ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
こんばんは^^•••って来てはみたけどすみません、今日とんでもなく眠いので出オチ!!
明日また来てみます~•••。•••眠い←
こんばんわん!!(笑)サッカー見てたんだ。日本が勝って良かったね^^
親が会議で出かけたから早めの登場だけど誰もいないよね~…。
ちょいちょい覗いて見ながら宿題するか←
確かに•••。でも、土曜日は朝っぱらから部活だしなぁ。
ま、学校と部活どっちのがしんどいかっつわれたら困るけど。
結局日曜日しかゆったりと過ごせない(笑)
うぇ~•••そりゃきっついわな。うちの所は基本的には日曜休み。
あー、でもサッカー部の人が3月は練習試合やらなんやらで休みなしだって言ってた(笑)
練習と試合どっちがつらいかって言われたら、あたしは迷わず「練習!!」って答えるな(笑)
だって試合の方が運動量少なくて楽チンだもん←
いや、本来すごく運動苦手なんだよ~;なんか間違って運動部入っちゃったけどさ(笑)
他の学校行くのは楽しいかな。態度悪い所もときどきあるけど。
練習は•••どうも練習メニューが退屈で←
そんなにでかくない学校だからノリで仲いい先輩の所行って「入っちゃうか」みたいな(笑)
一回さ、本人の目の前で陰口叩いてる学校あってね•••。既に陰口じゃないし。
グダグダ練習してると逆に疲れるんだよなぁ。
その先輩にかなりお世話になったからなぁ~。優しい人だし。
でも、他の部でも結局メンバーと気が合わなかったりするからどの道大して変わんないかな(笑)
悪口叩いてる人に「いい根性してるじゃねーの」って思いながら微笑みかけたら怯えられたよ←
行かなきゃ行かないでどうせ後々面倒だから行くけどね~、やるからにはしっかりやりたいよね^^
トピック検索 |