JYOKER 2011-05-11 19:24:05 |
通報 |
泣きそうだ
ぼくらのやべぇな
IS勢にわあのよさわわからんだろうな
人間性が疑われるよ
てかあんなに考えたアニメははじめてだ
長々とごめんねー
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に12時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
/⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^) 決闘を申し込む!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
テメェはホトトギスを助けたくないのかよ?
テメェら、ずっと待ってたんだろ?
ホトトギスを殺さなくても済む、ホトトギスの敵に回らなくても済む、
そんな誰もが笑って誰もが望む最っ高に最っ高な幸福な結末ってヤツを!
ずっと待ち焦がれてたんだろ、こんな展開を! 英雄がやってくるまでの場つなぎじゃねえ!
秀吉が登場するでの時間稼ぎじゃねえ! 他の何者でもなく家康でもなく!
テメェのその手で、たった一羽の鳥を助けて見せるって誓ったんじゃねえのかよ!?
ずっとずっと主人公になりたかったんだろ! 無双みてえにBASARAみてえに、
命を賭けてたった一羽の鳥を守る、そんな武将になりたかったんだろ!
だったらそれは全然終わってねえ! 始まってすらいねえ!
ちっとぐらい長いプロローグで絶望してんじゃねえよ!!
手を伸ばせば届くんだ! いい加減始めようぜ !!信長!!!
とぅっとぅるー♪ まゆしぃです☆
SERNの襲撃でまゆしぃが死んじゃったから、オカリンはクリスちゃんの作ったタイムリープマシンで過去に戻って色々と対策するんだけど、ことごとく失敗しちゃうのです・・・。
どうやら、まゆしぃの死は今の世界線では決定事項なのだそうです。
だから今度は元いた世界線に戻るために今まで変えてきた過去を全てリセットしようとオカリンが頑張るよ♪
話すと長くなっちゃうんだけど、要するにFBはラボの下のMr.ブラウンなのです。
でねー、もう分かってると思うんだけど、鈴羽ちゃんは過去を変える為に未来から来たダル君の娘なのでしたー♪
@ちゃんのタイターも鈴ちゃんだよー。
因みにバレルタイターのほうはダル君です♪
オカリンは改変した内容を取り消していって順調かと思った時に問題が!
・・・実は世界線を戻すとクリスちゃんが最初に殺されちゃってた状態に戻っちゃうのです・・・。
まゆしぃを救うかクリスちゃんを救うかでオカリンは迷っちゃうんだけど、二人とも救おうと努力するんだよ♪
未来から来た鈴ちゃんの完成されたタイムマシンでオカリンは事件当日に戻るんだけど、何と最初にクリスちゃんを殺したのは実はお父さんのDr.中鉢さんなのです。
酷いよね・・・、親子なのに悲しいのです・・・。
オカリンはそれを止める為にクリスちゃんを庇って中鉢さんに刺されちゃうんだけど、それはその時間軸のオカリンを騙す為で、中鉢さんが逃げた後に予め用意したスタンガンでその場でクリスちゃんを気絶させちゃいます。
オカリンの血の海の上に気絶したクリスちゃんを寝かせて準備完了!
あとはそれを目撃してクリスちゃんが殺されたとその時間軸のオカリンが勘違いしたら成功!
過去を偽装する事に成功したオカリンは最後に事件の後に生きたクリスちゃんと再会してハッピーエンド♪ 良かったねぇ~。
ゲームもアニメもよく出来てるから最後まで是非楽しんで欲しいのです♪
とぅっとぅるー♪
, -‐--、 _
ア´ }´ i',
,イ 彡八 :ii}
{ /彡/ }ハ|
ノハi i:| "゚'` {"゚`lリ
ノ从i ,__''_ !し
ヽ彡i/ l\ ;;;;; .イ|ミ彡 OPEN DEAL!!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
‐=ミ : .‐- _ノ :.:j/.:{ /.:ノ
__>: : : : : : : : :.´: : ⌒≧=-
⌒>: : : : : _: : : : : : : : : : : :⌒丶
. /: : : : :/⌒: : : : : :\: : : \::.: :\
/: : : : :/: : : : : : : : : : : : ', ヽ::. : :\
. -=≠: : : : .::/: : : : : : : : : : : : : : : }: : : : : :__::... ミ≧
./: : : : : .:/: : : :.:/: : : : : : : : : :,'. : : ヽ: \`'<⌒
/ .:/ .:〃: : : : : : : :.:ハ: : : : :/:/: : : : : :ヽ:..}\ \
'.:/ .:/ .:::jj: : :.:/: : :...::/八 :ノィ゙\: :.:|: : :.r‐、:::}\ \
{/ }/ .::: 从: .:/: : : :∠/_ '; : : |、_\ト、:...∨¨二ニ ̄`ヽ
ノイ .://ァ'V.:__彡_匕._ ` ヽ :| __ ヽ〈 / ,.. -‐ `}
. ∠イ!: : .:{ l∧::「 ´弋少ヽ \v代少 `/::〈 / tェュ. l
八 .:从゙ い:{ `ー‐ l ー‐‐ '∧:::リヾ:-‐┤ l お前らさぁ、ココ
ヽ∧:\ー` ′ / ∨ { / |
ヽ:.`フヘ / ', | | おかしいだろ?
|:.ハ::::ト、 =ニ / \ヽ |
. jノ 从| ` 、 ∠ __ r' }. ト、
-‐  ̄j|. ` ‐个=- `ヽ_ __ ト亠ー-亠1
_/ / _jl ト 、 \ }ヽ!、 j
/ { / '’ { `ー、 { ∧ ̄ ̄ ̄|
トピック検索 |