福島県I市U中の人限定です!(リアルで知り合いの人限定)管理人の夏輝本人から聞いた人は〇〇部の☆(名字)•★(名前)というふうに、初めて来た時に発言してください!
コメントを投稿する
ついったのリプがコミュ障にはすごく恐怖なのでどっちかっていうと空リプにしてほしいです!!(ついったで言えないことこっちでついーと)
34659>了解了解!!
私10番だからそこそこドアに近いから
すぐ気づくはずだよーヽ(・∀・)ノ
Twitterでうちの悪口書いたり
うちのlineのTLスクショして晒すなら
最初から関わるなし、あのやつら…w
34664>はーい!ちなみにあたしは29番なのでちょっと奥の方です~そして放送局の女の子にサンドイッチされてます
あれ…、てぃえりあの出席番号は聞いたけどクラスは聞いてなくね…?(今更)…クラスも教えてー!
34668>あ、把握ですw
34699>ごめんごめん、2組だよw
お隣さーん(*^ω^*)
体育の時よろしくねー!!
てぃえりあ>了解でーす!あ、マジか…あたしの運動神経の悪さがさらに露呈してしまうではないか…(;´∀`)とりあえずよろしくです
34671>大丈夫大丈夫w
私も相変わらず運動ダメだから(´・ω・`)
7分間走とか、いつも後ろ走ってるよ?w
てぃえりあ>そっか!じゃ、体育の時間一緒に乗り越えましょ( ´∀`)
いやああああああああ!!!
明日から学校じゃあああああ―――――っ!!
…まだ…やりたいことが、たくさん…あったんだけどな…ボクは、もう…ダメ、みたいだ…(茶番)
春休みの宿題に全然手をつけていなかったのだが今日提出なことに気づいてオールするけど多分間に合わないであろうアルテマです!
結局は英語だけうつして後は諦めてオールしなかったんすけどねw