ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
マイノさん、こんちは☆昨日はお世話になりました……深夜じゃないけど付き合せましたね(汗)
自分料理できないんで、見守る役……いや、出来る人に料理は任せて、その手伝い役でっ!!
星羅も家事無理~チャーハンと炒り卵と卵焼きしか作れない~(どんだけ卵好きなんだよ)だって絶えず家にあるのが卵なんだもん。あとおべんと。
レインの家は、コートクレアス城じゃない?でも、城はやだな~客間とかに通されてあんまりレインとあえなさそう
学ラン最高ですよ☆見てるだけでニヤニヤしてしまう……はい、スミマセン。。
でも学ランにしても、ブレザーにしてもレインは似合うなぁ……でもブレザーの色が黒じゃないと嫌、とか言って自分で直してそうw
見守るも手伝いもせずに遊んで待ってる人かな(オイw
めんどくせェもん
アレだ、あの状況になる
えっと・・・・・
ヴァンパイアマスターの時のレイン!
そっちかぁ……レイン、スミマセンね(汗)……というか覚えてないうちって(泣)
うちも卵焼きとスクランブルエッグぐらいですよ(簡単だな、おい)あ、カレー作れますよ☆ルーがあれば
初めまして星羅さん、私も過去レス読んだので存じ上げていますよー。
皆さんもこんにちわ、昨日は深夜に近いテンションでお世話になりまして;
なんか学パロ出来そうな勢いで想像が膨らんどるwww
マイノさんは料理一通り出来るぞ!えっへん!←
いや、そこは城じゃなくてコートクレアスって言うアパートって事に……。
あ、玖龍さんお疲れさまです。
そうなんですか、異邦人…よし読んでみよう。
星羅も家事は、手伝わず、見守らず。かなぁ、
ていうか、星羅、なぜか進行方向ふさいじゃって邪魔って言われるんですよね…
フェイントかけられた……!弟が笑いながら2階に行ってしまった!なんじゃあいつ
でも母親にぶちぶち言われてるので落ちますね。。みなさんさいなりぃ
レインなら一軒家持ってそうだな
星羅さん、二人でゲームでもしてようぜwww
とここでまた急に
名前「さん」付けじゃなくてもいいです
さんをつけて呼ばれるとむずがゆいかんじになるんだよ・・・・
してましょうゲーム!
「手伝えよ!」
「え、ごめん、ゲームの音で聞こえなかった~」
「てつだ―」
「ごめ~ん」
「て―」
「ご~め~ん」