あい 2011-04-23 23:03:29 |
通報 |
祖母を殺したい。
若い頃からヒステリーが酷くて、お母さんをいじめてばっかりの最低なやつを。
今日もお母さんに八つ当たりして私の、私とお母さんのご飯がおいしくなくなった。
「‘家族’ながやき」ってアレは言うけど、もう無理って。
私もちっちゃい頃から離婚した男親の話と、私は大好きやけど離ればなれやきあんまり会えんおじいちゃんの悪口ばっかり言いよったし。
私がリスカ始めたり、自殺を考えたりしゆうことがちらつき出した時、「なんであんたらぁはばぁばの言うことを理解できんが!」って喚き散らして泣いて転けて骨折ったがって。あのときのアレの悲鳴が嬉しくて、思い出す度ゾクゾクして気持ちいいがね。なんか…私って異常なんやろうか…。学校の先生はね、すっごいいい人やきさ、相談したら答えてくれるって分かっちゅう。
けどね。相談出来ん。
何でかって言うたらね、私らぁは援助受けよってね、親子で住みゆうことになっちょってアレが一緒に住みゆうって分かったら援助受けれんなって生活出来んなるが。
やき学校でも誰にも相談出来ん。お母さんには迷惑かけたくないもん。
今もね、下で喚き散らしゆうが。
ごめんなさい、しんどすぎてもう吐き出さなアレを殺してしまいそう。
やきここで書き留めさせてよ。ワガママでごめん。
アレはあんたらぁの言葉の出しかたが無神経で最低で不愉快やって言うがで。
私はね、「ほんっとに使えん女やねぇ」って小学五年の時言われてね、高校に入って、吹奏楽辞めた時は「高校入った意味ないやんか!!!!金を捨てさせただけや!!!!」ってずっと責められた。
お母さんはね、「別の目的、夢を持ってあんたが生きて頑張ってくれたらいい」って言うてくれた。
そのお母さんをアレはあんたの教育が私をこんなにしたがや!あんたのせいや!って言う。
陰で静かに泣きよったお母さんを見てしもうたき、死のうと思った。
けどそれじゃお母さん一人残していくことになるきそんなんできんなった。
学校では沢山の友達に囲まれちゅうし、お菓子貰えるし、撫でてもらえるし、いいのに。
けど明るくおるのは空元気やき、本当の根暗でマイナス思考な私を知られたら皆おらんなりそうで怖い。
やき誰にも相談出来ん。
せめて、せめてここに書いて、楽になりたい。
好きでこの家におるんやない。この家に置いちゃっちゅうってなんやし。
あんたに世話になった覚えは無いわえ。
そもそも私らがおらんかったら買い出しすらまともに行けんくせに。
意味分からん。
年明ける前は三日にいっぺんくらいやったに年明けてからは毎日欠かさず泣きゆう。
めっちゃ悔しいのに、ほんまに悔しいのに涙が止まらん。
早く死んで?78歳の死に損ないさん
ぁ~しんど
なんでそんな変に気ぃ使わないかんのよ。
なんで年寄り相手にこんなに怯えないかんの。
あっちは私に言いたいこと全部言ゆうくせになんで私が言うことはいかんが。
もうえいちやほんまに!!!理不尽やんこんなん!!!!!
土曜日は学校が休みやきキライやな。
毎日学校やったらいいのに。
勉強はキライやけどクラスにおってあの人に会わん時間が長いのは好き。
皆に会えるのも本当は好き。
でも死んだら死んだで絶対私らおかしくなりそう。
こんなことやったら産まれてきたくなかったわぁ。
なんで自責の念とかに囚われそうにならないかんが私らが!
変な宗教に入りやがって変なばばぁ連れてきて!!!!!
何が‘神様のお光り’じゃぼけが。
気色悪いんじゃ。昔は馬鹿にしよったくせになんなやクズ!!!!!キモイ!!!!!
お母さんはお前みたいなクズの生き甲斐になるがやったら宗教でもなんでも好きにしたらえいがやと!!!お前何様なクソババァ
宗教とかキモすぎじゃ。
神様らぁて見たことあるがかや空想上のリーダーにすがるなっちゅーの!!!!!
ほんまもんのクズやなぁ!!!!!!!!!!
「お洗濯入れてきてチョーダイ!!」
その話し方が気持ち悪い。
家事はうちがやりゆうやんか!!!!!
チョーダイってなんなキモイ!!!!
うざいうざいうざいうざいうざいしねしねしねしねしねしねしね
トピック検索 |