ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
はーい、いますよー。
………にしても、ほんとに久しぶりですね。前に会えたのいつ頃でしたっけ?
正直覚えてませんよ(汗)。
全くですよ。
なーんで生徒会と図書委員の掛け持ちなんてしちゃったんだろう。
ま、いまさら言ったってしょうがないことだけれども。
そっちはどんな感じですか?ちゃんと休みあります?
実際のところは生徒会(の下っ端)と図書委員って感じなので先輩方よりかはマシですが。
ただ、どっちも文化祭関連の仕事つけられたもんだから仕事があるときには異様に大量に来るということに。
…………えっと、お、お疲れ様でーす!(笑)
仕事、良いのがあるといいですね。
ええ、お互い頑張るとしましょう。
さ、暗い話(でもないかな?)はここまでとして。
最近何かこれといったことありましたか?(←我ながらなんというアバウトな)
あ、ホントですか!?
知らなかった…………。
しかしこのペースじゃまだしばらく余裕があるとはいえ、このままだと漫画が原作に追いついちゃいそうだけど大丈夫かな……?
いやまあ、僕が心配してどうにかなるようなことじゃないのは承知してますけども。
何か漫画の方は2部が完結して次の3部は来年かららしいよ。
ロランの方に力を入れたり、また新しい本とか出したりするからね。
レインはかなり後になりそう
レインは根気強く待った方がいいですね。
僕もロラン好きですよ^^
ロランも来月新刊出るんだって。日にちはもうちょっとしたら分かるかも
今はあーだこーだ言ってるけど、やっぱりロランが楽しみでしょうがない(笑)。
また何かわかったら情報の公開お願いしますねっ!(←!?)
OKでたー!?(笑)
半分ネタのつもりだったんですが………なんにせよ感謝です!
じゃ、お願いしますね!(←結局反省はしてない)
うっ(汗)
最近自分では全然確認してなかったから………………。
これはさすがに反省。もう少しこまめに見るようにしようっと。
いえいえ、どう見ても悪いのは確認サボってた僕のほうでしょう(笑)。
……まあ、自分で言っちゃうのもなんだけど。
僕はまだ時間はあるけど、まあしょうがないね。
じゃあ、お休みなさい。またいつか会いましょうねー♪
ホントに来ちゃいましたー!!(笑)
別に気にしなくていいのに^^なんか気まぐれで覗いたらいたんだもの←
あたしもあたしでびっくりしたわ(笑)
む、マズイ。上から繋がるノリがパッと思いつかない(笑)。
まあ時間も時間ですし、深夜テンションには気を付けましょうや(←絶対『自重しろ』とは言わないし言う気もない)。
そうだね~、深夜のテンションは•••前科があるから。あれ同級生に見られたら泣く←
とかいいつつも、そんなに自重する気はないですが((黙れ。
そうそう。とりあえずこのページを万が一クラスメートに見られでもしたら三回死んでおつりがくるくらいに精神的ダメージは受けそうだけど(というか受ける)、そんなもん気にしてたら自由にできないしね~(←何をする気なんだ)。
ま、そこら辺はこの場のノリに任せよう(笑)。
ええっ、受けるダメージでかっ!?そしておつりも返ってくるのね!?
あたしは割とこんな感じで表向きふざけてるかも(笑)
でも、やっぱりその分扱いは雑にされてるなぁ•••(遠い目)
個人的に2次元はテンションが上がってしまいますね、はい←
ははは………僕はリアルだとツッコミ役ばっかで、普段もどっちかというと無口な方だからねー。
後なんか知らんけど僕に会う人には皆例外なく『真面目そうな奴』ってのがイメージにあるみたいで、たまにはっちゃけるだけで「なんか意外」とか「お前そういう奴なのか」とかそんなことばっかり言われるんだよね…………僕が何をしたってんだ、全部そっちのイメージだろうに。
いや、だからこそツッコミが刺さるってのもあるんだろうけど。
そういう意味でも2次元はありがたいね。
リアだとねー•••人にもよるけど**て**て**倒す!!•••かな←
ツッコむのも好きだけどねぇ。友達にツッコミ多くって。必然的に**に走る←
あたし、小学校は真面目な地味子だった気がするんだけど•••。
2次元のせいでキャラ変わったってみんなして言うわ(笑)
最近は真面目は言われないにゃー•••誉め言葉だとあたしは思うけどね。
あのツンデレの子も表は真面目だし←
2次元て怖い、もとい素晴らしい((←
意味が分からん(笑)………って書こうとしたところで思い出した。
ここ一応の言語規制(っていうのかな?)かかってるから、その手の単語は全部伏字になっちゃうからね。まあ今更遅いし、言いたいことは十分伝わるけど。
それにしても、ツッコミが多いなんてこっちとは真逆の環境……!
