☆恋夢中☆ 2011-04-25 16:01:54 |
通報 |
私も好きな人がいます。
でも親友と同じ人を好きになってしまいました。どうすればいいですか???
誰かアドバイスください!!
突然すいません.....小5です!
りささん!
アドバイスいっぱいあげまくります!
もし告白するなら
1位誰もいないきょうしつ!
2位学校後の帰り道!友達のいない二人きり!
3位手紙!
です!
目を合わせることで彼も意識してくださるかもしれません親友とかぶるなんて。。。って感じです><;
もう告白しちゃえばどうでしょうか?いつでも間に合います。卒業式に告白とかだったら(小6の)
かっこいいですね^^
でも誰よりもその人のことを好き&知っておいてください。
男子は誕生日に告白されたりすると喜ぶはず?w
私はそう思います!(;´Д`)
彼の前では素直に!優しく!はずかしくてしゃべれない場合は、普通にどーいーてー♪みたいに自然にしゃべってみて!まずは友達から!あいさつをしてみてください!あいさつ無理だったらどいてとか消しゴム落ちてたら落ちてるよってひらってあげる
とか、まぁ自然に^^
自分のタイミングを大切にしてください!おまじない教えまーす☆
彼の靴で1歩2歩3歩あるいてみてくださーい♪あと、みんなでいるときはぐいぐいしゃべるけどⅡ人きりのときはおとなしい子みたいにするのもOK!だと思います。がんばってくださーい!
小4のなめこ!より
入れてください!私は小6ですがもうすぐ卒業です。ですが好きな男の子がいるんです。最近好きになっちゃたので、もう卒業式まで少しだし中学違うし、でも告る勇気もありません。クラスの女子の口のかたい子だけが知ってますが、告りなよ!っていいます。その子は、新垣結衣が好きで身長が170cmあってwwでもマスクしているとかっこいいんです。最近は毎日マスクしているのでいいんですがねwwそして少しどうかしてます。自分の血でノートに名前かいたり、エロいし、多動な所もあります。でもいつも私を見ていてくれるので、私のこと好きなのかなって思ってしまいます。そんなうちに好きになってしまいました。でも断られるの嫌だし、私新垣さんみたいに可愛くないし、どうしよ~
えっと、こくったほうが絶対いいと思うんだ卒業式の日に。前向きになってみて。
絶対前向きになるんだよ!私は可愛い!とかおもってみなよ!&友達には内緒よ♡
ww
ぶりっ子って思われちゃうから><でも!前向きになるの大切なんだよ!これ本当!絶対こくったほうが絶対いい。なぜならもう卒業しちゃうんでしょ?
それは勇気出すしかないでしょ!
いつやるの?
今でしょ!
断られるの嫌だの分かるよ。実は私今年でしょー5です。。。
前向きになって下さい!こくりかたは
気持ちをこめてください!
真剣な顔で伝わるように!
場所はとにかく友達がいないふたりきりが絶対一番!です!友達がいない場所ねふたりきりじゃなきゃだめですよ!
応援してます!前向きが大切です。頑張ってください!
トピック検索 |