ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
ちょっと覗きに来ました~^^誰も来ない気はするけど…。ちょっぴり待機。
あいかわらず二人のノリは素晴らしく面白いですね(笑)仲良しさん♪
来週の学校乗り切れば春休みだ…!!補習は数学があるらしいです。(関係ないからよく知らん←)
まあ、春休み中は部活除けば暇っぽい。…って油断してると短いんだよな春休みって。
こんばんはー!お久し振りです。
予想外に来ましたマイノです。
補習大変ですね。いや、私も人の事いえませんけど。
春休みに限らず休みは油断すると早いんですよね。
こんばんは~^^って、確かに予想外でした(笑)
「補習は楽しいんだよ!!」ってぬかしてる子があたしのそばにいたけど、楽しいのかわからない。←
なんかグデグデ~って過ごしてると終わってますよね、課題を残して(笑)
補習が楽しい……だとっ!? なにその子大丈夫?洗脳されてたりしない!?←
あ、私が居た。
分かる、そして最後の一日で頑張るけど終わんないんだよ……っ
いや、ただの負け犬の遠吠えだと思う(笑)←
友達と会えるのが楽しいって子だから。あたしの友達は補習引っかかってないのばっか←
去年の夏休みは始業式の朝に早起きして作文をやった記憶が…あれはちょっと焦った;
負け犬の遠吠えってww何気酷いことを……w
あ、友達と会えるからか。それはまぁ……御気の毒です。
私なんか学校着いてから読書感想文を朝の会で終わらせた記憶がある!
間に合ったのが奇跡だ!!
あらら、客観的にみると酷かったかも…だが後悔も反省もしていません!!←
あっ!!別にあたしが友達いないわけじゃないですよ!?たぶん多くはないけど(笑)
それはスゴイ!!朝の会か…お主、やりおるな…!!(誰)
しないんかいww
大丈夫!量より質!!多いのがいいって訳じゃないんだからね!!
間に合ったことに一番驚いたのは何を隠そう私自身だ。
気にしないのがあたしのポリシーなんで(笑)
大丈夫、あたしが何気口悪いなんていままでの付き合いでみんな知ってるはず←
質…一人は確実に最高の親友がいるが…もう一人は仲いいけど性格に難があり過ぎるかも(笑)
そりゃそうかもねぇ。やだ、自分ってやればできる子ってうぬぼれたりしない?←
おいおい、なんつーポリシーやww
えーと、理解ある友人で良かったじゃないか!うん。
……性格はアレだ、個性だ。イイじゃないか最高の親友が居るなんて!
自惚れておんなじことして今度は間に合わなくてウボァーってなるのね?
こんばんはー♪
私は来週から春休み~のくせに早々に課外~orz
宿題が大変かな~成績も大変だけど~。
春休み前だからってテストやめてほしい^^;
いや、どこまでも前向きっていう←その子なんだかんだいいつつペアだったり付き合い長いからなぁ…。
そいつさ、人間嫌いで、毒舌で、あたしと同類のオタで、どこまでも冷めてて(以下省略)…。
毎日一緒に帰ってるんだけどね。2時間待っててくれた時はビビった(笑)
うん、「なんだぁ~、これでだいじょうぶや~ん」って調子乗っちゃうタイプ←
おお、良い感じの友人関係じゃないですか、うらやましいな畜生。
……なんていうか、その性格難の子はアレだろ。
新手のツンデレだろ。二時間待ちとか。
調子のって失敗するんですね、分かります。
来週から春休みの方です(笑)
鬼なんだよ! みんな鬼さ!
『このクラスだけ国語のテストもあるよ』
じゃねぇよ担任っ!ww 国語の先生だからってそりゃないよ……。
なんだかんだいいつつもその子はきっとツンデレなだけって信じてる←
最近ね、ポロって「クラくらいしか本音話してないし」って言われてキュンとした(黙ろうか)
まあ、ちなみになんだ、あたしは待ち時間は30分が限界かな!!←
わかりますか、この気持ち(なんだよ)
く……っ
春休みまだ先だよ!自慢しやがってっ
鬼だ鬼畜だなにその担任酷い!一番浮かれてる時に!テストとか!
うん、間違いなくツンデレだ。
デレだ。間違いなくデレ期キタコレ!
私もそれくらいが限界かな! って、お前人には二時間待たせといて……。
分かる。凄く分かる。
いやいやいやいやっ!!確実にいい子ではないっ!!そこはちゃんと否定しないと←
いい子は友人に向かって5分おきに「黙れよw」なんて行ったりしないはずっ!!
待ってるのって疲れちゃって…っていうか斬咲さんは10分ですかっ!!
やばい…ちょっと突っ込みのあたりが夜のテンションになってきたぞ…(自重しろ)
トピック検索 |