2~3人ぐらいこっちに回してほしい(笑)。いや、今の状況も結構楽しいからいいんだけど。
それと、言われてみればわかること。
『真面目』って、いざ言われると結構イラッとくる言葉だよ。いやホントに。
その手に入っちゃうのが軽くショックだな;その気はないのにねー•••
こっちはツッコミ多い!!こっちもこっちで分けてあげたい!!
将棋部、総ツッコミされるときついんだな←
まー、あたしも楽しんではいるけどね^^悪くもないし。
真面目ってずっと誉め言葉で受け止めてたぜ•••!!ごめんね;
そっかー•••あんまり人に言われないからわからなかった。日本語って難しい•••;
んー、これ以上長引くと親がアレ↑↑だからそろそろ落ちようかな~。どうしますか?
いや、別に謝ることはないよ。それに相手も多分ほめ言葉のつもりで言ってくれてるんだろうし………。
なんて言うかこう、「言われ飽きた」ってとこかな、僕の場合。ああはいはいまたですか、みたいな感じで。
それにしてももう日付またいでたのか………。
しゃーない、もう落ちよっか。
それじゃ、お休みなさい。また今度会おうね~。
こんにちはー^^
今週期末あるから部活なしで暇で覗きに来ました←
勉強しろって話ですがね; 飽きちゃって•••まあ、大丈夫だろう!!
ねぇねぇレインの文庫版7巻はいつ出るの?
噂では今年中に10巻発売☆らしいけど……文庫版は2年間ほったらかしにする気なのか……?
6巻のないよう訊かれても答えられないよ、絶対。それぐらいレインから離れてる……
文庫版7巻を1年以上待ってるんだよー!!
……心の叫びです。ごめんなさい><
こんばんは~。今日は時間ができたんで来ました^^
文庫はノータッチなんで分かんないですね^^;すみませんm(__)m
今日はもうちょっとしてからまた来ようと思います(^_^)/~
テスト終わった~!
文庫かぁ………そもそもそれ以前にハードカバーですら出てないからなあ……。
ちょっと久しぶりに内容読み返してみよっかな。
お久しぶりですー…絶賛暑さでとけそうなクラです…あちぃ←
夏休みだとか言っても塾の宿題多くって全然来られなかった;
今日は上げだけで落ちますー。覗けるときに覗いてみますねー^^
久しぶりに来てみると7月からコメントなしというwwwwwwwww
カオスですねw
掲示板もなんか雰囲気悪いときあったし
最近レインファンが離れちゃってるのかなぁとか思う
まあ、自分も昔よりはレインレイン言わなくなっちゃいましたがww
それはそれでちゃんとした理由みたいなのあるしね
許してください!!
↑
意味不明www
暇だから長文かいてやろうとか思って書いてみてるけど
これはいったいいつ誰の目に触れるのだろうかとか思ってますw
またみんなでわいわいしたいな
という願望をここに書き込んでおさらばしよーかなぁ
またそのうち^^ノシ
八月からのテストラッシュも終わったZE!
ということで、ややテンションのおかしいカシエールさんがその思いを確かに確認しました。
しっかし、ホントに誰も来てなかったんだね………。これ言ったらおしまいかもしれないけど、初期のあの人口密度が懐かしいこった。
それじゃ、またいつかみんなでパーッと集まってなんかしましょうや。
………………そしてこの文は誰が読んでくれるんだろうか(汗)。
とりあえず来てみたら、しんみりしてたとか切なさで何も言えねぇ←
そして受験生を理由に来れてなかったのも後ろめたすぎて何も言えn((ry
とっ、とりあえずお久しぶりですねっ!!(書き逃げ←)
書き逃げされてたー!?
