すっかり忘れたなぁ
まぁとりあえずプリキュアは可愛いwww
朝の“休日”の雨音。足音。タイピングの音。靴磨き時の音。液体を注ぐ音
他いろいろ
軽快な音と言いますか・・・。 それがめっちゃ好きなんですよw
へぇかっこいいな~
自分音なんて普段気にしないからなぁ
秋美さん>なんかね、聴いてたらめっちゃ安心するんですよねー・・・。 それで眠たくなってくるw
外国の映画とかでよく聴かれるようなのも好き。 ベタにターミナルでの足音。
やっぱ「カツッ カツッ」っていう音がすきなんですよねー
え~でも自分的に髪切ってる音より
髪にはさみが入ってくとこのほうがすき
あっ!眠くなっちゃうんだ!
まろさんにとっていろいろな音は
癒しなんだね
>髪にはさみが入っていくとこ
確かにそれもいいですよね^^
マジで癒しです
黒板の音もいいなー・・・。 数学の先生が素晴らしい手さばきでね~
ログを見させて頂きましたがなるほど音フェチですか。
と、ゆうことはかなり音に対して思い入れがあるとゆうことですね。
私いつもウエスタンブーツを履いてますので歩くたびにコツコツとイイ音を
させながら歩いてますよ。
うおおおおおおおお。いいなぁ~・・・・!
めっちゃ聴きたい!
私愛用のブーツはかなり底が固い仕様になってますので。
本当にイイ音がしますよ。ただウルサイと言われた事も
ありますがね・・・
まろさんが一番好きだと思う音はどういった音でしょうか?
私が一番好きな音は・・・。 人のにぎわってる音、というか・・・。
音なんかな?ww
わいわい、がやがや。 大人数の人達が別々に話し合ってる音。 というか声
それを客観的に聴くのが好き。輪に入っちゃったらダメww
それらがふんだんに発揮されてるのがオペラやら。ねw
黒執事さん>そうですかね?ww まったく深くないですよw
まろさんは他と違う観点から音をいつも聞いてるんですね。
音は普段は普通に気にしなければ聞き流すものですよ。
黒執事さん>そんなことないですよ。
私と同じような人が居るとして、それを発言するかどうかじゃないんですか?
言った台詞に馴染みがないだけかもですよw
音を気にしてるっていうより、聴いててどこか安心するような音に注目してるだけであって
そんな深いもんではないのです
ええですから気にする事がなければ音はタダの音として処理されるだけだと思います、
ではそろそろ時間ですのでの本日はこれにて
失礼をさせていただきます。
手フェチの殺人鬼にフッフーンしてた・・・。 死にたい・・・・
『おじょうちゃんの手って
スベスベしてて
カワイイね
クックックッーーン』
テンションマックスでジョジョ“読んでた”からね。 “朗読”してたからね
重ちーがめっちゃかっこよくて、裕ちゃんがミケランジェロ級で・・・
ジョースターのジっちゃんが十分かっこよくて、露伴ちゃんには運が見方していて・・・
康一くん由花子さんが・・・。 ストレイキャッツ可愛すぎて・・・
涙ギャンギャン出して、肩からソフトボール並みの大きさの垢出してみたい!
今は目の疲れふっ飛ばしたいわ・・・。 ミネラルウォーター・・・
鈴美ちゃん可愛い・・・。 由花子さんも彩さんも負けちゃいないが!
バイオハザード最新作が3DSで登場・・・。 なんで3DS・・?
あ、スタンでてきた。 リオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!! ってかw
ずっと俺の嫁であるヒューバートが・・・。ヒューバートが・・・!
生真面目・眼鏡・弟・アホ(馬鹿・天然)・頭良い ってのが良かった・・・。 今も好きなんだがね・・・
兄さんとパスカルさんだけにツンデレなんだよね。 パスカルさん邪魔だなぁ~
パスカル好きなんだがヒューバートとイチャコラされるのはイラつく
ラムダさん倒して、オトモダチになって終わり。で、いいじゃない
それでいいと思うんだけどなー・・・。 恋愛要素増えてほしくなかったわ・・・
\1日3分コロコロするだけ!/
同年代より-10歳若く見られました!
クルーズなんか面白くないのだけは伝わるわ。 荒らしうざいな
単行本しか買ってないからな~・・・。 まぁ知らんわw
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
yahoo!きっずうらないがよくあたる件について。 恐ろしいんだけどww
例えるならばそう! 風来のシレン64でのラスボス。女王グモを倒した程の快感さ
女王を倒す前に家臣かなんか知らん、雑魚グモを一掃した後の嬲り殺し!
かに座の性格
あなたは、自分の感覚を信じていて、しかも感情が豊かな人です。それは自分の心に正直で素直な性格だともいえます。困っている人をみると放っておけない世話好きなところがある親分肌(おやぶんはだ)でしょう。思いやりがあって情緒(じょうちょ)豊かなあなたは、恋愛に関係したことに一番関心があるはずです。自分なりの理想を持っているので、それを否定されることをとてもいやがります。また、喜怒哀楽(きどあいらく)を素直に出せるので「わかりやすい人」のようです。
ただ、あなたの思いやりの深さは、喜びや感動のときはよいのですが、いかりや悲しみの場合にはまわりの人が手をつけられないほどの激しさを見せてしまいます。そして、情に流されやすく、クールに接することができません。自分の感じたことや感覚を非常に大切にするため、たとえ理屈(りくつ)がどうであれ自分の心が感じたものを信じぬこうとするでしょう。そういったお人好しの部分を利用されないように注意しましょう。
ワロタwwwwww 情緒豊かかwwwwwwwwwwww
あたっとるのがすごいな~。 もしかして、かに座の皆々様方は皆こんな性格!?
マジであのメール怖いな・・・・。 次着たら誰かに転送してやろ・・・
吉良としのぶは最高だと思うんだ。かわいすぎると思うんだ
体操服洗いたかった。今洗ったら30分くらい起きとかなきゃダメだ、イヤだ。死ぬ
手紙書いてない。ひゃっひゃっひゃwwwwwwwwwwwww
しかし、たまの休みに釣りしに行くって・・・・。 イカ釣りに行くってどうよ・・・
イカ8匹釣ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお