フラン 2011-05-30 16:57:26 |
通報 |
おぉ~~~wwww(笑)まぁ、テンション戻ったけど・・w
何か・・・・・・うん・・・・何故会話上にうちが出てきたんだろう・・・・ww
フラン>昨日は暴走しててごめんねwwwテンションがヤバかったw(笑)
まぁ、それはいいとして、自分の気持ちを大切にね?w
同情で付き合うのは一番ダメだよ!恋愛なんてどう発展しても可笑しくない・・
もしかしたら、好きな人と付き合えるかもしれないし、別な人を好きになるかもしれない、他にも好きな人が自分ではない他の人を好きななるかもしれない・・・・
片思いは不安が一杯だろうけど、好きな人には自分の気持ちは隠さず表せ、
!!(笑)
うちは何があってもフランの味方だよ♪うちの大切な魂の片割れwww(笑)
まぁ、文章可笑しくても気にしなしでwwwwうちが思ったままに書いただけだから☆
九重>んー、何て言ったらいいか、分かんないけど・・・・・
振られたからって言って諦めるのは勿体無いよ??
振られても、本当にフランが、心から大好きなら諦めないで思い続けなよww
フランの所に書いた通り、恋愛なんてどうにでも発展する!人の思いは変わらない物もあれば変わる物のある・・・・
でも、それは分かるものじゃないから、恋愛って難しんだと思う・・・・
うちは、難しい事は分かんないけどさぁ、取り敢えず本気で心から思ってるなら諦めるな!!
それだけだよ♪♪(笑)
あっ・・・九重来てた・・・・(汗・・w
ってか、フランと書いてる事が矛盾してる気がするが・・・・まぁ、いいか☆
正直励ますのって苦手なんだけどねぇ~~・・・・・ww
トピック検索 |