ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
あれ、おかしーなぁ
いま俺が付き合ってるのは、みぃーもよく知るとおり同い年の高2のはずなんだけどなぁー
しかも身長とか女子にしては高く162もあるしww
ロリコンとは全く言えないぜb
ちょっと覗きに来ました~^^誰も来ない気はするけど…。ちょっぴり待機。
あいかわらず二人のノリは素晴らしく面白いですね(笑)仲良しさん♪
来週の学校乗り切れば春休みだ…!!補習は数学があるらしいです。(関係ないからよく知らん←)
まあ、春休み中は部活除けば暇っぽい。…って油断してると短いんだよな春休みって。
こんばんはー!お久し振りです。
予想外に来ましたマイノです。
補習大変ですね。いや、私も人の事いえませんけど。
春休みに限らず休みは油断すると早いんですよね。
こんばんは~^^って、確かに予想外でした(笑)
「補習は楽しいんだよ!!」ってぬかしてる子があたしのそばにいたけど、楽しいのかわからない。←
なんかグデグデ~って過ごしてると終わってますよね、課題を残して(笑)
補習が楽しい……だとっ!? なにその子大丈夫?洗脳されてたりしない!?←
あ、私が居た。
分かる、そして最後の一日で頑張るけど終わんないんだよ……っ
いや、ただの負け犬の遠吠えだと思う(笑)←
友達と会えるのが楽しいって子だから。あたしの友達は補習引っかかってないのばっか←
去年の夏休みは始業式の朝に早起きして作文をやった記憶が…あれはちょっと焦った;
負け犬の遠吠えってww何気酷いことを……w
あ、友達と会えるからか。それはまぁ……御気の毒です。
私なんか学校着いてから読書感想文を朝の会で終わらせた記憶がある!
間に合ったのが奇跡だ!!
あらら、客観的にみると酷かったかも…だが後悔も反省もしていません!!←
あっ!!別にあたしが友達いないわけじゃないですよ!?たぶん多くはないけど(笑)
それはスゴイ!!朝の会か…お主、やりおるな…!!(誰)
しないんかいww
大丈夫!量より質!!多いのがいいって訳じゃないんだからね!!
間に合ったことに一番驚いたのは何を隠そう私自身だ。
気にしないのがあたしのポリシーなんで(笑)
大丈夫、あたしが何気口悪いなんていままでの付き合いでみんな知ってるはず←
質…一人は確実に最高の親友がいるが…もう一人は仲いいけど性格に難があり過ぎるかも(笑)
そりゃそうかもねぇ。やだ、自分ってやればできる子ってうぬぼれたりしない?←
おいおい、なんつーポリシーやww
えーと、理解ある友人で良かったじゃないか!うん。
……性格はアレだ、個性だ。イイじゃないか最高の親友が居るなんて!
自惚れておんなじことして今度は間に合わなくてウボァーってなるのね?
こんばんはー♪
私は来週から春休み~のくせに早々に課外~orz
宿題が大変かな~成績も大変だけど~。
春休み前だからってテストやめてほしい^^;
いや、どこまでも前向きっていう←その子なんだかんだいいつつペアだったり付き合い長いからなぁ…。
そいつさ、人間嫌いで、毒舌で、あたしと同類のオタで、どこまでも冷めてて(以下省略)…。
毎日一緒に帰ってるんだけどね。2時間待っててくれた時はビビった(笑)
うん、「なんだぁ~、これでだいじょうぶや~ん」って調子乗っちゃうタイプ←
おお、良い感じの友人関係じゃないですか、うらやましいな畜生。
……なんていうか、その性格難の子はアレだろ。
新手のツンデレだろ。二時間待ちとか。
調子のって失敗するんですね、分かります。
来週から春休みの方です(笑)
鬼なんだよ! みんな鬼さ!
『このクラスだけ国語のテストもあるよ』
じゃねぇよ担任っ!ww 国語の先生だからってそりゃないよ……。
なんだかんだいいつつもその子はきっとツンデレなだけって信じてる←
最近ね、ポロって「クラくらいしか本音話してないし」って言われてキュンとした(黙ろうか)
まあ、ちなみになんだ、あたしは待ち時間は30分が限界かな!!←
わかりますか、この気持ち(なんだよ)
く……っ
春休みまだ先だよ!自慢しやがってっ
鬼だ鬼畜だなにその担任酷い!一番浮かれてる時に!テストとか!
うん、間違いなくツンデレだ。
デレだ。間違いなくデレ期キタコレ!
私もそれくらいが限界かな! って、お前人には二時間待たせといて……。
分かる。凄く分かる。
いやいやいやいやっ!!確実にいい子ではないっ!!そこはちゃんと否定しないと←
いい子は友人に向かって5分おきに「黙れよw」なんて行ったりしないはずっ!!
