ウサギ 2011-06-24 19:29:46 |
通報 |
オープンカーとか、ガルウィングのとか、カッコイイ
MR-S!
中古しか無いけど、欲しかったよ~。
10年後くらいに似たようなのあればいいなぁ……
需要が悪いけど。
試乗車で一番良かったのは、SC。運転出来ないから助手席乗って、ディーラーさんに運転してもらいました!
高いよー
匿名さんはどんなのが好きなんですか?
あ、別の匿名さん、ウサギもアルテッツァもカッコイイと思います!スープラも好きー。スカイラインなら34だなぁ。
世界のための自分じゃない
誰かのための自分じゃない
得意なことがあったこと
大切な夢があったこと
僕らはみんなわかってた
自分のために歌われた歌などない
問題ないでしょ
よっ!ウサギさん。オハヨウっす!!
頑張ってますね!
車といえば…車に乗っている時に目の前に人がいるのに、運転手がブレーキを踏まない時は焦るッス。ぶつかったーー!と思ってると何の衝撃もないから、後ろを見ると誰もいない…。
オレがカッコイイと思う車はリンカーンのナビゲーターとハマーとマジシャンのセロが乗ってた車。
セロの車は名前は知らないっす…駐車場にとめてあったのを見ただけだから。
リョーマいらっしゃーい。
結局高級車じゃん!
高いのはやっぱり、乗り心地も内装も豪華でいいよね!
ハマーはごっつくていかついよね!がっしりしてカッコイイ!この前走ってるの見たけど、横幅超広かった!
セロのライブ、ウサギも行きたかったなぁ。ハンバーガー食べたい…
てか、怪談かよ!?
夏に向かうと急に怪談話が増えていやになっちゃう(-_-;
泣いてしまうよ???
先生は新車欲しいのかなぁ。どんなのがいいんかな?排気量とか、大きさとか。
中古車は、今東北で売れてるから、値段が高騰してるってディーラーの人が言ってたよ。
品薄だって。
セロは人間じゃないと思いますよ。
だけど近くで見たら普通の人間にしか見えなかったっす!指輪のマジックの時には1メートルの距離で見れましたよ!
車の中にはマルボロのタバコがカートンで窓のあたりにポーンって置いてありましたよ。
マジックで出してないみたいッスね。
マルボロと言えば誰かから意味を聞いたことがあったんだけど、かなりイケてますね!
Man Always remenber love because of romance only.
「人は本当の愛を見つけるために恋をする」
素敵っすね!!
トピック検索 |