ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
今度はレイグル同盟!?忙しいね(笑)。
でもレイグルも・・・・なんて言うか、凄く下手な例えだけど、レインを敵のボスキャラにしたような感じだよね。
つまり結構似てる所がある。ような気がする。
僕は別に何でもいいよ。一応シエルとは呼ばれてたけど。リンリンあたりに。
そういえば玖龍さんも何かあったよね。なんだったっけ?
あの銀髪を是非縛りたい。絶対ポニーテールとか似合いそうだし←
あだ名がさん付けですか;すいません、ありがとうございますです。
最近、同盟が増えてますねwww
確かに二人ともどこか似てるよね。雰囲気的なものが。
なんか……鏡みたいな……KH(分かんない人すいません)のソラとロクサスな感じ?
はっはっは。ギュンター同盟派も終わりだ(嘘だけど)
というかあたし、何個掛け持ちしてるんだよ!?
……あ、クロードさんにしつもーん♪
えーっとですね、アレあるじゃないですか。。なろうの。リレー小説。。
アレの登場人物の絵を描こうぜ、いぇーい☆みたいな話になってるんですけど(というか描いてるんですけど)
ジェンナ作成したら、次レヴィオス氏なんですよ。。
それでクロードさんって忙しそうだから、今聞いとこうと思うんだけど……
「こんな感じにしてくれっ!」
というのがあればどうぞ♪
言っとかないと後で残念なレヴィオス氏が晒されることになりますm(--)m
ポーズとかヴィジュアルとか。。
他の方……こんなところでスマンの←
星羅さんだけじゃなく、玖龍さんにも書いてもらえるのか!
なんか逆に申し訳ないなぁ…
設定ね~
ちょっと考えさせてもらっていい?
クロードさん、実際に見りゃあわかるけど玖龍さんの絵は凄い上手ですよ。
たかだか数個の漠然としたリクエストだけでクラの絵を書き上げてくれたりとか。
もういい加減くどいのはよーーくわかってるけど、あの絵について本当に感謝してます。
わかんないよ、あの絵。。マジで自分のクオリティの低さを恨むわ……
あ、裏話。
2人かに聞いたら、あのクラ、30代に見えるとか。
……まぁ、その2人は私イジリが好きな人だから、参考にしてないけど←
あ、親が……!クロードさん、あとで見ますんで(忘れてるかもしれない)書いておいてくださいm(--)m
では♪
シエルさん、僕の下手な絵でも感謝してくださってこっちこそ感激です♪
あ、そういや皆さん小説書いてるんですよね~。
いいなー、楽しそうで……。
ってか玖龍さんは文才だけでなく絵の才もあると?
うらやましすぎるでしょう!!
良かったらマイノさんもどうですか・・・・・っていいたい所なんだけど・・・。
しかし、メイナさんからの連絡はアレから一回もないしなぁ・・・・どうしよう?
もちろん!
サイト『小説家になろう』より『RAINBOW~wonders Of comet~』で。
中二病とか言わないで!ちなみに第一話は僕。名前がカシエールでないので言わなきゃまずわかんない。
それからランさんは真野 優。こっちもまずわかんない。
うぅむ、書いてみたいな!と思って話を考え、設定つくり、「なろう」に登録はしてみたけど……。
いざ!!と思うと意外と書けないのですorz
皆さんの小説、実はちょくちょく見てるのですよー!更新楽しみにしてるのです。
トピック検索 |