情報屋 2011-05-19 16:30:31 |
通報 |
そういや、あれだな…
地球温暖化の主な原因は人為的な温室効果ガスらしいなw…
あの産業活動で出てくるw…
これじゃあ、リンゴ食って追放された、
アダムとイヴが人類の祖先だっつうのも、無理ねぇなww…
何しろ、時代から何も学ばねぇし、無駄にしか進化してねぇからなw…
自業自得と油断が怖ぇえ、このご時世に国やら趣で地球規模の喧嘩たぁ…www
人類の大半も余裕ぶっこいてんなぁwww…
だが、そろそろ、宗教だの、侵攻だの言ってらんねぇぜw…
あと数発の核弾頭で地球が先にぶっ壊れるしな…w
放射能もどうたらこうたらで、ホンッと大変だなぁwwww地球様もよぅwwwww
何時まで国防長官ちゃんも青春真っ盛り、気取ってやがんだか知んねぇが、
あんま、調子に乗ってっと、
地球様の怒りに触れて人類まとめて全員ヘヴンにご案内だぜw…
だったらいっそのこと、上下格差をなくして人類全てが別の惑星で孤立して
生きて行った方が楽だと、俺は思うがな…
この際、友情だとか、信頼だとか、絆だとか言ってらんねぇだろうしなw…
アダムは930歳まで生きたんだよなぁ…
ってか、人類の生命力の限界はどんなにストレスが無くても140歳が大体の限界だな…
アダムが楽園から追放されたとして、食事抜きで900年は無理だろ…
とすると、人類は初めはエネルギーが必要なかった…
即ちだ、追放される前の332年を引けば、600年弱は食事なしで生きていた…
生命体が自発的に無機物から有機物を作ることが出来るとしたら…光合成か??
だが、あの時代に光合成も何もあるか…??っつう風に考えるとだ…
全世界に通じている唯一の木、ユグドラシルが人類の祖先とも言えるわけだ…w
実際には痕跡上人類は水から生まれたことになってるが、
仮に水だとしても、その過程に木があっても不思議じゃねぇだろw…
まぁ、こんなことから、結局人類は進化より先に退化を謀るべきだと思うんだよなぁw…
地球温暖化、放射能、テロ、災害…その他諸々。
この原因は、明らかに進化から来てるしな…w
第一アダムが、生命の木の実しか食さなかったら、追放も生命制限もなかった…
人類は不老不死だ…それこそ地球は終わりだ…w
今やってる一人っ子政策とやらも、生まねぇ政策に変えない限り役にたたねぇ…
だから、人類の寿命を作ったのも正解だと思うし、
アダムが善悪の知識の木の実を食って、スッポンポンからファッションに目覚めたのも、
全て正解だと思う、人は他人が寿命が尽きると弔うが…
俺は寧ろ感謝と評価こそが正しいと思う…まぁ、個人的な感情や無駄を省いた場合だが…w
それこそ、アダムがファッションに目覚めなかったら、
人類は裸で感情の無いまま地上を徘徊してたことになる…いや、
パラレルワールドで実際に、そんな世界もあんのかもなw…
道を作った奴は、残ったら後に通る奴の邪魔になるだけだ…w
だから、退化を進めて、死を評価するべきだと思うww…
長ぇなw…
っつか、人類にとって一番怖ぇのは人類だけどなw…
怖い話なんて、作らずともそこかしこに転がってんだろがww…
現代の社会的人類の思考が一番怖ぇし、
増してやホラー映画よりも不安で恐怖心が増幅するぜw…
あー、仕事怠ぃ…
寧ろ神話的思考で現代の人類を罵倒する方が楽だ…w
っつか、永続依頼でヤクの本事務とかが来るとマジムカつくよな…w
だが、まぁ、酒の為だ…仕方ねぇ…
っつうか、最近でたプレミアムモルツ…何処がプレミアム何だか全然わからんな…
昔から呑んでるカクテルの方が五割増しで美味ぇなw…
はーい…このようにぃ…情報屋なんつう職務に就くと、社会に否定的な
典型的なニート思考になりまーす…だから、俺は全然お勧めしねぇぞ…
第一働くことを勧めない…寧ろ野生に帰れ…
只、酒が呑めないと色々と爆発するんで…人類は…酒だけ進化したらいいと思う…
・・・w(笑)槝谷久しぶりに来てたんだw
てかアダムスゲェww930歳とかwwww(笑)キリスト恐るべしw
うちも幼稚園はカトリック教会だったのに、キリストとかまったく分かんないww
いや、イエス様とマリア様、ヨゼフ様位は知ってるなww(笑)←
ニート・・・w野生に帰れってw無理でしょww(笑)楸ならいけそうな気がするけどww
てか、やっぱ最後は酒なんだねww流石槝谷w寧ろ酒と言わない槝谷の方が怖いけどねwww(笑)
でも、酒だけで進化出来るのは槝谷だけだと思う☆←
いや~・・・wwww
相変わらず寂れてんな~www・・・
しっかし・・・俺もよくあんな多人数と話せるほど・・・・
暇があったもんだなww・・・・
トピック検索 |