ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
おや、学級閉鎖ですか。クラースさんが元気でなによりですね(笑)
今日は卒業式なので、早かったです。
まあ、そのあと書店行ったり、アニメ見たりしてて、ここ来たのが遅くなりましたが……(笑)
もう三月ですねぇ。いやぁ早かった。
残り少ないというのに、噂ではまた抜き打ちテストがあるとかないとかで……(泣
無い方に期待です(笑)
テストとかであまりにも精神的にきつかったので(笑)アクエリオンのCDとホリックとこばと。とかの本を買ってました~。また悪い点が来たら買っちゃうかもですね~。
LVバンクって、あたしわからんからスルーで。←
斬咲さんのところは卒業式でしたかー、うちより早いな。
ちょっとどうでもいいんですけど、アクエリオンのCDあたしも欲しいなぁ•••。
なんか夜更かしして免疫力が弱まるとダメらしいんで今日は早く寝ます~^^;
他にもいろいろ探してるんですけどねぇ。
ダンタリアンの書架のCDとか、キルミーベイベーの転版とか。
見つからないんですよねぇ(汗
買いたいと思う時期が遅いんですよね、私w
おおう、入れ違ったかな?
劉華さん修学旅行行ってらしたんですか?楽しめてよかったですね!
……さて、誰か見てますかー?
すみません…なんと調子乗ってたら金曜日からインフルってたという;
昨日おとといずっと寝てたら体調は良くなりましたが…ついてなかったなぁ…。
なんかみんなすれ違ってたりするっぽいけど、しばらく少し早寝しなくちゃいけないっぽいです。
ども~♪
初赤点とっちゃいました~あ~……理科めっ!
劉華さん修学旅行ってどこ行ってきたんですか?
私は二年になってからですねぇ……どこ行くんだろ。
クラースさん! まさかのインフル!? うわわ~お大事にです。
惜しいことにみなさんすれ違ってますねぇ(汗
トピック検索 |