ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
久しぶり過ぎる登場です!!クラです•••。覚えてますか!?←
来られなかった理由は期末ですね;大体みんなとおんなじ•••かなぁ。
ロクに勉強できなかったけど。点数は•••あはっ☆とりあえず怒られはしなかったですよ!
でも明日三者面談というねっ!!(泣)よし、明日お腹痛くなろう。決めた。
バルさん、すみません、クラにはわかんないです•••orzとりあえず早く直ることを祈ります!!←
じゃ、またちょくちょく来ますね~^^
そしてのぞきに来たんだけれど、今HNミスに気付いたというねww
最近また過疎だねぇ…。みんな忙しいんだろうなぁ~。頑張れ!!←
お久です!
テスト結果がっ(泣
親がっ親がぁぁぁぁ(;_;)
国語と世界史めっちゃよくって、理科と数学と英語が死にました(-_-;)
……とまぁ散々だったんですが、これからは
これるんで、会ったらよろしく(*^^)v
ごめんね^^;
最近PCの調子悪くてこのサイト自体滅多に入れんようになってしもうとるから…
まぁ、休みに入ったんでこれからはもうちょっと来れるかも。
お久です♪
冬休みってことで来れました(笑)
でも、宿題(多)、課外(明日&二日間)という。
来れるかな? でも来たいっっ!
ってことで頑張って来ます(^_^;)
では、今年も家族とクリスマスな斬咲でした♪
あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いしたいです←^^;
正月からネットしたりゲームしたり暇人なクラでした!!冬休みの宿題なんて知りません。
4日から午後とかぼちぼち出没するかもしれません~…夜も、来られたら見に来ますね^^ノシ
あ、バルさんおかえりなさーい^^←っていうのはなんか変か(笑)
入れるようになってよかったよかった!!……そして寒過ぎるですなう。
昨日とおんなじような時間だけどいませんよね~…。
クラさんおひさ!!
未だに入れんよ~(泣)
ホントにみんな来ないね~。かという僕もあんまり来れてないんだけどね(^_^;) 今日はまた後で来ますね~
トピック検索 |