そしてどーだどーだ、そのぜんぜん顔見せてなかった罪悪感で押しつぶされるがよいわ!(←三か月間ほったらかしてた奴)
うん、やっぱりしんみりするのなんてここには似合わんね。
………と、ちょっといい話っぽく無理矢理まとめてみた(笑)。
えっ…!!えぇ、えぇ、書き逃げしましたとも!!
そして期末テスト2週間前、しかも明後日に3者面談を控えながらもネットしてますがな!!←
だがな…反省も後悔も全くしていませぬ!!(ドヤァ)
そして乗っかったあたし(笑)まあ、こっちに来てなかったことに反省はしてますけどねぇ…
でも、まったりでも会話は成立してるからよいではないかと思うのはあたしだけですかっ…!?
こんばんは~お久しぶりです。
かなり来てなかったんですけどようやく時間ができるようになりました。
今日はもう落ちるんですけど明日から来ようと思います(^O^)/
うおぉ、バルさんもお久しぶりです~^^
ああっ、あたしたぶん明日来られないです•••くそっ←
塾があるんで•••。塾は楽しいんですが•••残念です~;
こんばんは~、クラさんお久です^^
来れないんですか~(>_<)
でもまたこれからも来るんでそのときはよろしくです(^O^)/
こんです;…すみません、今日の午前、午後はいろいろあるから夜来るって言ってませんでしたorz
夜に…たぶん、9時あたりから出没してみます~。いや、ほんとにごめんなさい;
すいません、あの後でついさっきまで家空けてたもので………。
9時くらい?おお、もうすぐじゃないか!てなわけで今度こそ会える……かなー?
そうか………今も新しい人が増えてるのね。
世代交代、ってやつかな?僕が最初に掲示板行った時の人たちもいつの間にか減ってったし。
うーん、まあ、あたしは掲示板を覗いていて、チャットから参加したクチなんで(笑)
こっちのが話しやすいなー、ってのはあるですね^^
ん、りょーかいです。
どこに行く気だったかって?
んーと、え~と…………まあ細かいことはよいではないか。
すいません、実のところなんも思いつけませんでした(苦笑)。
ありゃまー、じゃあシエルさんも頑張って下さい~^^
2学期•••かどうかはわかんないですが、この時期の期末の範囲は殺人的ですよね←
うちも二学期です。というか、明らかにテスト範囲の時点から点を取らせる気がないと思う。
一教科につき普段の倍くらいはあるぞ……。
1学期が楽なの多いから余計ですよねー。
まあ、うちの学校はレベル低いのが多いと思うから•••簡単なのしか出ないはず•••!!
って信じる者は救われるといいな!!←足を掬われるわ。
バルサン、空気読んでくれてありがとうございます(笑)。
メルマガ復活かぁ……これは、来年頭あたりにはようやく10巻も出てくるかな?
………メルマガ止まってたことすら知らなかったなんて絶対誰も言っちゃだめだぞ!
まぁ、2mmくらいレインからも離れてたからなぁ•••←
同級生が薦める本やらアニメやら•••忙しかったし。
新刊はネットで予約するかなー。
本当に欲しい本はネット派d
てか、受験シーズンとかぶってたらそんなに外出できないだろうし(苦笑)
たぶんそれなりの本屋なら置いといてくれるんじゃないですかねー?
うん、置いといてくれないと僕が困る。
………というのは置いといて、実際問題これまでの既刊が置いてある所なら仕入れてくれるんじゃない?