待ってるのって疲れちゃって…っていうか斬咲さんは10分ですかっ!!
やばい…ちょっと突っ込みのあたりが夜のテンションになってきたぞ…(自重しろ)
ツンデレって思うと五分おきってのにもなんか愛を感じるね←
そんな疲れる思いをして二時間待ち……良い子選手権優勝でいいでしょ、その子。
夜のテンションとっても美味しいです!
ツンデレ確定か…デレ期ってやつなんですか(笑)
あ、もうひとつどうでもいい件なんだけどね、
どうしても一緒に帰れなかった日に下駄箱に「じゃあね。」ってだけの手紙が入ってた事があった!!
じゃあねだけかよ!!くそ、でも手紙書くこと自体あいつじゃありえねぇっ!!…って思った(笑)
はい、デレ期来ましたー。
……可愛いじゃねェかァアア!!!
なにそれ凄い萌えた。キュンと来た!
普通手紙とか書かないよ!デレてる!その子デレてる!!
え、サッサと帰るのが普通じゃないの!?あたし残したこと…まあ、それは気にしないで。
でも天然な子がある意味一番罪だとも思うなぁ、切実に。
いぇぇぇい、デレ期~!!…じゃないよあたしっ!!バレだら確実に殺られるよ!!死亡フラグッ!!
ちょっとキュンってしちゃったんだな、うっかり← 萌えたてww
あー…でも考えてみると最近ホントにそいつと一緒によくいるかも。意識してなかった。
大丈夫だ、問題ない(キリッ←
するよ、そりゃきゅんってなるよ。これがツンデレの真骨頂!愛してるよ!!
意識しないほど傍に居るってアレかもはや夫婦の域か。
いいなぁそんな友人~♪
天然ちゃんはお昼過ぎ(だいたい学校でいう昼休み~五時間目ごろ)
「おはよう♪」
いや、完全に違うからね?時間帯……。
「ごきげんよう♪」
お前はどこぞの令嬢かっ!! 何回ツッコんでも直らないww
問題ないのかよっ!!…って思わず突っ込んだのは一瞬の気の緩み(爆)
ツンデレの真骨頂ってwwまあ、ツンデレ愛してるには激しく同感です…ははっ!!(キリッ
てか夫婦じゃねぇよッ!!なんか卒業式の用意は二人で別仕事だったなぁって…。
その子が「周りの奴らとなんでかかわんなきゃいけないの?」とか言ってたから付き合ってた(笑)
でも、体育とか休み時間も最近はずっと一緒だったね。っていう←
斬咲さんの友人さん可愛過ぎないですかっ!!(黙れよ)
「ごきげんよう♪」って…ツッコミ甲斐がありますね!!素敵な友人様ですね!!
本当にぐろいこと言うなww
俺の胃の中にそれがはいってんだぞ!
くそ、きなこもちじゃ全部植物性だから、ぐろいこと言い返せねぇ!!w
あ、ツバルさんいっちゃうのかぁ
ここで、みぃー以外の人と出くわさなねぇなぁ……ww
んだよ HClって(汗
頭いいからって乱用はいかんぞ!!(汗
子供にもわかるように説明してください!!
とりあえず、ぐちょぐちょになってるのはわかったけどもw
あははww
うちも柚雨くんが知ってる通り同じ人だ^^
いやーほんっとうにいい声でさ☆
歌う気失せるよ
だってその人の声聞きたいもん
歌ってほしいもの☆
ああ、また早く聞きたいなぁ☆
めっちゃ聞きたい!!
超聞きたい!
あの人の声最高すぎる☆
そんなこと思われてたら、その相手としてもたくさん歌いたくなっちゃうよねw
つかなんでもしてあげたくなっちゃうわ!!
うん、俺だったらなんでもするねーー^^
テレデレがなにかって?
そりゃあ……
目をあわせるのが苦手な照れ屋さんだったり~
ちょっと褒めると(//△//)←こんな顔文字がでてくるような照れ屋さんだったり~
そんな子がデレることさb
日本人って基本的に目を合わせるのが苦手だって聞いたことあるよb
それに褒められたらきっと誰だって照れるさ!!!
ですよね!!
って誰もこのことに賛同してくれる人はいないんだろーなぁ・・・・・
ここでも汗の多いみぃーwww
別に俺がいじりたいからいじってるわけじゃないんだよ?
だからSなんかじゃないよ?
みぃーがMなんだよ?www
テレデレとは……
目を合わせるだけで恥ずかしがるような子が、一目がなくなるといきなりデレるようになるという、新タイプの性質なのですb
いや、この前みぃーがですね?
