サタン 2011-04-12 05:51:16 |
通報 |
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった俺が来ると誰も来ないん
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l だろ?わかった出てくよ・・・
| l_| | |ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ はい、じゃあね
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::l_こ./ . nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
ここのところいじめが多くて困ってます。
なんか解決する方法は、ないでしょうか?
あと、セイチャットを知ったのは、ヨクに教えてもらったからです。
親友なんで
まあ確かにヨクって
印象的にも「解決までには至らない」感はあるよね~ww
でもまあイジメなんて
気構えと理解で大抵解決できちゃうものだけど
いじめる側って基本アホばっかりだから大変かも><
バッテリ限界お疲れちゃん!
トピック検索 |