るう 2011-06-27 17:33:06 |
通報 |
じゃあ、きちんと向かい合って…ぎゅーーーーー。
本当は、このままるうを独り占めしたいけど、まだそうはなれないから我慢我慢、と。
おでこにチュッくらいは許してもらえるかな?
では遠慮なく、チュッ♪リアルで手が届いていたら俺は萌え死ぬね(笑)
んー。しかし、うれしいような切ないような…。
…ま、ここで考えても仕方ないし、おれはさっきるうにした約束を守るだけ、と。
ってホントに独り占めしてほしいけど・・・
わたのはがそう言うならそれで良いやっ!!
私がわたのはを独り占めしたいって押し付けてる感じがするなぁ(苦笑)
ありがとね。でも俺はそんなに紳士じゃないぞ(笑)
(実際にしたことは無いけど)好きな娘が横にいて「独り占めして♪」なんて言われたら
きっと理性も何もかもなくなって押し倒すと思う。
それはそれで問題では無いかと…小一時間説教
そんなにですかっ/////
・・・最後までしてほしい・・・・
って言っちゃダメですよね(苦笑)
私の方が馬鹿みたいですよ(笑)
うーん、あまりきわどい話は皆に見られるからここではしづらい。
…いや、そう言われるのはうれしいんだけどね。
今自分が置かれている立場と状況はそれを叶えられないからさ。せめてるうには
俺のことを考えて眠って欲しいなぁ。
今わたのはの事で頭いっぱいだから寝る時もそうだろうなぁ(笑)
あっ、わたのはの理想のタイプってどんなのですか??
私結構質問してますね(笑)
理想は…頭のいい娘かな。成績がいい、じゃ無くて、話していて頭の回転が速いって
いうの?色んな考えを持っている人。俺が単純だからね(笑)。
見た目はどうでもいいまで言わないけど、すごく不潔とかものすごくとんがった
ファッションとかじゃなきゃ全然気にしない。うん、内面だね。
そろそろ眠くなってきたのかな?今日も忙しいかもしれないけど無理しないで、な。
俺は今日は地元の学校(まだ避難所なのでおじさん家のそばの学校に通ってるんだね
これが)の登校日でまた進路指導などあったりする。まあ高校行かないから良いんだ
けどね。
自分で決めたこととはいえちょっと後悔入ったりもするのだけど何とかしてみるさ。
なりたくてなったわけでもないんだけどね(笑)
ちょっとだけ重い話すると、俺妹がいるのよ。これがまた兄貴に似ないで頭が良くてさ
。兄としては何とか大学まで行かせたいなぁ、と。でも色んな事情で親は当分働けない
しおじさんのところもそんなに裕福じゃないから誰かが働かないといけないんだよ。
高校行ってあれしたいこれしたいってのはあったけど地震には勝てませんって。
学費はかからないかもしれないけど制服だ教科書だはかかるからね…稼がないと。
中卒でまともに稼げるとは思わないけど、な(笑)
あのさ、マジレスすると格好悪いぞ。
いまどき「中卒」はマジきついって(笑)。何年かしたら定時制とか通信制に
入れるくらいの余裕はできるかもしれないけど、しばらくは「中卒」(笑)。
なんかヤンキーみたいぢゃん?
ま、本人が納得しているから良いんだけどね(でも後悔も入るんだよね、汗)
トピック検索 |