メールで寝ぼけて
><これをうとうとして
<>これ
やら
<<
やら
>>
を打ってきて
何度もからかってきた使い古しのネタなんですwww
なるほど、ありがとうございます!
ただそろそろ抜けなきゃいけないんであしたまたのぞいてなかったら出してみたいと思います!
ではではあえたらまた明日ーー
おおっ!?(驚)
なんか………ものすごく『レインについてのチャット』らしい会話が書いてある……!
と思ったら六日前かい(苦笑)。相変わらず過疎の時とそーでもないときの差が激しいね、ここは。
にしてもそうか、もうテストの時期かぁ………そういや最近掲示板には顔出してないな(汗)。
おぉ4時だ……^^;
自分で書き込んでてびっくりな時間に……。
お久ですー♪
春休みとつにゅーってことで来れるかもです♪
まー学校の課外とかあるんですけどねー^^;
ちょっと暇ができたんで来てみました~^^
春休みと言ってももう半分過ぎてた…だと!?去年のこの時期はいっぱいいたなぁ(笑)
なんか日焼けの被害が甚大なクラでした。日焼けって怖い。
お久ですー♪
日焼けかー……。
夏時期はいやだなー授業で無理やり外出されるからww
春休みが短すぎるっ!
もっと休みたいww
ありゃりゃ…昨日はバルさんいたのね…塾でした;
最近と言うか先週から塾に行き始めたので結構来られなくなりそうだなぁ…。
まさかのこの時期の日焼けでした(笑)軽いやけどみたいな感じでだった。ただいま脱皮中←
肌が弱いから皮膚科の先生によくお世話になってしまう;
今週で春休みが終わってしまうというね…くそっ!!
こんにちは~
僕も今週で春休みが終わる・・・
やっと一昨日インターンシップ終わったのにもう学校が始まるわ~(泣)
今日はまだここにいるんで誰か来ないかな~
こんばんは~^^明日が春休み最終日です;
斬咲さん、もう新しいクラスですか~…あたしはむしろクラス替え楽しみかも(笑)
担任の先生は大抵3年間同じだからなぁ…予想できるかも。
でも確実にあたしは1番前はありえないですね、身長的に!!
明日、できたら午後に来てみますね~^^
あたしも掲示板の方には行けてなかったなあ。
あそこ容量がでかすぎてDSからだと入れなかった;
今年のレインテストはあんまり来なかったんだ~。
そういえばさっき一緒にいた子にレイン普及させてみようと試みた(笑)
とりあえず小説貸してみたんだよね。
1個下の後輩の子なんだけど割とアニメとか話があって仲良しだから(笑)
同じ部の中にはレイン語れる人いないから増えればいいな~…なんて←
今見てきたら去年の6月30日だったよ~。
メルマガも止まってたんだ…そっちはよく知らんかった;
最近時間進の早過ぎて1年の間隔がない(笑)春休みは曜日間隔が…
年越しをカラオケで(笑)まあそれはそれでありっちゃありじゃない?
うちは毎年お父さんとお笑い見てるな~。お母さんと弟はちゃんと寝ちゃうし。
やっぱりそうですか(笑)ちょっとうらやましいかも^^
大正解!!うちは毎年ガキ使なんだよ~。お父さんが好きでさ。
で、年始は格付けとか好きかな。でもあんまりそういう時はアニメないんだよね←
今年は自重しとこうかな(笑)
やっぱりそうだよね^^
年末年始もアニメしてくれたらいいのに…見たいっていう人もいるんだしね。
とかいいつつまたカラオケだったら笑えるよね(笑)
年末年始は本当にアニメ少なくて寂しい…からDVDを見てる…かな?
ときどきふっとジブリとか観たくなる…!!
でも今から年末の話とかしててもあたし絶対覚えてない自信あるわ(笑)
トトロとか不朽の名作だよねぇ。最近のはそんなにツボってないけど…ハウルは好きかな。
そういえばね3歳の従妹の女の子が「GO GOキーキ!!」って連呼しててめっちゃ可愛い^^
僕は1週間後覚えてたらいいくらいかも(笑)
うん、あれはよかった^^最近のジブリはあんま好きにはなれない…
よくわからんけどそれってハウル関係なの?
