ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
仮面ライダーは孤高の戦士、戦隊は仲間と共にってことかな?
だがしかし、最近はライダーも仲間を持つ時代なんだよなぁ……。
誰にも見られる事無く、それでも一人で勝利をもぎ取ってくるんだろうね。
勝って帰ると「なんでそんな危ないことするんですかぁ!」って怒られるだろうな、主に女子組にさ。なんてうらやまゲフンゲフン微笑ましい。
誰かと話しながらってのもまた楽しい。誰かと考えを共有しながら、物語に浸かって心をときめかせる……うん、楽しい!
な、なんというテンプレな展開(笑)…………もちろん許す!大好きだ!
というか、伏せ字ぐらい使って下さいな(汗)。いや、使う必要あるのかわかんないけどさぁ………。
確かに、一人よりも二人以上で話し合いながらやるのが一番いいね。
現に今も、普段一人で書いてる時よりも頭がよく回ってる(気がする)し!
伏字……あ、しまった忘れてた。恐るべき深夜のテンション!((
ボロボロになりながらも勝利し、仲間に囲まれて笑うレイン達の姿を見て、異世界の戦士(オリジナルの奴等)もまた小さく微笑み、あるべき世界へ帰っていく……――ってのが浮かんだ。
テンプレ万歳!
うん、自分だけじゃなかなか筆が進まなかったりするし、新たなアイデアが出てくるし、ね!!
本当に面白いよ、この手の想像は♪
でも、流石にそれじゃあオリキャラさん格好良すぎない(笑)?
むしろ、レイン達御一行が元の世界に帰っていく、の方がそれっぽくていいと思ったりもするけども。
だよねー。
いや、この考えだとほぼ殆どレインの活躍だから少しくらいカッコいいところを見せようとww
活躍持ってがれっぱなしな気がするし。
レインたちが帰るとするとアレかな。
オリ「また何時でも来いよ!」
レイン「こんなむさくるしい世界なんぞ二度と来るかっ」
な微笑ましさか?
いやいや、そこはレインの性格的に、
「酒は用意しとけよ?」
とか、待遇面についての軽口が出てくると予想。
というかアレだ、その終わり方だともうレイン(達)がその世界に来ないみたいで嫌じゃないか!
む、それもありか。
オリ「おう、とびっきりの用意しとくから期待しとけ!」か……?
確かにそっちのがレインらしい。
いやまて、なんかどっちにしろ二度とやって来ない空気がするぞ!?
う~む、確かにどっちもどっちか………。
さて、と。ふと気付いたらもう二時。
すんませんマイノさん、今日は久しぶりに長話できて物凄い楽しかったけどもう寝ます……。
おやすみなさい。また近いうちに会いましょうね♪
どうにか再会を匂わせる別れは無いものか……。
おおう、もうそんな時間か。
此方こそ、楽しい時間をありがとうございます。
また近いうちに会えたら良いですね!お休みなさい!
トピック検索 |