2つ目だけど、「カエルのお部屋2」とかは書きません(特に意味はなし)
えーっと、・何も言わずに落ちることが多いです。
・マイペースです。ww
こんなうちでも仲良くしてくれる方、
暇な方、誰でも大歓迎です。(でも変人はちょっと…)
喧嘩なく、皆で楽しくしゃべりましょ~wwwwwwwwwwwwwwww
コメントを投稿する
あの双子、やることがデンジャラスですぅ~!!ww(ハル)
そうだよね、ハルちゃんもそう思う!?(京子ちゃん)
はい!でも、弟さんの方…ベルさんはお魚さばくのがとっっっても上手なんですよ!!
山本さんのお父さんに負けない、ナイフさばきでしたっ!!!w(小説のネタww)
でもいきなりハルに向かってナイフ向けてくるんですよ!!w
わぁー、その人って、本当にナイフが好きなんだね(いや、違うぞ・・)
いつも持ち歩いてるなんて凄いね♪♪(笑)
すごい…ですけど怖かったですよっ!!w
持ち歩いているといえば、獄寺さんや雲雀さんも、いつも持ち歩いてますねぇ
そうだね♪どうしてなんだろう・・・??(首を傾げる)
リボーンちゃんやツナさんが言ってる「マフィア」と関係があるんじゃないですか?w
そっかぁ!(笑)ツナ君、男の子って感じがしてきたもんね♪(笑)
は…はひっ!!まさか京子ちゃん、ツナさんのこと好きになってしまいましたか!?
たとえ親友の京子ちゃんでも、ツナさんとなればハルは渡しませんよっ!!!ww
とぼけないでください!ハルは絶対にツナさんは渡しませんから!!ww
・・・?ごめん、私もう寝ないといけないの・・・おやすみね(笑)
はひっ!おやすみなさい!!…ってなんか上手く誤魔化された気がします~!!!ww
忍ちゃん描けた~~~~~~っ!!!!!!!!wwww
ってか、海逝って来る!!(笑)
あっ・・逝って来るんじゃなくて、行って来るね!!
生きて帰って来るからぁぁああああ!!(笑)3日後に♪♪
頑張れーwwフラン描き終わって今バジル君だよwwwww