最近物忘れが激しくって…なんて言ってるから同級生に年寄りって言われるのか(笑)
ジブリは昔の作品の方が好きだなぁ。ラピュタとかナウシカとかその辺。
いや、そっちは「魔女の宅急便」のほう。箒に主人公がまたがって飛ぶシーン…のかけ声^^
とりあえず3歳くらいの子は可愛い←
みんないずれ物忘れになるし~(笑)
んー、僕はあんまりジブリに手出してないから分からんな。
トトロと千と千尋くらいかな。
そうなんだ。時々テレビでやってたりするよね。
それは同感^^
そうだよね~、みんないずれそうなるんだから!!←
ちっちゃいころは誰だって可愛いもんだよね(笑)
…小学生くらいになって生意気な口きかれたらショックで立ち直れないかもしれない;
すいません~、お使い頼まれちゃったので落ちますorz
今日はこの後塾でテストあるから来られないかな…。明日の夜は…微妙かな。
ちょっくらでも話せてうれしかった~!!また来られるときには来ますね~。ノシ
お久でーす♪
………って、なんか最近過疎ってるタイミングにばっかり顔出してるような気が(汗)。
実際また十日くらい誰も来てないみたいだし。
連投ゴメン。
たった今ふと気付いたんだけど、気付けばココも一周年過ぎてたんだね。
いや、だからといってどうもならないけど(笑)。
最初の方見てちょっと柄にもなくしみじみしちゃったり。
ちわーっす
どもぉ
過疎ってるのか過疎ってないのかいまいちわからないwwww
今日は単体ですよ?
相棒はいませんwww
一周年なんですねw
祝一周年!!←遅いw
なんてこった、自分から言い出しといてきれいさっぱり忘れてた(笑)。
んじゃ改めて。
一周年バンザーイ!これからもよろしくっ!
みぃー(劉華)の相棒ノ
一周年とは……
まあもうすでに誰もいないだろうけど、とりま祝っとこう^^
おめー♪
みぃーと俺が完璧セットになってきてる件。
ま、それも当然かなww
ちゃんと示し合わせて来てるからwww
つーわけで、そんだけ
あでゅーノシ
こんちはー。
最近ミョーに登場率の高いカシエールさんですよーっと。
やっぱあれかね、皆忙しいのかな?
………まあいっか。細かい事は気にしない(笑)。
今日は食事等は除いてもわりと長いとこいるつもりだから、誰か来たら声かけてちょーだいな。
相棒の文章が長いな
とか思った感想を述べつつ
過疎りまくってますねwww
某掲示板はレインテストで盛り上がっていてようですがね^^
来る度お久しぶりですー←
こんにちは^^暇になったんでやっと来てみたけど過疎っていう(笑)
そして明日から修学旅行行ってきますー。
ダメもとでもうちょっと待ってみますねー
よし、テスト終わった!
どっちの意味でかは聞かないのがマナーってことで勘弁してください(汗)。
クラースさん、そろそろ修学旅行も終わってるかなー。
ちなみにどこまで行ってきたの?
今日はもうちょいココにいるから、誰か来たら声かけてねー。
はーい、いますよー。
………にしても、ほんとに久しぶりですね。前に会えたのいつ頃でしたっけ?
正直覚えてませんよ(汗)。
全くですよ。
なーんで生徒会と図書委員の掛け持ちなんてしちゃったんだろう。
ま、いまさら言ったってしょうがないことだけれども。
そっちはどんな感じですか?ちゃんと休みあります?
実際のところは生徒会(の下っ端)と図書委員って感じなので先輩方よりかはマシですが。
ただ、どっちも文化祭関連の仕事つけられたもんだから仕事があるときには異様に大量に来るということに。
…………えっと、お、お疲れ様でーす!(笑)
仕事、良いのがあるといいですね。
ええ、お互い頑張るとしましょう。
さ、暗い話(でもないかな?)はここまでとして。
最近何かこれといったことありましたか?(←我ながらなんというアバウトな)
あ、ホントですか!?
知らなかった…………。
しかしこのペースじゃまだしばらく余裕があるとはいえ、このままだと漫画が原作に追いついちゃいそうだけど大丈夫かな……?
いやまあ、僕が心配してどうにかなるようなことじゃないのは承知してますけども。
何か漫画の方は2部が完結して次の3部は来年かららしいよ。
ロランの方に力を入れたり、また新しい本とか出したりするからね。
レインはかなり後になりそう
レインは根気強く待った方がいいですね。
僕もロラン好きですよ^^
ロランも来月新刊出るんだって。日にちはもうちょっとしたら分かるかも
今はあーだこーだ言ってるけど、やっぱりロランが楽しみでしょうがない(笑)。
また何かわかったら情報の公開お願いしますねっ!(←!?)
OKでたー!?(笑)
半分ネタのつもりだったんですが………なんにせよ感謝です!