という自分の説を信じてみる(笑)。
あ、はーい。
さて、それじゃあ僕もぼちぼち落ちようかなー。
いい加減明日の用意しないとガッコに間に合わない………宿題ぐらい昨日やっとけばよかったかな。
てなわけで、おやすみなさい。
やっぱ、リアルタイムで喋れると楽しいですね。また時間がうまく合い次第やりましょうね~。
すんませんm(__)m
明日検定があるんで今週は来れませんでした・・・
明日の夜からは来れると思うんでその時はよろしくです^^
やっぱり今日は来れませんでした・・・
やっと検定もなくなったんでこれまでよりは来れると思います^^;
また時間を作って来ますね(^_^)/~
すみません、期末とか諸々事情重なって今週来てませんでしたorz
今週は…どうだろうなぁ…←
とりあえず、水、金、土曜日は基本的に来られないと思います~、あとは…神のみそ汁←
ああっ•••!少し遅かったかー、すみませんm(- -)m
明日は来られても遅くなると思いますー、塾があるのでorz
あ、あとバルさん検定お疲れ様でした!!
うわー、クラさん来てたのか~(>_<)
遅くなってすみません。
今日はもう落ちるんでまた来ようと思います。明日はちょっと厳しいかも(^_^;)
テスト終わった~!……のに、また冷え切ってるのね。
今日から日曜日にかけてはポツポツ見てますんで、誰か来たら何か書いといてください(笑)。
こんばんは…またまたお久しぶりですorz
メリークリスマスです、ついでに。
なんかこないだまで”シングルベル”だったのに最近は”クリぼっち”て言うのがショックなお年頃。
ついこの間メリクリって書いたのに、気づけばもう大晦日。
一年って早いもんだね。小学生あたりまでは毎日楽しくてかつ一年が長かったのに、今じゃそこそこ毎日楽しいけど一年が妙に早く感じるようになったなぁ………。
と、特に意味もなくしんみりした空気を出してみる。
来るの忘れてた・・・
とりあえず、明けましておめでとうございます。m(__)m
今年もよろしくお願いします(^O^)/
確かに年々一年が早く感じてきますね(汗)
10年後が怖いな~(>_<)
む、さすがにこの時間じゃ新年最初のコメントは逃したか………。
なにはともあれ、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしく。
新年そうそう年賀状関係でPCが使えなかった…だと…!!
ってなわけで、あけましておめでとうございます。
今年もどうかよろしくお願いします^^
年齢とともに時間の感じ方は加速していくんですかねぇ、怖いなぁ…;
シエルさん、クラさん今年もよろしくお願いします(>_<)
早く感じるのは僕の感覚だけかも知れないですけどね(^_^;)
今は学生のうちに遊び尽くそうかなと思ってます(笑)
こんばんはー。滑り止めの方は一段落しましたー^^
まあ、公立は1,2カ月先ですが、↑の結果に油断せずに生きたいと思います;
バルさん、成人おめでとうございます!!私の方はあとちょっとで中学の友達とはお別れだなー(笑)
あわわー;久しぶりだと思ったらいい感じに過疎ってた…(笑)
とりあえずあげときますね^^;
そろそろ公立の前期試験とかが近付いてきました…恐ろしい…!!
お久しぶりです。
最近高校入試のせいで通学の電車が混んでて地味に困る………。
僕もあと二年したら大学入試かぁ。
それとバルサン、成人おめでとうございます。今更遅すぎるとかいうツッコミは無しの方向で。
電車を混ませていますクラです←
今日公立前期入試、(いろいろな意味で)終わりましたー^^;
結果はまだですが倍率5倍超えてるんで受かってません、たぶん(笑)
後期に向けてしっかり勉強しなければ…!!
後期試験も(いろいろな意味で)今日で終わりました!!
て報告してみたけど過疎ってるなぁ…。
春休み辺りには皆さんで集まれるといいですね^^;
学年末テストも終わったので顔出し。ということでお久でーす。
春休み、いいですね。また何人も集まってのんびりやりたいもんです。
どうか人が来ますように!
クラースですー、受験終わりましたー^^
第一志望校に受かってしまったので勉強しなきゃになってしまった…!!まあ、嬉しいですが。
とりあえず卒業して一足先に春休みきちゃって暇なんだ…!!
合格、おめでとうございます!
受験成功なんて羨ましい………勉強もほどほどに頑張ってくださいね~。
暇ならここ来ましょうよ、ここ!また人がたくさん来るのを目標に頑張りましょ!
