ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
叩いてるのを見てるこっちがヒヤヒヤしちゃう(笑)
結局生徒の中で「先生、あたしがやります•••;」って人がやるはめになるんさ。
私のとこは音楽とか選択制で、クラスで8人しか選択してないんだけど……
男子はやる気なくて、女子は機会に詳しい人いないから、先生がおろおろしながらやってる;
あぁ、そっか。ちょっと授業が違うんか。忘れてたわ^^;
おろおろしながらなのね。うちのところはちょっと•••強気な人だから•••叩き方が(笑)
あはははっ!!なんとなく想像できた(笑)
こっちはー…「あれっ?もー動かないわねー!!せやっ(ガンッ)•••」
「…先生、あたしやりますよ•••」「あら、そう?ありがとうね~!!^^」的な(笑)
ある~(笑)
学年の数学の先生はみんなはずれ感が……怖いんだよねぇ(;_;)
国語の先生と担任と副担任は大当たり(笑)
部活の先生も当たりだった^^
うちは国語がはずれたな~。テストとか毎回職員室とかひどいとき自宅に忘れてするもん。
あと今の理科が新任の人だけどはずれ。あとは•••まあまあってトコかな(笑)
部活の先生と去年の担任で英語担任は当たりだった^^•••なんか仕分けみたくなってる(笑)
先生仕分け(笑)
私は次の学年のほうが心配だよ~あと少しだけど……。
文理に分かれるんだけど、選抜とかあるから
今の先生が良くても学年上がったらどうなるか……。
あー•••そうだね•••もうすぐ進級かぁ•••。早い(笑)
まず文理から選んで選抜で•••って考えると確かに大変そう;
いい先生のときってずっとその先生でいてほしいよね^^ダメなときは我慢だけど。
先生は是非そのままで!!ですか(笑)
まあ、うちも先生はそのままでいいかな。大はずれはないしね。
そろそろ落ちようと思うけど~、斬咲さんどうする?
トピック検索 |