じゃ、お願いしますね!(←結局反省はしてない)
うっ(汗)
最近自分では全然確認してなかったから………………。
これはさすがに反省。もう少しこまめに見るようにしようっと。
いえいえ、どう見ても悪いのは確認サボってた僕のほうでしょう(笑)。
……まあ、自分で言っちゃうのもなんだけど。
僕はまだ時間はあるけど、まあしょうがないね。
じゃあ、お休みなさい。またいつか会いましょうねー♪
ホントに来ちゃいましたー!!(笑)
別に気にしなくていいのに^^なんか気まぐれで覗いたらいたんだもの←
あたしもあたしでびっくりしたわ(笑)
む、マズイ。上から繋がるノリがパッと思いつかない(笑)。
まあ時間も時間ですし、深夜テンションには気を付けましょうや(←絶対『自重しろ』とは言わないし言う気もない)。
そうだね~、深夜のテンションは•••前科があるから。あれ同級生に見られたら泣く←
とかいいつつも、そんなに自重する気はないですが((黙れ。
そうそう。とりあえずこのページを万が一クラスメートに見られでもしたら三回死んでおつりがくるくらいに精神的ダメージは受けそうだけど(というか受ける)、そんなもん気にしてたら自由にできないしね~(←何をする気なんだ)。
ま、そこら辺はこの場のノリに任せよう(笑)。
ええっ、受けるダメージでかっ!?そしておつりも返ってくるのね!?
あたしは割とこんな感じで表向きふざけてるかも(笑)
でも、やっぱりその分扱いは雑にされてるなぁ•••(遠い目)
個人的に2次元はテンションが上がってしまいますね、はい←
ははは………僕はリアルだとツッコミ役ばっかで、普段もどっちかというと無口な方だからねー。
後なんか知らんけど僕に会う人には皆例外なく『真面目そうな奴』ってのがイメージにあるみたいで、たまにはっちゃけるだけで「なんか意外」とか「お前そういう奴なのか」とかそんなことばっかり言われるんだよね…………僕が何をしたってんだ、全部そっちのイメージだろうに。
いや、だからこそツッコミが刺さるってのもあるんだろうけど。
そういう意味でも2次元はありがたいね。
リアだとねー•••人にもよるけど**て**て**倒す!!•••かな←
ツッコむのも好きだけどねぇ。友達にツッコミ多くって。必然的に**に走る←
あたし、小学校は真面目な地味子だった気がするんだけど•••。
2次元のせいでキャラ変わったってみんなして言うわ(笑)
最近は真面目は言われないにゃー•••誉め言葉だとあたしは思うけどね。
あのツンデレの子も表は真面目だし←
2次元て怖い、もとい素晴らしい((←
意味が分からん(笑)………って書こうとしたところで思い出した。
ここ一応の言語規制(っていうのかな?)かかってるから、その手の単語は全部伏字になっちゃうからね。まあ今更遅いし、言いたいことは十分伝わるけど。
それにしても、ツッコミが多いなんてこっちとは真逆の環境……!
2~3人ぐらいこっちに回してほしい(笑)。いや、今の状況も結構楽しいからいいんだけど。
それと、言われてみればわかること。
『真面目』って、いざ言われると結構イラッとくる言葉だよ。いやホントに。
その手に入っちゃうのが軽くショックだな;その気はないのにねー•••
こっちはツッコミ多い!!こっちもこっちで分けてあげたい!!
将棋部、総ツッコミされるときついんだな←
まー、あたしも楽しんではいるけどね^^悪くもないし。
真面目ってずっと誉め言葉で受け止めてたぜ•••!!ごめんね;
そっかー•••あんまり人に言われないからわからなかった。日本語って難しい•••;
んー、これ以上長引くと親がアレ↑↑だからそろそろ落ちようかな~。どうしますか?
いや、別に謝ることはないよ。それに相手も多分ほめ言葉のつもりで言ってくれてるんだろうし………。
なんて言うかこう、「言われ飽きた」ってとこかな、僕の場合。ああはいはいまたですか、みたいな感じで。
それにしてももう日付またいでたのか………。
しゃーない、もう落ちよっか。
それじゃ、お休みなさい。また今度会おうね~。
こんにちはー^^
今週期末あるから部活なしで暇で覗きに来ました←
勉強しろって話ですがね; 飽きちゃって•••まあ、大丈夫だろう!!
ねぇねぇレインの文庫版7巻はいつ出るの?
噂では今年中に10巻発売☆らしいけど……文庫版は2年間ほったらかしにする気なのか……?
6巻のないよう訊かれても答えられないよ、絶対。それぐらいレインから離れてる……
文庫版7巻を1年以上待ってるんだよー!!
