ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
こんばんは…またまたお久しぶりですorz
メリークリスマスです、ついでに。
なんかこないだまで”シングルベル”だったのに最近は”クリぼっち”て言うのがショックなお年頃。
ついこの間メリクリって書いたのに、気づけばもう大晦日。
一年って早いもんだね。小学生あたりまでは毎日楽しくてかつ一年が長かったのに、今じゃそこそこ毎日楽しいけど一年が妙に早く感じるようになったなぁ………。
と、特に意味もなくしんみりした空気を出してみる。
来るの忘れてた・・・
とりあえず、明けましておめでとうございます。m(__)m
今年もよろしくお願いします(^O^)/
確かに年々一年が早く感じてきますね(汗)
10年後が怖いな~(>_<)
む、さすがにこの時間じゃ新年最初のコメントは逃したか………。
なにはともあれ、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしく。
新年そうそう年賀状関係でPCが使えなかった…だと…!!
ってなわけで、あけましておめでとうございます。
今年もどうかよろしくお願いします^^
年齢とともに時間の感じ方は加速していくんですかねぇ、怖いなぁ…;
シエルさん、クラさん今年もよろしくお願いします(>_<)
早く感じるのは僕の感覚だけかも知れないですけどね(^_^;)
今は学生のうちに遊び尽くそうかなと思ってます(笑)
こんばんはー。滑り止めの方は一段落しましたー^^
まあ、公立は1,2カ月先ですが、↑の結果に油断せずに生きたいと思います;
バルさん、成人おめでとうございます!!私の方はあとちょっとで中学の友達とはお別れだなー(笑)
あわわー;久しぶりだと思ったらいい感じに過疎ってた…(笑)
とりあえずあげときますね^^;
そろそろ公立の前期試験とかが近付いてきました…恐ろしい…!!
お久しぶりです。
最近高校入試のせいで通学の電車が混んでて地味に困る………。
僕もあと二年したら大学入試かぁ。
それとバルサン、成人おめでとうございます。今更遅すぎるとかいうツッコミは無しの方向で。
電車を混ませていますクラです←
今日公立前期入試、(いろいろな意味で)終わりましたー^^;
結果はまだですが倍率5倍超えてるんで受かってません、たぶん(笑)
後期に向けてしっかり勉強しなければ…!!
後期試験も(いろいろな意味で)今日で終わりました!!
て報告してみたけど過疎ってるなぁ…。
春休み辺りには皆さんで集まれるといいですね^^;
学年末テストも終わったので顔出し。ということでお久でーす。
春休み、いいですね。また何人も集まってのんびりやりたいもんです。
どうか人が来ますように!
クラースですー、受験終わりましたー^^
第一志望校に受かってしまったので勉強しなきゃになってしまった…!!まあ、嬉しいですが。
とりあえず卒業して一足先に春休みきちゃって暇なんだ…!!
合格、おめでとうございます!
受験成功なんて羨ましい………勉強もほどほどに頑張ってくださいね~。
暇ならここ来ましょうよ、ここ!また人がたくさん来るのを目標に頑張りましょ!
どうもありがとうございます^^
はい!!できるだけ来ます~
4月の頭当たりなら皆さんちょっとくらい時間ないかなぁ、とかもくろんでみたり(笑)
こんばんは~。
クラさんおめでとうございます!!^^
四月の頭ですか。仕事のシフトにもよりますが、来れるときは連絡しようと思います。
今日は9時くらいにまた来ますね(^O^)/
すみません、昨日の夜来れませんでしたorz
ついに高校からの課題が来てしまった…!!
夜はいつ来れるかわからないのでわりと不定期で出現すると思います^^;
こんにちは~。
24日からの三日間の地獄の新入社員研修が終わりました(>_<)
28日からもまた研修があるんでまた来れなくなるかもしれないです・・・
バルさん、お疲れさまでしたー。が、頑張ってください!!;
うおぅ…見事に来てなかった…!!
スマホからでも来られる事に気付いた今日この頃。
しかし、親の前ではスマホいじらないようにしてるからやっぱりあんま意味ないか…。
こんにちはー^^
気づけば春休みも終わっちゃいますね…。
これから学校始まっちゃうんでまたしばらく来られないかもですーorz
雨レの新刊が出る事とまた語れる事を祈ってます!!←
こんばんは~。
仕事し始めてホントに来れなくなってしまいました・・・
次いつ来れるか分からないんですが来れるときはできるだけ来るようにしますね(^O^)/
またしても半月ぐらいノータッチか……特に言いたいこともないけどとりあえず顔出し。
毎回同じ事書いてる気もするけど、またいつかタイミング合わせて集まりたいですね。
お久しぶりです。
ゴタゴタあってなかなかこれませんでしたが、まだ残ってたんですね!
今週の日曜の5時くらいにまた顔を出すので、見てる人で都合がよければ来てくださいっ
お久しぶり過ぎて何とも言えません久しぶりです…。
雨レの新刊良かったですね!!MIDさんの絵柄が変わってきましたがそれも好みです←
てかほんとに新刊出て良かった…!!次の巻も無事にすぐに発売されますように((
おそらく次に出没するのがいつかわわかりませんが、覗けるときには覗きますっ…!!
新刊発売以降のコメントが一つ……『昔はよかった』なんて爺くさいこと言う気はないけど、ほんっとにここも過疎っちゃったんだなぁ。ちょっと寂しい。
あ、あけましておめでとうございまする((震え声←
スマホにセキュリティーがかかっていてパソコンからじゃないと来れない悲劇(笑)
でもまあ、春休みかなんかでまた企画みたいな感じで集まったらいいですね!!
話したいですね!!((黙。
そんなこんなで今年もよろしくお願いいたしまするorz
永らくお久しぶりです^^;
前回の書き込みから半年以上ぶりですね。
僕も仕事をしながらでこっちにほとんど手が回りませんでした…
次もいつ来れるかわからないですがまたいつか皆さんで一緒に話しましょう!!
どうも、ふと気が付けば前に来てから半年以上経ってました。
今年は受験生なので頻繁には来れないですが、なるべく顔を出すようにはしますので……た、多分。
それではー。
久しぶりすぎてニックネームすら忘れてるというwwwww
劉華とかそんなんでしたっけ??
とりあえず、お久しぶりです!
はじめたときは高校生だったのに今では専門学生で絶賛就活中ですw
なんとなくレイン熱が冷めたと思ったら漫画の新刊読んで再熱しましたw
またぼちぼちくると思うのでよろしくです!
4年ぶりの更新になります。
吉野先生がお亡くなりになられたみたいで...
やはり続きが見たい!とは思ってしまいますね。
ご冥福をお祈りいたします...
どうも!クラースです。
久しぶりに来たらなつかしいなつかしい人の名前があってうれしいのと、やっぱりご冥福をお祈りしなきゃなんだな...って現実を思い出して少しさみしかったです。
コミカライズの方は細々続いてるようなので、そちらをまったり追ってこうと思います。
どうかみなさまもお元気で、みなさんに幸ありますように!
トピック検索 |