ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
だよね~。ツッコミが同じだった(笑)
+@で月額かかるって•••誰が払うんだろう•••。そのお金は。
そこまでしなくっても携帯だけで用は足りるよね^^;
うわぁ•••何ともありがちな悪徳商法•••ってかわかりやすっ!!(笑)
でもそんなのに引っかかったらいくら金があっても足りないわぁ。
「なんと!!新規のPCが1000万画素デジタルカメラをつけて0円!!」
「しかし、パケットに加入していただきます(ちっちゃいテロップ)月額•••(以下省略)」
みたいなのも同じだよね(笑)騙しちゃおう的な。
通販とかむちゃ多いよその手口(笑)
ダラダラ長く書いてる誓約文の一カ所に書いてあるとか・・・
分かりやすいようにしないといけないんだけどね。
誓約文とかってそんなにしっかり読む人少ないしねー。
で、騙されちゃう人がいるんだろうなぁ。怖い怖い(笑)
うちってなんか活字中毒だから無意識に文字を探して読むから平気かな?
って油断してる人が一番危ない(笑)向こうにしたらいいカモだよね^^;
こういうことを確認しない人よりはかなり大丈夫でしょ^^
僕は誓約文もいらんことも書いてるから途中で飽きるわー。
あと、手続きが長いところも危ないらしいよ。
そうだと嬉しい(笑)下には下がいるもんだしね~←
でもあーいうグダ~って長いのは飽きる。結構余計な言葉使うしね。
わかりやすく箇条書きにしちゃえばいいのに(笑)
手続きがやたらと長いのも危険ね、勉強になるわ^^
おー、そりゃありがたいなー。いい先生チックな(笑)
豆知識教えてくれる人って面白いよね♪
うちの先生は•••決して悪い人じゃないんだよ?だけどさ•••くっだらないダジャレしか言わん^^;
年食ってる先生に限ってよくダジャレ言うよね^^
知ってる先生で5分に一回はダジャレを入れる先生がいたよ…
時々こっちがそのダジャレに気づかないときもあるけど(笑)
今その先生43くらいだっけな?•••親父盛りな感じ年だ(笑)
5分に一回•••はどうだろう;ある意味すごいよね、その発想力。
こっちはほとんど授業聞いてない人ばっかだから•••スルーされてばっかだよ^^;
あ、5分に一回「えー」っていう先生はいる!!
何か各学校におんなじようなが先生いるんだね^^;
「えーっとねっ」って台詞を50分の授業の中で200回以上言った先生がいたなー
やっぱりお決まりのポジション(?)の人ってどこにでもいるもんだなぁ(笑)
200回は凄い!!なんだっけな•••あ、そうそう「ハイ、」って108回言ったのがあるな、理科で。
「えー」とかもそうだけど口癖なのかな^^
そういえば贔屓にしてる生徒の名前を1日に24回言った先生もいたわぁ。友達とカウントした(笑)
やっぱりそっちも理科の先生なんだ!!
こっちもいろんなところで名前が知れてる理科の先生なんだよね…
もうなんか口癖通り越して無意識でしょ(笑)
ってか贔屓って名前の回数よりもやばいんじゃない?
え、まさかの理科で同じ教科!?(笑)
理科の先生って口下手そうなイメージが•••。でも新任の人なんだよね、こっち;
というか名が知れてるってすごいな^^
すでに無意識なんだ(笑)じゃあ直しようがないな。
小学校だったけどね、みんな贔屓気付いてたんだよね^^;問題にはならんかったけど。
むしろ贔屓されてる生徒の方がかわいそうだった。
ねー、あれはあからさま過ぎた(笑)小学生にわかっちゃうんだもん^^;
小学校か•••今ちょっと問題が起きてたり←弟の学年なんだけど;
う~•••ごめんね、そろそろ眠いかも•••。寝よっかな•••。バルさんどうする~?
明日は弟が友達家に呼んじゃったから、自主参加の補習行くことにしちゃったんだよね•••;
確か4時には終わって帰ってくるから•••そんなくらいと夜に来ようかな。
トピック検索 |