☆恋夢中☆ 2011-04-25 16:01:54 |
通報 |
すいませぇ~ん
誰かいますか?
てか入って大丈夫ですか?
myプロフ
名前 ユズ(ゆんたんとかでもok!)
年齢 小6 12歳
好きな人 います!
彼氏 ……なのかな?
こんなかんじです!
長くなっちゃってごめんなさい><
私、好きな人にこっくたんですけど・・・・・
なかなか返事がこなくて・・・・・
心配で・・・・
元気がでないです・・・・
どうすればいいかな?
その好きな人の友達に、
「私○○に告ったんだけど返事が
来ないの… 返事言うように言って
もらえる?」とか
そんなふうに言うのはどうかな?
私でよかったら参考にしてね!
誰か私の相談にのってくれませんか?
私は好きな人にハロウィンのイベントに誘われました。その日は他にも付き合ってるカップル1組と一緒に行くのですが、その日はオシャレして
行った方がいいでしょうか?
また、私はその人と両想いで、付き合いたいのですが、小学生で付き合うって何をしたらよいのでしょうか?
長文になっちゃってごめんなさい。
よろしくお願いします。
リヴァイです!私には片思いの人がいます。
そのひとは、違うクラスのこが好きとていばんです!w
わたしとはほどとおいとおもったのですが、最近きになることがあるんです。それゎ、バスケで好きな人Mくんとチームだったんです。それでMくんの友達Tくんもチームで、こういったんです。Eの前でカッコつけんなょー。wです。で掃除のとき、Mくんの妹がきたんです。そしたら、あっ。Eの彼氏の妹や。あっ。Eは私です٩꒰。•◡•。꒱۶意味がわかりません。そして最近になるといまはわたしのクラスの、女子が好きらしいんです。彼は一体誰が好きなんでしょうか?
こんにちわー
小6です!!
彼氏いるんですけど
浮気してるっぽいwww
ちなみに今日で
7ヶ月突破です!!
自慢みたいですいませんww
だれかよろしくう(`・ω・´)
浮気ですか?
何で分かるんですか?
私は好きな人の事はどんな事があっても信用します。
ダメになるなんて思わないでくださいね。
私も彼氏いますよ
性格わるいですけど
私には好きな人がいますその人とはなかがよかったんですが2か月ぐらいたった日には話さなくなりました…でもたまには話します!私が話しかけない理由は、はずいし緊張するからです。あ、ちなみに本人には好きってことばれてますが気にしないでください。つづきから私はクラブが親友と同じです。その親友は彼氏がいます。なのでクラブのグループは私、親友のKちゃんKちゃんの彼氏のRくんRくんの友達のSくんとDくん(まあDくんは関係無いけどww)私はSくんとなかがいいですクラブでも話していて…ある日K ちゃんが私に彼よりSのほうがいいと思うと…確かにそう思いました…その事で私は悩んでいます…どっち選べばいいのでしょうか…?長々とすいません…
トピック検索 |