
by 志摩柔造" 2011-09-28 22:31:20
お…おん、楽しみにしとるわ((珍しく笑顔見せ
-
No.279
by 宝生蝮 2011-09-28 22:35:23
あ、せや。ときどき底からかき混ぜて火加減も調節せなな。
・・・ずっと立っとかなアカンのか
-
No.280
by 志摩柔造" 2011-09-28 22:38:59
料理作るんやからそないなん普通やろが…