ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
ツンデレって思うと五分おきってのにもなんか愛を感じるね←
そんな疲れる思いをして二時間待ち……良い子選手権優勝でいいでしょ、その子。
夜のテンションとっても美味しいです!
ツンデレ確定か…デレ期ってやつなんですか(笑)
あ、もうひとつどうでもいい件なんだけどね、
どうしても一緒に帰れなかった日に下駄箱に「じゃあね。」ってだけの手紙が入ってた事があった!!
じゃあねだけかよ!!くそ、でも手紙書くこと自体あいつじゃありえねぇっ!!…って思った(笑)
はい、デレ期来ましたー。
……可愛いじゃねェかァアア!!!
なにそれ凄い萌えた。キュンと来た!
普通手紙とか書かないよ!デレてる!その子デレてる!!
え、サッサと帰るのが普通じゃないの!?あたし残したこと…まあ、それは気にしないで。
でも天然な子がある意味一番罪だとも思うなぁ、切実に。
いぇぇぇい、デレ期~!!…じゃないよあたしっ!!バレだら確実に殺られるよ!!死亡フラグッ!!
ちょっとキュンってしちゃったんだな、うっかり← 萌えたてww
あー…でも考えてみると最近ホントにそいつと一緒によくいるかも。意識してなかった。
大丈夫だ、問題ない(キリッ←
するよ、そりゃきゅんってなるよ。これがツンデレの真骨頂!愛してるよ!!
意識しないほど傍に居るってアレかもはや夫婦の域か。
いいなぁそんな友人~♪
天然ちゃんはお昼過ぎ(だいたい学校でいう昼休み~五時間目ごろ)
「おはよう♪」
いや、完全に違うからね?時間帯……。
「ごきげんよう♪」
お前はどこぞの令嬢かっ!! 何回ツッコんでも直らないww
問題ないのかよっ!!…って思わず突っ込んだのは一瞬の気の緩み(爆)
ツンデレの真骨頂ってwwまあ、ツンデレ愛してるには激しく同感です…ははっ!!(キリッ
てか夫婦じゃねぇよッ!!なんか卒業式の用意は二人で別仕事だったなぁって…。
その子が「周りの奴らとなんでかかわんなきゃいけないの?」とか言ってたから付き合ってた(笑)
でも、体育とか休み時間も最近はずっと一緒だったね。っていう←
斬咲さんの友人さん可愛過ぎないですかっ!!(黙れよ)
「ごきげんよう♪」って…ツッコミ甲斐がありますね!!素敵な友人様ですね!!
トピック検索 |