ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
うそおおぉぉぉ! みんな落ちちゃったの!?
最悪だあ……(泣)あとクラースさん、『ジュンナ』じゃなくて『ジェンナ』ですよ(笑)うちとは別人ですけどw
あ、そうですか(笑)改めまして初めましてですね、うん。
うちもロランさん&カシエールさん同様、新中3です☆よろしくっ!あ、うちは女子ですw
うーん、わからないですね……というか明日はレイン6巻(あ、文庫版です)の発売日なので本屋に行きたいです。。うちの住んでる所じゃ無理かもしれないけど一応行きたいです。。
そして弟の春休みがもうあと2日ぐらいなので、多分どこかに出かけます(汗)
スミマセン(汗)無理だと思います(泣)今、母が怒ってるから(うちに対してだけ……もう寝てるから安心してPC開いてる感じです)
ああ、良かった……。
無理でしたら、ごめんなさい。へーきだと思うんで、多分。
レインの文庫って確か、5日じゃないですっけ?
なんかPC上ではそうなってるんですけど、実際前日から発売されてますw
レイン5のときも12/24発売になってて、クリスマスプレゼントに買ってもらおう、とか言ってたんですけど、その前日に発売になってて……
ということが多々あったので、前日にも一応行ってみることにしているんです♪
へぇ!そうなんですか。
(あ、いつの間にか敬語に………)
でも、うちの近く本やないからな~、田舎だし。
でも、もう1冊、買いたい本があるんで、通販で遅くなるけど、まとめて買うよてー。
送料がばかにならないからなー
ところで、質問だけど、キャラって誰が好き?
ちなみにうちは、1…マントが似合う寡黙でなにげ優しい股肱の臣
2…7巻から登場、とにかく白いキレイな少年
なんだな
眠いから寝ます。
本能のままに・・・・・(笑
明日は午後からですが、会えるといいですねぇ。
芯は結局のんびりなんだ。 つーので ノシ
トピック検索 |