……心の叫びです。ごめんなさい><
こんばんは~。今日は時間ができたんで来ました^^
文庫はノータッチなんで分かんないですね^^;すみませんm(__)m
今日はもうちょっとしてからまた来ようと思います(^_^)/~
テスト終わった~!
文庫かぁ………そもそもそれ以前にハードカバーですら出てないからなあ……。
ちょっと久しぶりに内容読み返してみよっかな。
お久しぶりですー…絶賛暑さでとけそうなクラです…あちぃ←
夏休みだとか言っても塾の宿題多くって全然来られなかった;
今日は上げだけで落ちますー。覗けるときに覗いてみますねー^^
久しぶりに来てみると7月からコメントなしというwwwwwwwww
カオスですねw
掲示板もなんか雰囲気悪いときあったし
最近レインファンが離れちゃってるのかなぁとか思う
まあ、自分も昔よりはレインレイン言わなくなっちゃいましたがww
それはそれでちゃんとした理由みたいなのあるしね
許してください!!
↑
意味不明www
暇だから長文かいてやろうとか思って書いてみてるけど
これはいったいいつ誰の目に触れるのだろうかとか思ってますw
またみんなでわいわいしたいな
という願望をここに書き込んでおさらばしよーかなぁ
またそのうち^^ノシ
八月からのテストラッシュも終わったZE!
ということで、ややテンションのおかしいカシエールさんがその思いを確かに確認しました。
しっかし、ホントに誰も来てなかったんだね………。これ言ったらおしまいかもしれないけど、初期のあの人口密度が懐かしいこった。
それじゃ、またいつかみんなでパーッと集まってなんかしましょうや。
………………そしてこの文は誰が読んでくれるんだろうか(汗)。
とりあえず来てみたら、しんみりしてたとか切なさで何も言えねぇ←
そして受験生を理由に来れてなかったのも後ろめたすぎて何も言えn((ry
とっ、とりあえずお久しぶりですねっ!!(書き逃げ←)
書き逃げされてたー!?
そしてどーだどーだ、そのぜんぜん顔見せてなかった罪悪感で押しつぶされるがよいわ!(←三か月間ほったらかしてた奴)
うん、やっぱりしんみりするのなんてここには似合わんね。
………と、ちょっといい話っぽく無理矢理まとめてみた(笑)。
えっ…!!えぇ、えぇ、書き逃げしましたとも!!
そして期末テスト2週間前、しかも明後日に3者面談を控えながらもネットしてますがな!!←
だがな…反省も後悔も全くしていませぬ!!(ドヤァ)
そして乗っかったあたし(笑)まあ、こっちに来てなかったことに反省はしてますけどねぇ…
でも、まったりでも会話は成立してるからよいではないかと思うのはあたしだけですかっ…!?
こんばんは~お久しぶりです。
かなり来てなかったんですけどようやく時間ができるようになりました。
今日はもう落ちるんですけど明日から来ようと思います(^O^)/
うおぉ、バルさんもお久しぶりです~^^
ああっ、あたしたぶん明日来られないです•••くそっ←
塾があるんで•••。塾は楽しいんですが•••残念です~;
こんばんは~、クラさんお久です^^
来れないんですか~(>_<)
でもまたこれからも来るんでそのときはよろしくです(^O^)/
こんです;…すみません、今日の午前、午後はいろいろあるから夜来るって言ってませんでしたorz
夜に…たぶん、9時あたりから出没してみます~。いや、ほんとにごめんなさい;
すいません、あの後でついさっきまで家空けてたもので………。
9時くらい?おお、もうすぐじゃないか!てなわけで今度こそ会える……かなー?
そうか………今も新しい人が増えてるのね。
世代交代、ってやつかな?僕が最初に掲示板行った時の人たちもいつの間にか減ってったし。
うーん、まあ、あたしは掲示板を覗いていて、チャットから参加したクチなんで(笑)
こっちのが話しやすいなー、ってのはあるですね^^
ん、りょーかいです。
どこに行く気だったかって?
んーと、え~と…………まあ細かいことはよいではないか。
すいません、実のところなんも思いつけませんでした(苦笑)。
ありゃまー、じゃあシエルさんも頑張って下さい~^^
2学期•••かどうかはわかんないですが、この時期の期末の範囲は殺人的ですよね←
うちも二学期です。というか、明らかにテスト範囲の時点から点を取らせる気がないと思う。
一教科につき普段の倍くらいはあるぞ……。
1学期が楽なの多いから余計ですよねー。
まあ、うちの学校はレベル低いのが多いと思うから•••簡単なのしか出ないはず•••!!
