ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
OKでたー!?(笑)
半分ネタのつもりだったんですが………なんにせよ感謝です!
じゃ、お願いしますね!(←結局反省はしてない)
うっ(汗)
最近自分では全然確認してなかったから………………。
これはさすがに反省。もう少しこまめに見るようにしようっと。
いえいえ、どう見ても悪いのは確認サボってた僕のほうでしょう(笑)。
……まあ、自分で言っちゃうのもなんだけど。
僕はまだ時間はあるけど、まあしょうがないね。
じゃあ、お休みなさい。またいつか会いましょうねー♪
ホントに来ちゃいましたー!!(笑)
別に気にしなくていいのに^^なんか気まぐれで覗いたらいたんだもの←
あたしもあたしでびっくりしたわ(笑)
む、マズイ。上から繋がるノリがパッと思いつかない(笑)。
まあ時間も時間ですし、深夜テンションには気を付けましょうや(←絶対『自重しろ』とは言わないし言う気もない)。
そうだね~、深夜のテンションは•••前科があるから。あれ同級生に見られたら泣く←
とかいいつつも、そんなに自重する気はないですが((黙れ。
そうそう。とりあえずこのページを万が一クラスメートに見られでもしたら三回死んでおつりがくるくらいに精神的ダメージは受けそうだけど(というか受ける)、そんなもん気にしてたら自由にできないしね~(←何をする気なんだ)。
ま、そこら辺はこの場のノリに任せよう(笑)。
ええっ、受けるダメージでかっ!?そしておつりも返ってくるのね!?
あたしは割とこんな感じで表向きふざけてるかも(笑)
でも、やっぱりその分扱いは雑にされてるなぁ•••(遠い目)
個人的に2次元はテンションが上がってしまいますね、はい←
ははは………僕はリアルだとツッコミ役ばっかで、普段もどっちかというと無口な方だからねー。
後なんか知らんけど僕に会う人には皆例外なく『真面目そうな奴』ってのがイメージにあるみたいで、たまにはっちゃけるだけで「なんか意外」とか「お前そういう奴なのか」とかそんなことばっかり言われるんだよね…………僕が何をしたってんだ、全部そっちのイメージだろうに。
いや、だからこそツッコミが刺さるってのもあるんだろうけど。
そういう意味でも2次元はありがたいね。
リアだとねー•••人にもよるけど**て**て**倒す!!•••かな←
ツッコむのも好きだけどねぇ。友達にツッコミ多くって。必然的に**に走る←
あたし、小学校は真面目な地味子だった気がするんだけど•••。
2次元のせいでキャラ変わったってみんなして言うわ(笑)
最近は真面目は言われないにゃー•••誉め言葉だとあたしは思うけどね。
あのツンデレの子も表は真面目だし←
2次元て怖い、もとい素晴らしい((←
トピック検索 |