ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
自分の前の人が少し危ない人だったら不安になるわ…
こっちの途切れた理由は、単に回す順序がぐちゃぐちゃになっちゃって^^;
それ以来友達間の連絡順は適当になった(笑)
ちょっとね…バカと言うより頭が悪…なんでもないです^^;
なにも3,4回の連絡ミスなんて根に持ってないとも、根に持ってるわけがない!!
それの回す順番がぐっちゃも失敗だね(笑)まあ落ち着いて良かったけど^^
こっちの場合一人とかいう問題を通り越しちゃって、
何人か人を経由するとちょっと内容が変わってくるんだよね…
それ以来メールが多くなったかな^^;
あぁ~、伝言ゲームだね(笑)人によって伝え方もどんどん変わっちゃうからかな。
内容が変わったらさすがにまずいけど;
確かにその点メールは同じメッセージで送れるもんね。一長一短ってことか(笑)
それをいったらアカンって(笑)まあ、人それぞれだよね^^
女子高校生とかはなんかメールうつの早そうなイメージがあるんだけど(笑)
あと、長電話とか好きそうだなーって。勝手な想像だけど。
周りはみんなメール打つの早いんだよね。
何でか携帯でブラインドタッチできてて…
僕は気づいたら1時間電話してたみたいな(笑)
携帯でブラインドタッチとかあり得んわー、クラの中の常識では(笑)
キーボードでしかできないよー。
1時間電話もすごいなー…。あんまり電話しないうえに長くもならないから、あたし(笑)
あはははっ!!なぜかアニメの話に代わってしまうのか(笑)
うちは大抵、用件伝えてじゃあねー。で終わっちゃう。ほとんど2分で終わるよ~。
ときどき10分くらいになるけどそれが長電話になるからね…。
その話す相手の方も無駄な会話しない奴だし。結構面白いんだけどね。てか今日話してた人だ(笑)
そんだけで終わるとかすごいなー。
僕だったら切る寸前に「あーっ、ちょっと待って」とか言われる^^;
多分長電話の原因はここだわ。そのあとの話が面白いからいいんだけどね(笑)
そこから盛大な脱線が始まるのかっ!!(笑)面白ければいいと思うけど。
でも長電話とか長話しちゃう人って話してて楽しい人だけだよね^^
すぐ会話が途切れちゃう人もいるし…。そういうのは相性があんま良くない人だよね。
一緒にいるだけでホッとしてニコニコしちゃうようなのは最高だよ!!…なんかのろけチック?(笑)
あ、のろけOK?(笑)まあいろいろあるけどね^^…パール(仮名)は特別だから。
だよね~!!一緒にいても楽しくない人は大抵相手もそう思ってるしね^^;
連絡とかとらない人ってぶっちゃけどうでもいい人だしね(笑)
年賀状とかのラインってけっこう難しかった^^;どこまで出そうかなって。
あ、そっか。うちは一応絶対の人たちとくれた人にだけ返したよ^^
メールで済んじゃうんだよね、そういえば。自分にないからわからんかった。
部活は…三箇日はなかったから(笑)で、おとといの4キロ走で運動部ははじまったんだ。
あっ送ってくれた人にはちゃんと返したよ^^;
正月の部活はかなり早くから始まるから面白くなかった…
宿題も多いし冬休みって感じがしなかった。
うちのお父さんはもらったら返すだけであとなんにもしてなかった(笑)
そんなに早くから始まったんだ…正月休みくらいゆっくりさせてくれよ!!って感じ?
宿題はこっちもそれなりにあるな~、比べ方は難しいよね^^;
ま、うちは終わってないけどさ!!←
トピック検索 |