って信じる者は救われるといいな!!←足を掬われるわ。
バルサン、空気読んでくれてありがとうございます(笑)。
メルマガ復活かぁ……これは、来年頭あたりにはようやく10巻も出てくるかな?
………メルマガ止まってたことすら知らなかったなんて絶対誰も言っちゃだめだぞ!
まぁ、2mmくらいレインからも離れてたからなぁ•••←
同級生が薦める本やらアニメやら•••忙しかったし。
新刊はネットで予約するかなー。
本当に欲しい本はネット派d
てか、受験シーズンとかぶってたらそんなに外出できないだろうし(苦笑)
たぶんそれなりの本屋なら置いといてくれるんじゃないですかねー?
うん、置いといてくれないと僕が困る。
………というのは置いといて、実際問題これまでの既刊が置いてある所なら仕入れてくれるんじゃない?
という自分の説を信じてみる(笑)。
あ、はーい。
さて、それじゃあ僕もぼちぼち落ちようかなー。
いい加減明日の用意しないとガッコに間に合わない………宿題ぐらい昨日やっとけばよかったかな。
てなわけで、おやすみなさい。
やっぱ、リアルタイムで喋れると楽しいですね。また時間がうまく合い次第やりましょうね~。
すんませんm(__)m
明日検定があるんで今週は来れませんでした・・・
明日の夜からは来れると思うんでその時はよろしくです^^
やっぱり今日は来れませんでした・・・
やっと検定もなくなったんでこれまでよりは来れると思います^^;
また時間を作って来ますね(^_^)/~
すみません、期末とか諸々事情重なって今週来てませんでしたorz
今週は…どうだろうなぁ…←
とりあえず、水、金、土曜日は基本的に来られないと思います~、あとは…神のみそ汁←
ああっ•••!少し遅かったかー、すみませんm(- -)m
明日は来られても遅くなると思いますー、塾があるのでorz
あ、あとバルさん検定お疲れ様でした!!
うわー、クラさん来てたのか~(>_<)
遅くなってすみません。
今日はもう落ちるんでまた来ようと思います。明日はちょっと厳しいかも(^_^;)
テスト終わった~!……のに、また冷え切ってるのね。
今日から日曜日にかけてはポツポツ見てますんで、誰か来たら何か書いといてください(笑)。
こんばんは…またまたお久しぶりですorz
メリークリスマスです、ついでに。
なんかこないだまで”シングルベル”だったのに最近は”クリぼっち”て言うのがショックなお年頃。
ついこの間メリクリって書いたのに、気づけばもう大晦日。
一年って早いもんだね。小学生あたりまでは毎日楽しくてかつ一年が長かったのに、今じゃそこそこ毎日楽しいけど一年が妙に早く感じるようになったなぁ………。
と、特に意味もなくしんみりした空気を出してみる。
来るの忘れてた・・・
とりあえず、明けましておめでとうございます。m(__)m
今年もよろしくお願いします(^O^)/
確かに年々一年が早く感じてきますね(汗)
10年後が怖いな~(>_<)
む、さすがにこの時間じゃ新年最初のコメントは逃したか………。
なにはともあれ、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしく。
新年そうそう年賀状関係でPCが使えなかった…だと…!!
ってなわけで、あけましておめでとうございます。
今年もどうかよろしくお願いします^^
年齢とともに時間の感じ方は加速していくんですかねぇ、怖いなぁ…;
シエルさん、クラさん今年もよろしくお願いします(>_<)
早く感じるのは僕の感覚だけかも知れないですけどね(^_^;)
今は学生のうちに遊び尽くそうかなと思ってます(笑)
こんばんはー。滑り止めの方は一段落しましたー^^
まあ、公立は1,2カ月先ですが、↑の結果に油断せずに生きたいと思います;
バルさん、成人おめでとうございます!!私の方はあとちょっとで中学の友達とはお別れだなー(笑)
あわわー;久しぶりだと思ったらいい感じに過疎ってた…(笑)
とりあえずあげときますね^^;
そろそろ公立の前期試験とかが近付いてきました…恐ろしい…!!
お久しぶりです。
最近高校入試のせいで通学の電車が混んでて地味に困る………。
僕もあと二年したら大学入試かぁ。
それとバルサン、成人おめでとうございます。今更遅すぎるとかいうツッコミは無しの方向で。
電車を混ませていますクラです←
今日公立前期入試、(いろいろな意味で)終わりましたー^^;
結果はまだですが倍率5倍超えてるんで受かってません、たぶん(笑)
後期に向けてしっかり勉強しなければ…!!
後期試験も(いろいろな意味で)今日で終わりました!!
