会長シキ 2011-07-10 00:46:27 |
通報 |
浅裂!!無理無理無理無理ーーー!!!!!!!
えっ、ってかそこまで深刻なのか??どうすればいいの?会わないって事は無理だし・・・
ちょっ!?えぇ~~!!??泣くよ?泣いていい??
うちからはキスしなければいいだけ??
ってか、頑張れで済まさないでよ(>_<)
混乱してるのに、どうしたいと聞かれても・・・・分かんないと答える事しか出来ないよ??
でも・・・・雄也はどっちかと言うとお父さんっぽいから・・・・出来れば仲良くしてほしいな・・・(微笑)
どっちも大好きだからね(笑)勿論皆もだよ♪♪
人はそれ相応の代価を支払わなければ同等の対価を得られないのだよ・・・・・・
by鋼の錬金術師より・・・
そんなわけで、このままでいたら会長は仕事の方に行っちゃって来なくなるかもwww
それを覚悟の上でお返事をどうぞ・・・・・over
対価なくやりとり出来るのは「想い」だけだということ・・・
byxxxHOLIC・・・・
でもさぁ・・・一つ聞くね・・・・
もし、どちらかを選んで片方を傷つけたら・・・・うちって最低な人間なのかなぁ・・・??
でも、半端な気持ちで会長を選んだわけじゃないよ??別に誰でも良かったら雄也でもいいじゃん・・・・うちは会長が大好きだから付き合った。それだけだよ・・・・
会長が嫌ならちゃんと雄也にも説明するし・・・・
ももさん
皆と仲良くする事は素晴らしいし良いと思いますよ。
ただ・・お兄さん・お父さんポジションのお友達とイチャイチャムードをするのは会長さんの立場的に可哀想な気がしました。
逆に会長さんが他のお友達とイチャイチャムードになってたら、どう思うか考えたら分かりやすいのではないでしょうか?
ももさんが悩んでいるみたいなので場違いかと思いましたが、書き込まして頂きました。
確かに恋愛・家族愛・友達愛
色んな愛がありますよね。
人それぞれ価値観の違いもあると思いますし・・・
当事者の三人さんで一度お話してみてはいかがですか?
事情を余り知らない私には深い事は言えないのですが、ももさんが早く笑顔になってくれると嬉しいですね。
では、長文失礼致しました。
トピック検索 |