ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
意味が分からん(笑)………って書こうとしたところで思い出した。
ここ一応の言語規制(っていうのかな?)かかってるから、その手の単語は全部伏字になっちゃうからね。まあ今更遅いし、言いたいことは十分伝わるけど。
それにしても、ツッコミが多いなんてこっちとは真逆の環境……!
2~3人ぐらいこっちに回してほしい(笑)。いや、今の状況も結構楽しいからいいんだけど。
それと、言われてみればわかること。
『真面目』って、いざ言われると結構イラッとくる言葉だよ。いやホントに。
その手に入っちゃうのが軽くショックだな;その気はないのにねー•••
こっちはツッコミ多い!!こっちもこっちで分けてあげたい!!
将棋部、総ツッコミされるときついんだな←
まー、あたしも楽しんではいるけどね^^悪くもないし。
真面目ってずっと誉め言葉で受け止めてたぜ•••!!ごめんね;
そっかー•••あんまり人に言われないからわからなかった。日本語って難しい•••;
んー、これ以上長引くと親がアレ↑↑だからそろそろ落ちようかな~。どうしますか?
いや、別に謝ることはないよ。それに相手も多分ほめ言葉のつもりで言ってくれてるんだろうし………。
なんて言うかこう、「言われ飽きた」ってとこかな、僕の場合。ああはいはいまたですか、みたいな感じで。
それにしてももう日付またいでたのか………。
しゃーない、もう落ちよっか。
それじゃ、お休みなさい。また今度会おうね~。
こんにちはー^^
今週期末あるから部活なしで暇で覗きに来ました←
勉強しろって話ですがね; 飽きちゃって•••まあ、大丈夫だろう!!
ねぇねぇレインの文庫版7巻はいつ出るの?
噂では今年中に10巻発売☆らしいけど……文庫版は2年間ほったらかしにする気なのか……?
6巻のないよう訊かれても答えられないよ、絶対。それぐらいレインから離れてる……
文庫版7巻を1年以上待ってるんだよー!!
……心の叫びです。ごめんなさい><
こんばんは~。今日は時間ができたんで来ました^^
文庫はノータッチなんで分かんないですね^^;すみませんm(__)m
今日はもうちょっとしてからまた来ようと思います(^_^)/~
テスト終わった~!
文庫かぁ………そもそもそれ以前にハードカバーですら出てないからなあ……。
ちょっと久しぶりに内容読み返してみよっかな。
お久しぶりですー…絶賛暑さでとけそうなクラです…あちぃ←
夏休みだとか言っても塾の宿題多くって全然来られなかった;
今日は上げだけで落ちますー。覗けるときに覗いてみますねー^^
久しぶりに来てみると7月からコメントなしというwwwwwwwww
カオスですねw
掲示板もなんか雰囲気悪いときあったし
最近レインファンが離れちゃってるのかなぁとか思う
まあ、自分も昔よりはレインレイン言わなくなっちゃいましたがww
それはそれでちゃんとした理由みたいなのあるしね
許してください!!
↑
意味不明www
暇だから長文かいてやろうとか思って書いてみてるけど
これはいったいいつ誰の目に触れるのだろうかとか思ってますw
またみんなでわいわいしたいな
という願望をここに書き込んでおさらばしよーかなぁ
またそのうち^^ノシ
八月からのテストラッシュも終わったZE!
ということで、ややテンションのおかしいカシエールさんがその思いを確かに確認しました。
しっかし、ホントに誰も来てなかったんだね………。これ言ったらおしまいかもしれないけど、初期のあの人口密度が懐かしいこった。
それじゃ、またいつかみんなでパーッと集まってなんかしましょうや。
………………そしてこの文は誰が読んでくれるんだろうか(汗)。
とりあえず来てみたら、しんみりしてたとか切なさで何も言えねぇ←
そして受験生を理由に来れてなかったのも後ろめたすぎて何も言えn((ry
とっ、とりあえずお久しぶりですねっ!!(書き逃げ←)
書き逃げされてたー!?
そしてどーだどーだ、そのぜんぜん顔見せてなかった罪悪感で押しつぶされるがよいわ!(←三か月間ほったらかしてた奴)
うん、やっぱりしんみりするのなんてここには似合わんね。
………と、ちょっといい話っぽく無理矢理まとめてみた(笑)。
えっ…!!えぇ、えぇ、書き逃げしましたとも!!
そして期末テスト2週間前、しかも明後日に3者面談を控えながらもネットしてますがな!!←
だがな…反省も後悔も全くしていませぬ!!(ドヤァ)
そして乗っかったあたし(笑)まあ、こっちに来てなかったことに反省はしてますけどねぇ…
でも、まったりでも会話は成立してるからよいではないかと思うのはあたしだけですかっ…!?
トピック検索 |