みぅ 2011-07-16 20:25:11 |
通報 |
みぅ>実際そうじゃん・・・みぅ達は高校生になるじゃん・・・僕は中学生じゃん・・・会える時間も少なくなるじゃん・・・もしかしたら殆ど会えなくなるかもしれないじゃん・・・・高校生なんか皆そうじゃん・・・
もも>ありえない。
ほとんど会えないかもしれん、ほとんど遊ぶことができんくなるかもしれん。
でもね、そうなってもはるか達はももに会いたいっち思うよ!!
ももははるか達のこと信じれんの・・・?
みぅ>信じたいよ・・・信じてるけど・・・・一人は・・もぅヤダ・・・・
これ以上寂しくなるなら・・・もぅ・・ヤダよ・・・
僕に無関心なくせに恋愛も自由にさせてくれない、信用してくれないおやはもっとヤダ・・・僕の不幸せ=おやの幸せみたいなのは・・嫌だ・・・
沙羅姉さん>おやに・・・??
さぁ??でも一つだけ言うとしたら・・・・僕にかかわらないで欲しい・・・ほっておいてほしい・・・信用してないなら・・・興味がないのなら、無視でも、なんでもいいからほっておいてほしい・・・・
もも>かかわらないで欲しいか・・・
やっぱりももは私に似てるな・・・。
親のことが良く思えなくて、信じたいけど自分の話は何一つ聞こうとしてくれなくて、でも一人はいやだからかかわってしまう。
でもね、もも。 親が口うるさくして言うのはよほど大切に思われてるからこそなんだよ?
私の言うことは全部きれいごとにしたか聞こえないと思うけど、ちょっとずつでいいから親の事も分かってあげな?
辛かったな。
沙羅姉さん>僕はもぅ二度とおやを信じないって決めたから・・・
僕ね・・信じた人には必ず裏切られるんだよ・・・w
不思議でしょ?でも、みぅ達は違うと思うから・・・ちゃんと信じてる・・・・口うるさいのが大切なら、兄弟妹達に対してと僕に対しての対応の差は何?それも大切だから?それじゃぁ僕は一生大切に思ってもらわなくてもいいよ・・・・
トピック検索 |