どうもありがとうございます^^
はい!!できるだけ来ます~
4月の頭当たりなら皆さんちょっとくらい時間ないかなぁ、とかもくろんでみたり(笑)
こんばんは~。
クラさんおめでとうございます!!^^
四月の頭ですか。仕事のシフトにもよりますが、来れるときは連絡しようと思います。
今日は9時くらいにまた来ますね(^O^)/
すみません、昨日の夜来れませんでしたorz
ついに高校からの課題が来てしまった…!!
夜はいつ来れるかわからないのでわりと不定期で出現すると思います^^;
こんにちは~。
24日からの三日間の地獄の新入社員研修が終わりました(>_<)
28日からもまた研修があるんでまた来れなくなるかもしれないです・・・
バルさん、お疲れさまでしたー。が、頑張ってください!!;
うおぅ…見事に来てなかった…!!
スマホからでも来られる事に気付いた今日この頃。
しかし、親の前ではスマホいじらないようにしてるからやっぱりあんま意味ないか…。
こんにちはー^^
気づけば春休みも終わっちゃいますね…。
これから学校始まっちゃうんでまたしばらく来られないかもですーorz
雨レの新刊が出る事とまた語れる事を祈ってます!!←
こんばんは~。
仕事し始めてホントに来れなくなってしまいました・・・
次いつ来れるか分からないんですが来れるときはできるだけ来るようにしますね(^O^)/
またしても半月ぐらいノータッチか……特に言いたいこともないけどとりあえず顔出し。
毎回同じ事書いてる気もするけど、またいつかタイミング合わせて集まりたいですね。
お久しぶりです。
ゴタゴタあってなかなかこれませんでしたが、まだ残ってたんですね!
今週の日曜の5時くらいにまた顔を出すので、見てる人で都合がよければ来てくださいっ
お久しぶり過ぎて何とも言えません久しぶりです…。
雨レの新刊良かったですね!!MIDさんの絵柄が変わってきましたがそれも好みです←
てかほんとに新刊出て良かった…!!次の巻も無事にすぐに発売されますように((
おそらく次に出没するのがいつかわわかりませんが、覗けるときには覗きますっ…!!
新刊発売以降のコメントが一つ……『昔はよかった』なんて爺くさいこと言う気はないけど、ほんっとにここも過疎っちゃったんだなぁ。ちょっと寂しい。
あ、あけましておめでとうございまする((震え声←
スマホにセキュリティーがかかっていてパソコンからじゃないと来れない悲劇(笑)
でもまあ、春休みかなんかでまた企画みたいな感じで集まったらいいですね!!
話したいですね!!((黙。
そんなこんなで今年もよろしくお願いいたしまするorz
永らくお久しぶりです^^;
前回の書き込みから半年以上ぶりですね。
僕も仕事をしながらでこっちにほとんど手が回りませんでした…
次もいつ来れるかわからないですがまたいつか皆さんで一緒に話しましょう!!
どうも、ふと気が付けば前に来てから半年以上経ってました。
今年は受験生なので頻繁には来れないですが、なるべく顔を出すようにはしますので……た、多分。
それではー。
久しぶりすぎてニックネームすら忘れてるというwwwww
劉華とかそんなんでしたっけ??
とりあえず、お久しぶりです!
はじめたときは高校生だったのに今では専門学生で絶賛就活中ですw
なんとなくレイン熱が冷めたと思ったら漫画の新刊読んで再熱しましたw
またぼちぼちくると思うのでよろしくです!
4年ぶりの更新になります。
吉野先生がお亡くなりになられたみたいで...
やはり続きが見たい!とは思ってしまいますね。
ご冥福をお祈りいたします...
どうも!クラースです。
久しぶりに来たらなつかしいなつかしい人の名前があってうれしいのと、やっぱりご冥福をお祈りしなきゃなんだな...って現実を思い出して少しさみしかったです。
コミカライズの方は細々続いてるようなので、そちらをまったり追ってこうと思います。
どうかみなさまもお元気で、みなさんに幸ありますように!
トピック検索 |