て報告してみたけど過疎ってるなぁ…。
春休み辺りには皆さんで集まれるといいですね^^;
学年末テストも終わったので顔出し。ということでお久でーす。
春休み、いいですね。また何人も集まってのんびりやりたいもんです。
どうか人が来ますように!
クラースですー、受験終わりましたー^^
第一志望校に受かってしまったので勉強しなきゃになってしまった…!!まあ、嬉しいですが。
とりあえず卒業して一足先に春休みきちゃって暇なんだ…!!
合格、おめでとうございます!
受験成功なんて羨ましい………勉強もほどほどに頑張ってくださいね~。
暇ならここ来ましょうよ、ここ!また人がたくさん来るのを目標に頑張りましょ!
どうもありがとうございます^^
はい!!できるだけ来ます~
4月の頭当たりなら皆さんちょっとくらい時間ないかなぁ、とかもくろんでみたり(笑)
こんばんは~。
クラさんおめでとうございます!!^^
四月の頭ですか。仕事のシフトにもよりますが、来れるときは連絡しようと思います。
今日は9時くらいにまた来ますね(^O^)/
すみません、昨日の夜来れませんでしたorz
ついに高校からの課題が来てしまった…!!
夜はいつ来れるかわからないのでわりと不定期で出現すると思います^^;
こんにちは~。
24日からの三日間の地獄の新入社員研修が終わりました(>_<)
28日からもまた研修があるんでまた来れなくなるかもしれないです・・・
バルさん、お疲れさまでしたー。が、頑張ってください!!;
うおぅ…見事に来てなかった…!!
スマホからでも来られる事に気付いた今日この頃。
しかし、親の前ではスマホいじらないようにしてるからやっぱりあんま意味ないか…。
こんにちはー^^
気づけば春休みも終わっちゃいますね…。
これから学校始まっちゃうんでまたしばらく来られないかもですーorz
雨レの新刊が出る事とまた語れる事を祈ってます!!←
こんばんは~。
仕事し始めてホントに来れなくなってしまいました・・・
次いつ来れるか分からないんですが来れるときはできるだけ来るようにしますね(^O^)/
またしても半月ぐらいノータッチか……特に言いたいこともないけどとりあえず顔出し。
毎回同じ事書いてる気もするけど、またいつかタイミング合わせて集まりたいですね。
お久しぶりです。
ゴタゴタあってなかなかこれませんでしたが、まだ残ってたんですね!
今週の日曜の5時くらいにまた顔を出すので、見てる人で都合がよければ来てくださいっ
お久しぶり過ぎて何とも言えません久しぶりです…。
雨レの新刊良かったですね!!MIDさんの絵柄が変わってきましたがそれも好みです←
てかほんとに新刊出て良かった…!!次の巻も無事にすぐに発売されますように((
おそらく次に出没するのがいつかわわかりませんが、覗けるときには覗きますっ…!!
新刊発売以降のコメントが一つ……『昔はよかった』なんて爺くさいこと言う気はないけど、ほんっとにここも過疎っちゃったんだなぁ。ちょっと寂しい。
あ、あけましておめでとうございまする((震え声←
スマホにセキュリティーがかかっていてパソコンからじゃないと来れない悲劇(笑)
でもまあ、春休みかなんかでまた企画みたいな感じで集まったらいいですね!!
話したいですね!!((黙。
そんなこんなで今年もよろしくお願いいたしまするorz
永らくお久しぶりです^^;
前回の書き込みから半年以上ぶりですね。
僕も仕事をしながらでこっちにほとんど手が回りませんでした…
次もいつ来れるかわからないですがまたいつか皆さんで一緒に話しましょう!!
どうも、ふと気が付けば前に来てから半年以上経ってました。
今年は受験生なので頻繁には来れないですが、なるべく顔を出すようにはしますので……た、多分。
それではー。
久しぶりすぎてニックネームすら忘れてるというwwwww
劉華とかそんなんでしたっけ??
とりあえず、お久しぶりです!
はじめたときは高校生だったのに今では専門学生で絶賛就活中ですw
なんとなくレイン熱が冷めたと思ったら漫画の新刊読んで再熱しましたw
またぼちぼちくると思うのでよろしくです!
4年ぶりの更新になります。
吉野先生がお亡くなりになられたみたいで...
やはり続きが見たい!とは思ってしまいますね。
ご冥福をお祈りいたします...
どうも!クラースです。
久しぶりに来たらなつかしいなつかしい人の名前があってうれしいのと、やっぱりご冥福をお祈りしなきゃなんだな...って現実を思い出して少しさみしかったです。
コミカライズの方は細々続いてるようなので、そちらをまったり追ってこうと思います。
どうかみなさまもお元気で、みなさんに幸ありますように!
トピック検索 |