会長シキ 2011-07-10 00:46:27 |
通報 |
リボーン系、桜蘭高校制服、Dグレ系、デュラララ、東方系、
ハルヒ系、ボーカロイドだにゃ・・・・・・・・・
今にょところは・・・・・・・・・・・></////////////////
リボーン、桜蘭、Dグレ、ボカロ見たい☆
どんなの?リボーンって並中の制服とか黒曜とか、ヴァリアーも10と現だあるし、ミルフォオーレもあるねwww
桜蘭は、色々あるからなぁ~、コスプレ満載だねwwww
Dグレは、色んな隊服があるよね~~www
ボカロはミクとかレン&リン、KAITO、MEIKO、がくぽ、ルカ、テト、テッド、GUMI、色んなバリエーションがありまくりだ☆
デュラララ~~♪♪
静ちゃん、帝、正臣、ドタちん、折原、セルティ、いっぱいだ♪♪
自販マジで投げたんだ・・・(苦笑)
鋼穀のレギオスとかないの?
えぇ~、鋼の錬金術師とか、薄桜鬼とか、青のエクソシクト、銀魂、エヴァンゲリオン、ヘタリア、とある魔術の禁書目録、ワンピース、幽☆遊☆白書、らき☆すたとかは?(多くて書くの面倒になったから諦めたwww)
しぃにゃ>ゆゆこ、霊夢、優曇華院、魔理沙、十六夜、チルノ、レティ、
イナバ、ミスティア、ルーミア、リグル、アリス、フラン、レミリア、
サニーミルク、スターサファイア、ルナチャイルド、パチュリー、八雲、
文、幽々子、妖夢、ルナサ、メルラン、リリカ、メディスン、八意、蓬莱山、てゐ
だにゃ・・・・・・・wwwww
今のとこりょはwwww
トピック検索 |