リュウ 2011-04-08 17:19:17 |
通報 |
今の東北は、自分達のことでいっぱいいっぱいなの・・・。
そんな余裕はない・・・。
これが現実なんだ・・・
1度の地震で、こんなにも多くの問題がでるなんて・・・
なんで大きな地震がくるかもって何年も前から言われてきたのに、政府・東電は、対処してくれなかったの!!!?東北県民の命をなんだと思ってるの!!?
あんたたち政府・東電が、一番最低だよ!!!!!!!!!!!!
知事選挙なんかやってる場合かコラァ!!!(怒
今なにをしなければならないのかなんてテメェらわかんねぇのかよ!!??
まさか、あとはまかせたなんて思ってんじゃねぇだろうなぁ?(怒
フランの言っていることは、確かに正しいよ?
でも、困ってる東北県民の1人だからこそ、こんな酷い光景を見た私たちだからこそ、我慢できないの・・・。
よく被災地から、電化製品盗むなんてきたねぇ真似できるよな?(怒
何考えてっかわかんねぇけどな!そんな恥さらしは!(笑
マジわざわざこっちまで来てよぉ!!
調子こいた真似してんじゃねぇよ!!!!!!(激怒
それに、あたしのお母さん、東北はココと関係ないでしょ?早く勉強しなさい、って言われた。
その時、殴られることも蹴られることも恐れず、初めて反抗した。
だから大人は大嫌いだっ、て。
しょせん大人はそんなもんだよ。
もう一言。
政府・東電の人さぁ・・・
ニヤニヤしながらニュースに出て語らないでくれない?
そういう態度、腹立つんだけど。
そういう常識はずれの大人がいる限り、犯罪や、その他悪い事は消えやしない!!!!(怒
まずは大人がちゃんとしろよなっ!?(激怒
記者会見に出るたび、「ま、他人事だし」みたいな顔してニヤニヤする人最近増えたけど、あれ、東北からしてみたら、超ムカつくから。
大人はみんな大嫌い。
結局学校の先生だって、自分の学校を有名にさせたいからこんな状態でも学校来いとかいってるんでしょ?
ほんと、大人は自分勝手。(怒
トピック検索 |