ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
なんでも覗いてくるからさすがに鬱陶しいと思っちゃうんだよね。
うちはまだ嫌だなぁ…。覗かれるのがもうイラァってしちゃう^^;
マンガとかなんでも覗くんだもん。特に攻略本はすぐに覗いてくるんだよね。
ってか慣れちゃうんだ(笑)いい加減にね。
うわぁ…それやられたら絶対もうマンガ読ませないわ。
あのさ、ちょっと前までうちの弟、本を開いて置いちゃってたんだよね;曲げそうにしてたし。
それが許せなくってねぇ、それ見たらすぐに注意しちゃう(笑)
思う思う、貸してもらってる側なんだからさ、ていねいに扱おうね^言^…って感じ;
家族共通のマンガは許可なしでいいんだけど、うちのは許可をとらなきゃ貸さない(笑)
ケチなのかな…?でも、大切に使わない人には物は貸したくないよー^^;書籍ならなおさら!!
ケチじゃないでしょ。むしろ貸すだけ感謝して!!みたいな(笑)
自分が払ったやつ勝手に取って読んでるくせになんで傷ついてんの?って感じで^^
あはは、そうだよね!!開き直ってしまおう(笑)
本当にケチだったらそもそも貸さない気がしてきた…!!
傷つけたら怒るなあ…。ブックカバーはちゃんとかけてるから平気だろうけど^^
うちの友達は大抵『本傷つけたら弁償させるぞ、コラ、』が基本の人ばっかだ(笑)
わかる人が一名と…ラノベ=神っていう危ない男子たちだけどね…;
あ、全員ブックカバーつけてるな。ベラベラの状態の人もいるけど。表紙が見づらいとか言って(笑)
でも邪魔だからって勝手に外したらダメだろ~、最低限のマナーとして。
ちょっと落ちるね~、この後ピアノのレッスンとか、夕食の用意があるから^^;
来られたら夜に来てみるー、10時過ぎだと思うけど…。
話せてうれしかった!!
こっちもDSiちゃんで応戦!!(笑)
くっそー、キーボードォォ•••。キーボードってすごいだね!!
そして重くてアカンわ(笑)電池バカ食いかも
iちゃんはブラウザーの機能がついてるんだよね~^^
まあ、決まったポイント(?)でネットの環境がないとだけど•••;
自宅とマクドナルドくらいかな(笑)使えるのは。
トピック検索 |